본문

[유머] 눈높은 연세대 교직원.jpg

profile_image
일시 추천 조회 19853 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정신건강 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.15 16:43
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.15 16:45
BEST
진짜 눈이 높음
srandom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.15 16:43
BEST
ㅋㅋㅋ 틈새를 노리고 영업을 ㅋㅋㅋ
루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.15 16:45
BEST
교수도 교직원으로 나옴. 교수일거 같지는 않지만
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:46
BEST
이 정도면 뭐...
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.15 16:45
BEST

정신건강 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.15 16:43
BEST
RayArk™

ㅋㅋㅋ 틈새를 노리고 영업을 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.15 16:45
RayArk™

닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 16:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.15 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:45
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.15 16:45
BEST
간사합니다

이 정도면 뭐...

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.15 16:45
BEST
간사합니다

진짜 눈이 높음

srandom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:46
간사합니다

물리적으로 높구나

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.15 16:47
간사합니다

정말 눈이 높으시네

Moonknight | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 16:47
간사합니다

높음(물리)

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.15 16:47
간사합니다

"가능"

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 16:50
간사합니다

높으신거 맞네...

Anthony Kim | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.16 01:08

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.15 16:45

손님은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.15 16:45

닉값ㅋㅋㅋㅋ

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.15 16:45
BEST

교수도 교직원으로 나옴. 교수일거 같지는 않지만

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:46
Rituals

미혼이면 교수라도 조교수일 확률이 높은데 조교수는 블라에 글쌀 시간이 없으니

darkms | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:51

휴 직장이라길래 시작부터 거기 확인하는 줄 알았네

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.15 16:47

근데 직장은 몰라도 교제만 하려고 해도 흡연 유무, 성격은 볼 수 있는 거 아닌가...

메사이안소드 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.15 16:49

ㅋㅋㅋ 저기서 영업을 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.15 16:50

검진형님의 최종진단

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 16:52

의사라는 거 보고 나랑 결혼하게? 라고 하는것도 포인트

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.15 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.15 16:55

모 결혼정보업체 유튜버도 그러더라 하나씩 떼놓고 보면 흔한 조건 같은데 다 모아놓고 교집합을 찾으려면 퍼센트로 한자리수 나온다고

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.15 16:56
협기[俠氣]

그중에 몇 가지는 적당히 타협하는 수밖에 없지

스팀덱vs엘라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.15 17:55
협기[俠氣]

원하는 조건중에 몇몇가지는 거의 완전하게 독립조건이라, 조건이 하나 추가될 때마다 계속 곱해서 잘려나가니까... 대표적으로 키 180이상 원한다고 하면, 결혼 적령기 기준으로 13%가 안되는데, 여기에 연봉만 5천이상 조건붙으면, 갑자기 한 5-6%로 내려감.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.15 18:07
코스모스창고

야 그건 말이 안되지 해서, 그래도 남자가 175이상은 되야지 하고, 연봉 4천해도, 대충 35% x 40%라 15%가 안됨.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.15 18:09
위로가기
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:28
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:28
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:28
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:28
헬귀스타크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:28
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:28
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:28
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:28
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:28
쿠드랴프카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:28
나라라슛돌이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:28
아맬리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:28
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:28
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:27
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:27
루리웹-9209771021 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 14:27
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:27
루근l웹-1234567890 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 14:27
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:27
사신군 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:27
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:27
외계고양이 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 14:27
누까딹 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:27
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:26
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:26
루크시온 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:26
pkjchpak | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:26
🏐Wilson🏐 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 14:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.