본문

[유머] 강남 유튜브 나와서 식고문 당한 일본 인기 밴드 멤버

일시 추천 조회 24626 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://youtu.be/QDahG-JSYZA 이 곡 작곡한 그룹이기도 함 과장이 아니라 진짜 한국에도 팬 많은 편인 인기밴드..
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 18:17
BEST

제3사도 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.15 18:18
BEST
니가 선택한 한국행이다 악으로 깡으로 버텨라
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 18:17
BEST
"일본 음식으로 배를 터트려주마" 아니냐 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 18:21
BEST
Mrs green apple 불꽃소방대 오프닝 부른 밴드 아닌가 인페르노 애니는 그냥저냥이었는데 오프닝곡이 개명곡이라 맨날듣고있는데
루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.15 18:20
BEST
그린애플이 한국컨텐츠도 찍네ㅜㅜ 감격스럽다
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.15 18:19
BEST
꼭 와주세요가 대충 나중에 밥 한번 먹자로 읽으면 됨?
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 18:18
BEST

니가 선택한 한국행이다 악으로 깡으로 버텨라

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 18:17
BEST

https://youtu.be/QDahG-JSYZA 이 곡 작곡한 그룹이기도 함 과장이 아니라 진짜 한국에도 팬 많은 편인 인기밴드..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 18:17
토와👾🪶🐏

아 그룹명 처음알았다 유튜브 뮤직에서 한번 스치듯이 지나면서 들어봤던곡인데 지하철 환승하느라고 좋아요 못눌렀었음

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 18:21
캣타워

https://youtu.be/sk1Z-Hqwwog 사실 곡 자체는 아도가 먼저 공개하긴 했음 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 18:22
토와👾🪶🐏

원피스 필름레드 아도 곡들이 일본 네임드들이 총출동한 작곡진들이지 ㅋㅋ 그중에서 나는최강은 미세스그린애플의 모토키가 작사작곡한곡이고

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.15 18:25
스즈하라 루루

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 18:26
토와👾🪶🐏

애플 뮤직엔 없나?

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:34
컴퓨터중급

아도 곡은 있을텐데 애초에 저거 곡 자체는 아도가 부른 거라 미세스 그린애플 버전은 좀 별개의 버전일 걸

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 18:34
토와👾🪶🐏

지금 찾음 ㅋㅋ영어 제목으로 있더라고 ㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:39
토와👾🪶🐏

보컬이 만든곡을 아도한테 준거고 미세스그린애플이 커버한식이였던거같음

A9OAA3B | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.15 18:51
BEST

제3사도 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.15 18:18
BEST

꼭 와주세요가 대충 나중에 밥 한번 먹자로 읽으면 됨?

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 18:18
BEST
루리웹-1153693347

"일본 음식으로 배를 터트려주마" 아니냐 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 18:21

이제 보복으로 일본에 오면 일본식 폴코스를 대접하는데...

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.15 18:18
BEST

그린애플이 한국컨텐츠도 찍네ㅜㅜ 감격스럽다

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.15 18:19
BEST

Mrs green apple 불꽃소방대 오프닝 부른 밴드 아닌가 인페르노 애니는 그냥저냥이었는데 오프닝곡이 개명곡이라 맨날듣고있는데

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.15 18:20

반드시 위를 꽉꽉 채워주겠다는 저 눈빛

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 18:21

와 인페르노로 처음 알고 작업곡으로 자주 쓰는 JPOP 그룹인데 한국 오셨네

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.15 18:22

뭐야 그린애플이 왜 여기서나와요 인페르노 또 들으러간디

Alteisen Riese | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 18:22

강남이 평소에 부인분한테 식단 빡세게 관리받아서 이참에 사심 채우는 것 같은데 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.15 18:22
SISAO

방송하는이유의 절반이상은 먹기위해서 아닐까싶음ㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.15 18:24

배고픈 상태면 다는 못먹고 절반은 다 클리어 가능

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.15 18:22

미세스 그린애플 좋아! 잘먹였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.15 18:23

뭐야 그린애플 내한이라도 기획하냐? 제발

피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.15 18:24

강남은 저거 다먹을수있긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.15 18:24

불꽃소방대 노래 부른 사람들이구나

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 18:25

강남도 잘 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.15 18:27

오 나도 이름 들어봄 저 밴드

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.15 18:27

https://youtu.be/7KJWWY2pe8s?si=N-vq92PIdtnfPScN 최근에 이거 즐겨듣고있는데 뭔가 반갑네

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.15 18:27
수고했어요정말고생했어요

댄스홀 좋아해요 이걸로 알게됐고

SYLVAIN | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.15 18:41

갑자기 용문시장 나와서 깜짝 놀랐네 저집 떡볶이 존맛

켈타스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.15 18:30

1차, 2차, 3차가 있긴한데 저렇게 먹진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.15 18:30

너, 짜구난거야

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.15 18:37

아니 ㅋㅋㅋ 근데 몰라요.먹어본적없어요 하면서 한껏 유혹했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:40

한국인도 왠만해선 그렇게 먹지 않앜ㅋㅋㅋ 저렇게 먹이면 고로형도 도망가겠닼ㅋㅋㅋ

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.15 18:55

엄청난 실력과 인기 그룹. 나도 너무 좋아하는데. 이렇게 보니 너무 반갑네.^

임윤찬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.15 18:57

용산 효창주변 살아서, 효창에 용문시장 종종 갔는데, 마트에서 강남 본적도 있고... 용산(용문시장) 사랑해서 좋다. 장모님 친구분 가게에도 가서 살갑게 구는거보면 좋더랑 문제는 그게 찐텐이고 카메라 On/off랑 전혀 무관하니 더 좋당~

구데기 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.15 19:36
위로가기
REtoBE | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:46
루리웹-0043242093 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:45
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:45
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:45
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:45
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:45
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:45
키렌 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:45
루리웹-0033216493 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 14:45
메이めい | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:44
도미튀김 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 14:44
羽沼마코토 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:44
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:44
webweb12 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:44
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:44
어둠의민초단 | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 14:44
BAAAAAAM | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 14:44
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:44
Fisdhjwkshxka | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 14:43
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:43
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 14:43
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 14:43
poooy7 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 14:43
마성전설 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:43
외계고양이 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 14:43
_루리 | 추천 27 | 조회 152 | 날짜 14:43
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:43
Pierre Auguste | 추천 5 | 조회 273 | 날짜 14:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.