본문

[잡담] 건프라) 턴에이mg도 완성시키고 싶구만

profile_image
일시 추천 조회 1180 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
월광접 한정판 노리고 있는데 어째 재판 때마다 품절되있는
6장만악의근원 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.15 18:44
BEST
패널라인 먹선좀 넣어주고.. 이마 턴에이글자는 초록색으로 워싱작업정도만 해도 충분할듯
멧쥐은하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 18:40
BEST
ㅋㅋ그거 건식데칼 더럽게붙이기힘듬. 시도는해보셈 얘는 추가데칼이 진짜 안어울려. 그냥 그대로 놔두는거 권함
멧쥐은하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 18:43
BEST

패널라인 먹선좀 넣어주고.. 이마 턴에이글자는 초록색으로 워싱작업정도만 해도 충분할듯

멧쥐은하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 18:40
멧쥐은하

다른 기체면 데칼도 이것저것 붙이고 싶을텐데 턴에이는 데칼조차 과할 것 같더라...그 와중에 이마 턴에이는 붙이려고 했는데 생각해보니 음각 파여있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 뭐 주문할 때 녹색 에나멜 같이 주문해야 할 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.15 18:41
BEST
별빛도끼☄️⚒️

ㅋㅋ그거 건식데칼 더럽게붙이기힘듬. 시도는해보셈 얘는 추가데칼이 진짜 안어울려. 그냥 그대로 놔두는거 권함

멧쥐은하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 18:43
멧쥐은하

건식은 한번도 안 붙여봤는데 빡센갑네...그냥 둬야겠다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 데칼 좀 붙인 작례 찾아봤는데 역시 그냥 두는게 멋지더라...그 빌드쪽으로 나온거면 몰라ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.15 18:45
BEST

월광접 한정판 노리고 있는데 어째 재판 때마다 품절되있는

6장만악의근원 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.15 18:44
6장만악의근원

저번에 뭔 행사랍시고 월광접 풀었을 때 풀리자마자 털렸다는거 보고 짜증 확 나더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.15 18:47
위로가기
黑い物 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:13
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:13
시엘라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:13
도가니가 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 14:12
GrayN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:12
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:12
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:12
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:12
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:12
루리웹-4873008362 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:12
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:12
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:12
아맬리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:12
lilli!!IIi!!lI | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 14:12
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:12
노태문의 노예 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:12
좌절중orz | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:12
엄청작은뇌 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:11
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:11
Cross-Z | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:11
단어사이공백1회허 용 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 14:11
RussianFootball | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:11
날개비상 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:11
질_풍 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 14:10
루리웹-0337909350 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:10
영국맛산수유 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:10
Oasis_ | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 14:10
마시쪙!! | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.