본문

[유머] 어울리는 영상끼리 용접하기.gif

일시 추천 조회 24855 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.15 19:44
BEST
용접 1짤 특강
아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.15 19:43
BEST

용접은 이게 전설이지.
루리웹-0605204085 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.16 00:15
BEST
뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.15 19:40
BEST
와 ㅋㅋ 편집 잘했네 ㅋㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.15 19:43
BEST
톰과 제리는 대체 뭘까
루리웹-3332883374 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.15 19:44
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.15 19:44
BEST

뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.15 19:40
BEST

용접 1짤 특강

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.15 19:43
BEST

와 ㅋㅋ 편집 잘했네 ㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.15 19:43
개굴!개구리

ㅇㅇ 그냥 뻔한 유머글이겠지 싶었는데 눈을 때지 못하겠네

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 02:19
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.15 19:44
BEST

톰과 제리는 대체 뭘까

루리웹-3332883374 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.15 19:44
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.15 19:44

첫짤 머임?

죄수번호케이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 19:44

레일건 개뜬금이네 ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.15 19:45

https://youtube.com/shorts/QX_9-3z2Pfs?si=DA_SQnbbFzbLc723 원본인지는 모르겠으나 쇼츠버전

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.15 19:45

원피스 루피 전투씬은 톰과제리에서 따온 거 맞는데?

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.15 21:59

?메이드래곤원펀맨나루토레일건중2코이 맨첨 칼질 뭔질몰라

루리웹-7384533734 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.15 23:21

아주아주 옛날에 투니버스볼때 유명 애니감독들 작품라고 소개해주는 시리즈물을 본 기억이 있는데 건담이나 비행기 나오는 애니에서 유도탄 수십발 슈슈슈슝~쏘고 카메라 앵글 이리저리 돌면서 유도탄 샤샤샥 피하는 그런 연출 그 장면만 전문으로 하는 감독이 있다 하더라고 혹시 저런 멋드러진 폭발신,이펙트신도 저런것만 연출하는 전문 감독 같은게 있나?

재수니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 00:04
장돌메로나 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.16 02:15
장돌메로나

땡큐 정독 했네. 미사일장면은 서커스라 하고 저런 필살기 같은 연출은 부르는 단어가 따로 없나

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.16 02:30
BEST

용접은 이게 전설이지.

루리웹-0605204085 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.16 00:15

킥은 어디서 나오는거냐?

O-techs | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.16 00:37

이집 용접 잘 하네 ㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.16 04:48
위로가기
HunnyBear | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:38
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:38
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:38
Gold Standard | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:38
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:38
Chn4m | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:37
kimmc | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 14:37
순백의심연 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:37
위 님 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:37
Phenex | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:37
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:37
에루디토 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:37
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:37
나스리우스 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:37
아맬리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:37
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:37
키렌 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:37
스파르타쿠스. | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 14:36
영혼의 군주 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:36
전동배추 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:36
메시아 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 14:36
정체불명1 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 14:36
아일톤 세나 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 14:36
라젠드라 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:36
| 추천 2 | 조회 71 | 날짜 14:36
Prophe12t | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 14:36
AquaStellar | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:36
RideK | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 14:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.