본문

[유머] 전성기 때는 속옷 갈아입지도 못했다는 걸그룹

일시 추천 조회 19977 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
박준형이 지오디때 썰풀면 ㄹㅇ 뭔 괴담뭉치가 튀어나옴
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.15 20:11
BEST
toRl 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 20:10
BEST
진짜 돈 없이 밑바닥에서 올라온 전설... 그리고 6개월 밥값 2억의 전설
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.15 20:13
BEST
김태우 뉴맴버로 들어오는거 탐탁치 않게 봤는데 나름 잘살던 집안이라 돈으로 뭐시켜먹자하니 다들 환호함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.15 20:15
BEST
갈아입을 여분 속옷이 한개도 없었을지도 모를 시절....ㅋㅋㅋㅋ
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.15 20:12
BEST
뭔가 아직 따뜻해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스샷 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.15 20:12
BEST
아직 따뜻해...
지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.15 20:12
BEST

toRl 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 20:10

하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.15 20:11
BEST

박준형이 지오디때 썰풀면 ㄹㅇ 뭔 괴담뭉치가 튀어나옴

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.15 20:11
BEST
근첩산중

김태우 뉴맴버로 들어오는거 탐탁치 않게 봤는데 나름 잘살던 집안이라 돈으로 뭐시켜먹자하니 다들 환호함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.15 20:15
근첩산중

다른 사람은 몰라도 god는 살아남으려고 서리해먹었다는 썰이 있으니

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.15 20:15
근첩산중

아이돌 연습생인지 거지들인지 ㅋㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.15 20:16
근첩산중

지오디썰은 들었던거 또들어도 질리지가 않아 ㅋㅋㅋ

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 20:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

밥도 제대로 못 먹으면 외모와 댄스 노래 스케쥴 이런 걸 다 어떻게 유지하는 거지

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 20:23
근첩산중

지오디 무명시절 썰은 들어보면 무슨 생존일기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.15 20:31

예열ㅋㅋㅋ

크레모아 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.15 20:12
BEST

아직 따뜻해...

지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.15 20:12
BEST

뭔가 아직 따뜻해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.15 20:12
BEST

갈아입을 여분 속옷이 한개도 없었을지도 모를 시절....ㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.15 20:12
BEST

진짜 돈 없이 밑바닥에서 올라온 전설... 그리고 6개월 밥값 2억의 전설

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.15 20:13

남의 팬티에 순응해버리는 구나ㅋㅋㅋ

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.15 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 20:13

지오디 썰 보면 진짜 저랬다고? 싶은게 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.15 20:13

어디서 힘든척이야 -god

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.15 20:13

냄새로 확인 안하나? 킁킁

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 20:14
슈다로

내 팬틴지 남의 팬틴지 언제 벗었는지 얼마나 입었는지 모르는 걸 코에다 대는 것보다 귀두에 대는게 낫지 싶음ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.15 20:19
あかねちゃん

모르는게 약이란 어르신 말이 사실인가보군

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 20:20

박진영의 매니지먼트 흑역사 시절을 기억하는 몇안되는 아이돌 출신 ㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.15 20:14
언더스톤

형! 내가 썰 한 번 풀어?? 이거 해주면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.15 20:17

지오디 썰은 왜 풀어도 풀어도 새로운 게 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.15 20:14
폭콜라

존나 오래 잊혀진채로 존나 오래 같이 살아서

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 20:16

god는 데뷔전 방치썰부터 뭔가 특이하다 못해 괴담수준인 ㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.15 20:14

원룸에서 5명이 모여서 살고 자고 했던 시절..

코니데바 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.15 20:14

일본 개그맨 하드게이가 전성기때 하도 바빠서 빤스 빨 시간이 없어서 계속 입다 ㄲㅊ에 머 생겻다던데

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 20:17

빤스를 나눈 사이 ㅋㅋ

야스타시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 20:19

지오디 반지하 거지썰은 늘 재밌음

김라봉 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.15 20:24

산속에 방치되고 원룸에 방치되고 살아남아서 데뷔한 전설 이건 생존 그자체

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.15 20:32

지오디는 소속사 사장이 걔네들 아직도 거기있겠어? 가서 숙소 정리하자 해서 갔는데 거지꼴인 남자 5명이 있길래 깜짝놀라기도 하고 미안하기도 해서 데뷔시켜줬다는 썰이 ㅋㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 20:36
위로가기
인증글 전체
공지
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 14:40
묻지말아줘요 | 추천 21 | 조회 3421 | 날짜 14:39
샤스르리에어 | 추천 17 | 조회 2861 | 날짜 14:38
스파르타쿠스. | 추천 30 | 조회 3523 | 날짜 14:36
루리웹-222734216 | 추천 141 | 조회 7649 | 날짜 14:35
올때빵빠레 | 추천 54 | 조회 7175 | 날짜 14:34
저 유게해요 | 추천 34 | 조회 5629 | 날짜 14:33
루리웹-8412768129 | 추천 28 | 조회 4615 | 날짜 14:33
루리웹-9488785414 | 추천 25 | 조회 2714 | 날짜 14:33
아틱폭스 | 추천 94 | 조회 8377 | 날짜 14:32
루리웹-7784446178 | 추천 41 | 조회 5114 | 날짜 14:32
보추의칼날 | 추천 37 | 조회 5927 | 날짜 14:31
올때빵빠레 | 추천 77 | 조회 10057 | 날짜 14:30
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 54 | 조회 6484 | 날짜 14:30
루리웹-3674806661 | 추천 85 | 조회 7959 | 날짜 14:29
행복한강아지 | 추천 87 | 조회 8644 | 날짜 14:28
나라라슛돌이 | 추천 15 | 조회 4605 | 날짜 14:28
루리웹-9209771021 | 추천 34 | 조회 6538 | 날짜 14:27
루근l웹-1234567890 | 추천 91 | 조회 6678 | 날짜 14:27
5324 | 추천 25 | 조회 5896 | 날짜 14:25
루리웹-9209771021 | 추천 45 | 조회 9145 | 날짜 14:24
찌찌야 | 추천 23 | 조회 3043 | 날짜 14:23
로젠다로의 하늘 | 추천 24 | 조회 3182 | 날짜 14:23
나요즘형아가남자로보여 | 추천 58 | 조회 12501 | 날짜 14:22
루리웹-8732478991 | 추천 35 | 조회 3471 | 날짜 14:22
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 40 | 조회 7206 | 날짜 14:21
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 78 | 조회 15149 | 날짜 14:20
츠무기P | 추천 10 | 조회 989 | 날짜 14:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.