본문

[유머] 일본의 마늘 잔뜩 넣은 파스타

profile_image
일시 추천 조회 18937 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마늘의 축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.15 20:56
BEST
축제는 어디있습니까
요정 :3 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.15 20:56
BEST
저게 마늘 축제면 호랑이는 진즉 사람되었다니까?
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.15 20:56
BEST
마늘 장례식인거여? ㅡㅡ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.15 20:57
BEST
축제(기근)
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.15 20:57
BEST
1쪽?
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.15 20:57
BEST
저런걸로 축제일리가 없잖아
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.15 20:56
BEST

마늘의 축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.15 20:56
BEST

축제는 어디있습니까

요정 :3 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.15 20:56
요정 :3

축제인줄 알았는데 장례식

김뮤식 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.15 21:05
요정 :3

소문난잔칫집에 먹을마늘없음

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.15 21:10
BEST

저런걸로 축제일리가 없잖아

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.15 20:56
BEST

저게 마늘 축제면 호랑이는 진즉 사람되었다니까?

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.15 20:56
내일부턴열심히살아야지

냄새만 맡고 못먹었을테니 호랑이 퍼리 미소녀 TS로 타협보지 않을래?

유게이빨요정 | (IP보기클릭)210.194.***.*** | 24.05.15 20:58
유게이빨요정

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.15 21:04
내일부턴열심히살아야지

지금도 사람 만들 수 있을껄? ㅋㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.15 21:19
BEST

1쪽?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.15 20:57
BEST

마늘 장례식인거여? ㅡㅡ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.15 20:57
BEST

축제(기근)

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.15 20:57
CV-3 Saratoga

축제를 위해 마늘 테루테루보즈 함 달아야겠구만

환상의에피소드 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.15 21:01

신화부터가 쑥과 마늘인 한국인은 격렬하게 반응 할 수 밖에 없다

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.15 21:00
루리웹-0921439996

그 시절에는 마늘이 아직 전래되지 않았으니 달래였을 거라는 설이 있기는 하지

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.15 21:01
Sieg Choys

듣기로는 그 시절 마늘은 산마늘(명이나물)을 가리킨다고 알고 있음

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.15 21:04
돈하마

산마늘설도 있구나 처음 알았네

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.15 21:07
Sieg Choys

동의 보감에서 마늘을 지칭하는 것이 산마늘(명이나물)을 가르키는 것라고 예전에 본적 있음

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.16 17:56

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.15 21:00

잇빠이가 잔뜩이 아닌가요?

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.15 21:00

마늘 알레르기 있나보지 뭐

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:01

소송채가 더 많은거 같은데??

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:01

물론 지로계 같은거나 마제소바를 먹기 시작하면 이 새끼들 마늘 왤케 많이 처먹음? 하게 됨 마제소바 하나에 간마늘을 40그람씩 넣어대 미친 놈들

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.15 21:01
쿠미로미

닌니쿠 마시마시

스틸맨2331 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.15 21:06

가소롭군 우리는 아이스티에 얼린 마늘 블럭을 넣어먹는다(구라)

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.15 21:01

한 뿌리를 잘못 번역한거지?

루루[ルルー] | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.15 21:02

잔뜩?? 자안뜨으으으윽??????

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.15 21:02

흉년이 들었나

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 21:02

1쪽? 일본 마늘은 한 쪽이 손바닥만하기라도 한건가

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.15 21:02

1쪽이면 한입 거린데...

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.15 21:02

축젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.15 21:03

그걸 넣은거라고 넣은거야?

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 21:03

문화차이라는게 크긴 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 1쪽이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.15 21:04

코끼리 마늘이라구 해줘

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.15 21:04

대충 전원일기 마늘짤..

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.15 21:04

마늘 동아리

맛있는 과일 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.05.15 21:04

마늘은 갯수가아니라 웅큼으로 세는거다 마알못들아!!!!!

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 21:04
liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.15 21:05

이정도는 되야 마늘파티지

작은_악마 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.15 21:05

잔뜩?

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:05

마늘에 다진마늘정도넣어야 아 마늘좀 넣었구나하지

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.05.15 21:07

마늘 한첩이 아니라 한쪽... 솔직히 일본애들이 다음날 냄새때문에 만두를 못먹니 하는걸 보면 이해가 안가

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.15 21:08

마늘을 안좋아해서 향만 내기위해 마늘을 첨가하는 아이유.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.15 21:08
nana111

누구신지 모르겠지만 정말 제대로 하시네!

케네디스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 21:15

고기구워도 마늘 50개는 구워먹는데!

황금꿀기사 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.15 21:12

1쪽으로 축제ㅋㅋㅋ 뭐 돌려 말하는 건가

파타모르가나p | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.15 21:13

소송채 소송채

G・리모어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.15 21:15

걍 전세계에서 한국만 채소로 인식함.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.15 21:18

일본마트가서 장봐보면 알겠지만 쟈들 마늘 잘 안먹어서인지 마늘을 육쪽마늘 그대로 한쪽씩 포장해서 팔더라.. 것도 비쌌던거로 기억.. 6~8알 들어있는 1개가 360엔 이었나..

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 21:19

때리고 싶다 ㅋㅋㅋ

Raw Meat | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.05.15 21:22

1쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.15 21:24
위로가기
도가니가 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:12
GrayN | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:12
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:12
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:12
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:12
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:12
루리웹-4873008362 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:12
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:12
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:12
아맬리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:12
lilli!!IIi!!lI | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:12
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:12
노태문의 노예 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:12
좌절중orz | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:12
엄청작은뇌 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:11
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:11
Cross-Z | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:11
단어사이공백1회허 용 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 14:11
RussianFootball | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:11
날개비상 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:11
질_풍 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 14:10
루리웹-0337909350 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:10
영국맛산수유 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:10
Oasis_ | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 14:10
마시쪙!! | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:10
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 14:10
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 14:10
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.