본문

[애니/만화] 죠죠) 이게 힘조절하는 거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6403 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
힘조절 안하면 트럭이 한방에 박살나고 흡혈귀가 한방에 폭발함
스이세이튼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.10 23:35
BEST

자네 스탠드 말야 무척이나 파워가 약하더군
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.10 23:40
BEST
죠타로: 한방 한방 살의를 담아 치는 거란다
FU☆FU | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.10 23:34
BEST

킬러 퀸 : 안약해 ㅅㅂ!
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.10 23:41
BEST
안뒤졌으니 힘조절한거임
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.10 23:35
BEST
조절 안했으면 죽었지. 근데 쟤는 맞은 거 보면 진짜 죽은 거 아닌가 싶긴함 죠타로가 그만큼 빡치기도했고
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.10 23:35
BEST
힘조절 안했으면 첫방에 찢겼다고
Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.10 23:34
BEST

힘조절 안했으면 첫방에 찢겼다고

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.10 23:34
BEST

죠타로: 한방 한방 살의를 담아 치는 거란다

FU☆FU | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.10 23:34
BEST

조절 안했으면 죽었지. 근데 쟤는 맞은 거 보면 진짜 죽은 거 아닌가 싶긴함 죠타로가 그만큼 빡치기도했고

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.10 23:35

ㅈㄴ 처맞을짓을 했음 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.10 23:35
BEST

힘조절 안하면 트럭이 한방에 박살나고 흡혈귀가 한방에 폭발함

스이세이튼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.10 23:35
BEST

안뒤졌으니 힘조절한거임

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.10 23:35

첫 교전 땐 더월드 안 쓰고 줘팼는데 너무 심하게 아파서 와 ㅅ바 이 새끼 시간이라도 멈추는건가 했자너 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.07.10 23:36

인간 상대는 뒤진다고

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.10 23:36
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.07.10 23:37

안죽으면 그만이지

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.10 23:38

안 뚫렸다=조절한거

늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.10 23:38

전신골절과 도넛배빵의 차이는 죠타로의 인간성

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 23:38
BEST

자네 스탠드 말야 무척이나 파워가 약하더군

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.10 23:40
BEST
네모네모캬루

킬러 퀸 : 안약해 ㅅㅂ!

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.10 23:41
네모네모캬루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리와DORY | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.10 23:43
네모네모캬루

그렇게 킬러퀸은 새로운 능력을 각성한다 가까이 가면 처맞으니까 가꺼이 가기 싫다는 이유 하나로...

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.07.10 23:57

게다가 이후로도 나오는 대부분의 근거리 파워형이 도넛이 가능하다는 게 밝혀지면서 죠타로의 힘조절을 다시 한 번 확인할 수 있다

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.10 23:40

조절 안 했으면 죽었어

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.10 23:40

제대로 힘주고 휘두르며 다이너마이트 급 폭발력을 가진 주먹이라 저정도면 힘을 아예 실지 않고 그냥 주먹을 쥐고 휘두르는 정도데...그래도 오함마로 ㅊ맞는 거 정도는 되지 않을까

이즈엘 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.07.10 23:41

힘조절 안하고 치면 충격량이랑 속도 때문에 일반 인간은 앗 하는 새 폭발해서 핏물만 남지.

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.07.10 23:43

하긴 스타플래티나 첫 등장떄부터 항상 나오던말이 섬세한 컨트롤이 가능하다 였으니

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.10 23:45

맞는애 리액션이 찰져서 그렇지 스플 표정만 보면 가볍게 몸푸는 느낌인듯..?

rptxk03 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.10 23:45

안죽이려고 힘조절하는거야 눈치챙겨

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.07.10 23:46

제대로하면 로드롤러도 박살내는걸

루리웹-5169893477 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.10 23:47

항상 화나있는 듯한 죠타로지만 카쿄인이 육아 때문에 선 넘어서 살짝 피몰렸을 때 쳤던게 학교 건물에 금이 갔지…

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.07.10 23:49

이 안악물었잖아 입벌리고있는거보면 힘 덜준거임 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 23:49

힘조절 안했으면 스/틸/리/댄 됐지

머홍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 23:51

연타가아니라 조절안하면 관통!!

화잇위치 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.07.10 23:51

연인 스탠드하고, 오랑우탄, 달 스탠드 술사는 개 선넘어서 죠타로 확실하게 죽인거 같긴함. 셋다 공통점이 구역질 나는 사악임.

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.07.10 23:54

두번째 이미지 묘하게 이걸 닮았는데

큰개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 23:58
위로가기
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:13
됐거든? | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:13
-청일점- | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 01:13
피파광 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:13
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:13
친친과망고 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:13
모자걸하실분 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:12
루리웹-2096036002 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:12
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:12
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:12
프로근첩겸 디첩 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:12
루리웹-15392739 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 01:12
유잉어_ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:12
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:12
냠냠냠뇸 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:12
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:12
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:11
우체국예금보험 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 01:10
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 01:10
ARASAKI | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:10
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:10
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:09
볼페라 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 01:09
GWAK P | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 01:09
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:09
친친과망고 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:09
noom | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 01:09
라랄랄랑 | 추천 12 | 조회 1102 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST