본문

[인방] 버튜버) 내 이름은 엘리자베스, 파우나죠.

profile_image
일시 추천 조회 4493 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
칼리쪽에서 들으니 진짜 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.10 23:49
BEST
https://youtu.be/ZI9WAod4j9U?si=Wy3hanyqt06r5tYI
루리웹-796123784 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.07.10 23:49
BEST
진짜 개미친 인재다 ㅋㅋㅋ
타타카카웨웨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.10 23:50
BEST
파우나 누나 쓰담쓰담 해보고 싶다
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 23:50
BEST
진짜 예스 노노 예스 듣는데 소름돋게 비슷해ㅋㅋ
증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.10 23:54
BEST
개웃기긴한데 저 맨처음에 떨어지는 비명소리가 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하프라이프 2초과 4미만이 나온거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.10 23:56
BEST
성대모사 개쩔엌ㅋㅋㅋ
노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.10 23:55
BEST

칼리쪽에서 들으니 진짜 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.10 23:49
BEST
쿠미로미

진짜 예스 노노 예스 듣는데 소름돋게 비슷해ㅋㅋ

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.10 23:54
루리웹-796123784 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.07.10 23:49
BEST

파우나 누나 쓰담쓰담 해보고 싶다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 23:50
BEST

진짜 개미친 인재다 ㅋㅋㅋ

타타카카웨웨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.10 23:50
BEST

성대모사 개쩔엌ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.10 23:55

성대모사 퀄리티 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wjd1750 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.10 23:55
BEST

개웃기긴한데 저 맨처음에 떨어지는 비명소리가 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하프라이프 2초과 4미만이 나온거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.10 23:56

개쩌는 성대야 진짴ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.10 23:56

저거 엘리자베스 시점에서는 못 느끼다가 칼리시점에서 듣고 웃음ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.11 00:14

갑자기 아임 파우나 라고 어색한 문장 일부로 안 말했으면 파우나 본인도 속았겠는데 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.11 00:22
위로가기
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:46
루리웹-6608411548 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:46
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:46
존도우 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 00:45
루리웹-1484897346 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:45
조용히지내고싶다 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:45
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:45
Holy Days | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 00:45
昨日 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:44
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:44
깡지르 | 추천 6 | 조회 45 | 날짜 00:44
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:44
에우크레이아 | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 00:44
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:44
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:44
라스트리스 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 00:43
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:43
따뜻한 비 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:43
야유로봇 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:43
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 00:43
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 00:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 00:43
이나맞음 | 추천 22 | 조회 1242 | 날짜 00:42
루리웹-6196707882 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:42
루리웹-6608411548 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 00:42
우라늄아이스크림 | 추천 13 | 조회 1368 | 날짜 00:42
루리웹-4248233273 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:42
Esper Q.LEE | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 00:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST