본문

[유머] 오늘자 축구협회 박주호 법적 대응 논란일자 철회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13177 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
법대로 들어가면 저짝도 조사들어가야하거든
G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.18 18:20
BEST
꼴에 자존심은 챙길라고 고소 한다 해놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.18 18:20
BEST

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.18 18:21
BEST
절대 못함. 박문성이 유튜브에서 얘기 했던것 처럼, 절대 못함. 하는 순간 본인들도 내용을 다 까발려야 하는절대 못하고, 본인들도 그걸 알고 있음, 그럼 왜 법적대응하겠다고 언플했냐? 다른사람들은 닥치고 있어라 이뜻이라고 했는데, 역시나 고소는 철회하고, 다른 위원들은 닥치고 있는중..
루드 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.18 18:26
BEST
원래 안한다는 예측이 많았음 저거 법적대응 하는 순간 감독 선임과정에 있었던 걸 모두 법정에서 까야하는데 그거 절대 못한다는 예측(달수네에서 나온 예측 ㅋㅋ)
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.07.18 18:26
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫄았나?
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.18 18:20
BEST
저러고선 또 뒤에서 고소할 놈들임
Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.18 18:21
BEST

꼴에 자존심은 챙길라고 고소 한다 해놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.18 18:20
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫄았나?

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.18 18:20
BEST

법대로 들어가면 저짝도 조사들어가야하거든

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.18 18:20

고소해보지. 한번해봐 어찌되나

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.18 18:21
BEST

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.18 18:21
BEST

저러고선 또 뒤에서 고소할 놈들임

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.18 18:21
BEST
Bsi인증 루리웹_맑스

절대 못함. 박문성이 유튜브에서 얘기 했던것 처럼, 절대 못함. 하는 순간 본인들도 내용을 다 까발려야 하는절대 못하고, 본인들도 그걸 알고 있음, 그럼 왜 법적대응하겠다고 언플했냐? 다른사람들은 닥치고 있어라 이뜻이라고 했는데, 역시나 고소는 철회하고, 다른 위원들은 닥치고 있는중..

루드 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.18 18:26

"쟤네... 이제 필요없지 않아?"

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.18 18:21

진짜 어찌 이렇게 한심하고 꼰대 같을 수 있는지

Manchester Red | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.18 18:21

박주호보다 늙고 못난 병1신들

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 18:22

현재 축협

세상의별 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.18 18:22

진짜 개씹ㅂㅅ집단ㅋㅋ

루리웹-6653522559 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.18 18:23

지금 박주호 이후 박지성, 이영표도 나서고, 현역인 구자철도 입을 열어서 박주호 잘못 건드리면 후폭풍이 감당이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.18 18:23

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄릴거ㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법적대응 해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축협 ㅂㅅ들

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.18 18:24

애초에 법적으로 엮을 근거가 얼마 없음ㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.18 18:24
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.18 18:24

쫄?

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.18 18:24

머저리들... 아니 기본적인 상식도 없이 왜저런대 진짜

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.18 18:24

근데 이지경 까지 와서도 정몽규인가 걔는 공식석상에 나온적 없는거지??

루리웹-9390028722 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.18 18:25
루리웹-9390028722

ㅇㅇ 아마 올해는 나올일 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ a매치 기간 때 막 5;0, 7;0 이렇게 대승하면 한번 기어나왔다가 개욕처먹고 임기내내 안나올거같긴해

EnjoyGame | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.18 18:27

음습하게 블랙리스트 작성하시겠지

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.07.18 18:25
BEST

원래 안한다는 예측이 많았음 저거 법적대응 하는 순간 감독 선임과정에 있었던 걸 모두 법정에서 까야하는데 그거 절대 못한다는 예측(달수네에서 나온 예측 ㅋㅋ)

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.07.18 18:26

하필 고소도 비밀유지위반인가 그걸로 고소 협박해버리는 바람에 박주호 말이 사실이었다는 것만 증명해줌ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 18:26
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.18 18:26

법대로 하면 축협 감사 오지게 털고 칼춤 추는 그림 나올 수 있지 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.18 18:27

나은이와 가족들 인기가 대단해서 건드렸다간 니들이 졷됨.

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.18 18:27

자 그럼 문체부 말대로 감사 받자

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 18:27

분위기 지들이 원하는대로 흘러 갔으면 먼저 대가리 박고 들어 올때까지 기달렸거나 그래도 버티면 고소 하고 취하 액션 취했겠지. 근데 분위기 보면 지들이 뒤지게 생겼거든.... 이영표, 이천수 선은 지들이 묵살하면 그만인데 박지성까지 나서고 문체부+국회의원까지 물고 늘어지는데 고소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.18 18:27

박주호를 조질려다가 반응 더ㅈ박은가싶었나보네ㅋㅋㅋ 몽규와 따까리들수준답다ㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.18 18:33

에이... 궁금했는데 법적 대응 하시면 어떻게 되는지... 그냥 눈 딱 감고 해보시지

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 18:33

고문 변호사한테 "이걸 뭘 어떻게 대응하라는거에요?" 소리나 들었겠지 ㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 18:36

감독도 여론보고 뽑지 뭔

남방 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.18 18:59
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 07:36
SCP-1879 방문판매원 | 추천 49 | 조회 9978 | 날짜 07:36
햄탈워3,히오스 재미있어요 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:36
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:36
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 07:35
루리웹-0838239147 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 07:35
不知火舞 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 07:35
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 07:35
이족보행알파카 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:35
루리웹-0976080740 | 추천 9 | 조회 236 | 날짜 07:34
이사령 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 07:34
루리웹-6530053831 | 추천 40 | 조회 4723 | 날짜 07:34
루리웹-3301975597 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 07:33
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:33
노벨프로젝트 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 07:33
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 07:32
도미튀김 | 추천 78 | 조회 13300 | 날짜 07:31
ruliwing | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 07:31
요르밍 | 추천 70 | 조회 11568 | 날짜 07:31
극각이 | 추천 35 | 조회 8036 | 날짜 07:31
Insanus | 추천 19 | 조회 2783 | 날짜 07:30
| 추천 0 | 조회 132 | 날짜 07:30
피치쉬폰 | 추천 22 | 조회 10662 | 날짜 07:29
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:29
내일부턴열심히살아야지 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 07:29
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 07:29
이나물 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 07:29
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 07:28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST