본문

[게임] poe) 골수 poe유저들은 애초에 디아4를 디버지라고 한다.

일시 추천 조회 6223 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
솔직히 이종류 게임하는 사람들의 대부분은 시즌별로 매뚜기 뛰는 사람들인데 그거 갈라치기하는사람이 있다고?
양치기매리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.18 19:56
BEST
이래저래 핵앤슬래시는 디아에서 디아로 끝나는 장르라 디아가 저변 넓혀주면 다른 핵앤슬이 그거 다 받아먹어서 덩치 커짐 ㅋㅋㅋㅋ 디4 잘되면 다른 핵앤슬래시도 이득이야 ㅋㅋ
아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.18 19:58
BEST
얼마나 좋아 디4-토치-POE-라폭-디3 할 거 쥰내 많아짐 ㅋㅋㅋ
아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.18 20:00
BEST
poe가 무슨수를 써도 못넘던 20만의 벽을 디버지가 뚫어주셨는데 진짜
낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.18 19:59
BEST
POE2개발한다고 POE1의 시즌이 점점 늘어지는데 디아4가 나와버렸고 근데 생각보다 별로라 다시 POE로 유저가 역유입되고 지금은 디아4가 그나마 괜찮아져서 다시 디아4하는 사람 생기고 결국 핵슬빠는 비시즌 시즌 번갈아가면서 즐기는중
미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.18 19:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.18 20:15
BEST
커뮤니티에서 갑자기 poe 끌어오는 애들 99퍼는 분탕이지.
Oaneth | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.18 19:57
BEST

솔직히 이종류 게임하는 사람들의 대부분은 시즌별로 매뚜기 뛰는 사람들인데 그거 갈라치기하는사람이 있다고?

양치기매리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.18 19:56

맞지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 디4가 똥4든 갓4든 시즌오프 이후에 할거리 늘어나서 좋기만 함

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.18 19:57
BEST

커뮤니티에서 갑자기 poe 끌어오는 애들 99퍼는 분탕이지.

Oaneth | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.18 19:57
Oaneth

그럴 가능성이 있는게 poe2 트레일러 가져와서 아직 쪼렙이라 붕쯔붕쯔하는거 만보고 이게 핵앤슬이지 하더라

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.18 20:12

또 디아까는 쿨탐 돌았음?

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.18 19:57
BEST

이래저래 핵앤슬래시는 디아에서 디아로 끝나는 장르라 디아가 저변 넓혀주면 다른 핵앤슬이 그거 다 받아먹어서 덩치 커짐 ㅋㅋㅋㅋ 디4 잘되면 다른 핵앤슬래시도 이득이야 ㅋㅋ

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.18 19:58
BEST 아무고토 몰라요

poe가 무슨수를 써도 못넘던 20만의 벽을 디버지가 뚫어주셨는데 진짜

낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.18 19:59
BEST

POE2개발한다고 POE1의 시즌이 점점 늘어지는데 디아4가 나와버렸고 근데 생각보다 별로라 다시 POE로 유저가 역유입되고 지금은 디아4가 그나마 괜찮아져서 다시 디아4하는 사람 생기고 결국 핵슬빠는 비시즌 시즌 번갈아가면서 즐기는중

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.18 19:59
BEST
미리아도 할래!

얼마나 좋아 디4-토치-POE-라폭-디3 할 거 쥰내 많아짐 ㅋㅋㅋ

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.18 20:00
아무고토 몰라요

헥슬빠들 숨도못쉬고 돌아가면서 겜하는데 서로 까봤자 의미가없음ㅋㅋㅋ 그래도 그나마 디4가 시즌4까지 오면서 할만해져서 좋아진것도 있고ㅋㅋㅋ POE도 요즘은 편의성 개편에 힘쓰는 중이라 더 좋고ㅋㅋㅋ

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.18 20:01
미리아도 할래!

poe 이번 시즌 망해도 8월에 디4로 도망칠 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.18 20:01

시즌마다 옮겨다니는 핵앤슬 유저들

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.18 20:02

디아3 1-30시즌까지 빠지지않고 출석하다가 이제는 보내주고 라폭-디아4-poe 루틴 돌린다 헥슬팬들은 최고의 한해를 보내고 있다 (라폭은 골드복사 터져서 가라앉고 있지만)

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.18 20:11

핵앤슬은 어차피 시즌마다 이사다녀서 배신도 아님

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 20:12
종언의 카운트다운

이사가도 파밍시간 분배지 아예 접고 올인도 없어

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 20:12

분탕하는 애들 보면 애초에 해본적도 없음 디4 욕하는 애들 말하는거 보면 디아 역사도 몰름 전 시리즈 해본적도 없다는거 딱 티남 poe 도 마찬가지겠지... 그냥 급식충이 멋모르고 찍먹해보곤 남들 욕하니까 지두 따라 욕하는 거라고 판단됨 심지어 유투바들 중에서도 디4로 뱅송하는 유투바들 마니 늘었는데 디4 부터 시작했다는거 티나는 애들 많더라

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.18 20:12
스파게티괴물

디아2 방송하는 분 우직하게 디아2만 하길래 3이나 4는 안하냐고 물어봤더니 늙어서 멀미난다해서 다들 슬퍼함

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 20:13
종언의 카운트다운

카메라 회전이 전혀 없는데 멀미는 그냥 하는 말인거 같고, 나이들면 시스템 완전 다른거 익히는게 귀찮고 짜증남 익숙하던거 조용하게 하는게 편안해서 좋음

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.18 20:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.18 20:15
아니라고는할수없지

씨이이발 poe 거래소를 빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.18 20:21
아니라고는할수없지

사재기 막기 용이하다는거 빼고는 하자투성이인데(그마저도 뚫릴때도 많음)

낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.18 20:21
낚시요시

거래소로 생기는 폐단을 모두 해결했대

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.18 20:29
아니라고는할수없지

시즌중 사람이 조금만 몰리면 터져버리는 거래소 감자서버를 왜 옹호하는지..

낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.18 20:37
아니라고는할수없지

ㅋㅋㅋ 너무 완벽해서 디스코드 TFT 쓴다네요

팔딱팔딱연어 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.18 21:17
아니라고는할수없지

어이구 저 쌉소리는 대체 뭐야..... 거래소? 거래소라고 했니??? 씨이이이이발 내가 그 거래소 이용하려다 정나미 떨어져서 그냥 거래를 안하고 살아.....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.18 21:36

도망친곳에 새낙원이 있더라고 핵앤슬은 그래서좋아!

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 20:17

템거래를 만들었는대 거래를 채팅창에 외치거나 외부사이트에서 거래하는 2020년대 게임이 있다?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.18 20:20

핵앤쓸은 편식할 여유가 없지

지속가능한도박 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.18 20:27
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:52
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:52
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:52
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:52
AIOZ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:52
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:51
昨日 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:51
밀프중독자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:51
R.로제타 | 추천 6 | 조회 43 | 날짜 12:51
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:51
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:51
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:51
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 12:51
퍼가요♥ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:51
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 12:51
ideality | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 12:51
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:51
27gl850 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:51
눈여아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:51
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 12:50
달콤한호빵 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 12:50
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:50
brigdum | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:50
메시아 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 12:50
데드풀! | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:50
GrayN | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:50
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 12:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST