본문

[유머] 두번 다시 못나올 게임 능욕.gif

일시 추천 조회 36353 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 고엿으면 두려움이 없냐
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 22:51
BEST
한명 눕혔다고 옆에서 우하하 팡파레~ 시전하는거 ㅋㅋㅋ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.07.18 22:53
BEST
저상황에선 뭔짓을해도 못잡음 ㅋㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.18 22:54
BEST
살인마를 하시면 살인마를 능욕하려는 싸이코 생존마들을 만나보실 수 있고 생존자를 하시면 그런 생존마들의 희열이 절망을 느끼는 모습을 보기 위해 암약하는 살인마 고인물들을 만나보실 수 있습니다 제자리에서 주먹질만 하는 뻐킹 매크로 살인마는 덤으로 드립니다
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.18 22:55
BEST
야야야 나도 때려봐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.18 22:53
BEST
킬 실패 축하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.18 22:53
BEST
그걸 우리나라 에서 했지 제작자 완전히 개털고 멘탈 갈릴 때까지 티베깅 능욕 풀코스 돌려주고 제작자 회사로 돌아가서 바로 밸런스 패치 했을정도로
바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.18 23:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 고엿으면 두려움이 없냐

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 22:51
BEST
너왜그러니?

저상황에선 뭔짓을해도 못잡음 ㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.18 22:54
너왜그러니?

저기가 탈출 바로앞이라 거의 무적자리임 ㅋㅋ

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.18 22:55
너왜그러니?

탈출구 바로 앞에 풀피라서 맞아도 괜츈함 ㅋㅋ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.18 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.18 22:52
BEST

야야야 나도 때려봐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.18 22:53
BEST

한명 눕혔다고 옆에서 우하하 팡파레~ 시전하는거 ㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.07.18 22:53
ColonelLonghena

심지어 눕힌 한명이 출구에서 대기타는애라 탈출함 ㅋㅋ

노드 죄수 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.18 22:54
BEST

킬 실패 축하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.18 22:53

춬핰햌욬ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.18 22:54

쳐다보는게 킬포

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.18 22:54
파딱

뒤에 조용히 오는 생존자 하나더

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.18 22:55

우애엥 도와줘 매튜에몽 생존마가 괴롭혀

다봄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.18 22:54
다봄

매튜에몽도 한국와서 생존마들한테 얻어맞지 않았냐 그리고 칼같이 살인마 버프한거같던데

노드 죄수 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.18 22:55
노드 죄수

벨런스 맞다면서 놀러왔다가 퍼킹 김치맨 4인큐의 무서움을 겪고 갔지

잡채만세 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.18 23:10
BEST

살인마를 하시면 살인마를 능욕하려는 싸이코 생존마들을 만나보실 수 있고 생존자를 하시면 그런 생존마들의 희열이 절망을 느끼는 모습을 보기 위해 암약하는 살인마 고인물들을 만나보실 수 있습니다 제자리에서 주먹질만 하는 뻐킹 매크로 살인마는 덤으로 드립니다

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.18 22:55

저 정도면 겜 중에도 엄청 당했을 텐데 와 랜뽑을 안 하다니 부처인가?

휘클 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.18 22:56

살인마쉑 쳐다보면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.18 22:56

이거 제작자 썰 되게 웃기던데 ㅎㅎㅎ 제작자는 살인마가 무조건 유리하다고 패치는 안된다는 입장 이었는데 제작자 살인마 시키고 저렇게 능욕했다고 함 ㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.18 23:04
BEST
FoveKo

그걸 우리나라 에서 했지 제작자 완전히 개털고 멘탈 갈릴 때까지 티베깅 능욕 풀코스 돌려주고 제작자 회사로 돌아가서 바로 밸런스 패치 했을정도로

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.18 23:09
FoveKo

지스타때 행사하러왓는데 매튜쉑이 하필 한국섭에서 개구데기취급 받던 해그 고름 바로 4손전등 티배깅 박아버림ㅋㅋ 이후 손전등 하향먹고 살인마 버프받음ㅋㅋ 이새끼들 북미데이터 기반(즐겜위주)으로 밸런스잡아서 그런거긴한데

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.19 01:33

이건 장례식때 틀어야겠다ㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.07.18 23:09

짤을 열번도 넘게 봤지만 이해 못했는데, 댓글 보니 대충 알겠네. 칼맞고 쓰러진게 탈출하는애고, 쓰러짐으로써 탈출하는 경계를 넘은 것 같고... 근데 폭죽은 아직도 뭔지 모르겠네. 폭죽도 살인마인가?

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.19 02:13
풍야4

폭죽은 이벤트로 주는거였고 아무런 기능이 없는 티뱅깅 용도로 쓰임

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.19 02:44

한순간에 개그게임 개발자로 만들어 드립니다

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 03:21

궁금한게 있는데 일본이 잘하나요? 우리나라가 잘하나요?

kimlink83 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.19 07:49
kimlink83

한국이 훨씬 잘합니다 풍월량도 한국섭에서 하면 애들이 능욕하고 개잘한다고 일본섭으로 가서 함 대신 한국섭 애들이 점수 욕심이 많아서인지 생존자하면 더 잘 구해줍니다 일본애들은 소극적이어서 한국보다 잘 안구해줌 답답하고

jurinus | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.07.19 08:32
jurinus

아하 그렇군요 제 기억으로는 대회에서 일본이 우승한 기억이 있어서요 감사합니당

kimlink83 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.19 14:42
위로가기
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:00
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:59
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:59
파이올렛 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:59
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:59
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:59
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:59
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:59
토키도사야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:59
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:59
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:59
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:59
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:59
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:59
Campane11a | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:59
kimmc | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:58
크왁 샐버 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:58
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:58
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 21:58
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:58
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:58
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:58
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:58
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 21:57
요긩🐝🦁👶 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 21:57
그날은 온다 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:57
Gf staff | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 21:57
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 21:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST