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이미 팔고있다!
신기하네 파에 열이 가해지면 채수가 나오니까 오히려 파랑 기름이 분리가 되나보다
파냄새가 진하게 올라온다 = 공기중으로 향 날아가는 중
고추기름 파기름 다팔아
마늘도 비슷하게 천천히 기름에 녹이듯 해야 향이 배지 그냥 튀겨버리면 기름에는 좋은 향이 안 나더라
사실 있음
신기하네 파에 열이 가해지면 채수가 나오니까 오히려 파랑 기름이 분리가 되나보다
오호 나중에 파기름낼때 해봐야겠네
그냥 참기름 식용유처럼 파기름도 팔아줘요
루리웹-0440638721
이미 팔고있다!
루리웹-0440638721
사실 있음
팔아유~
마트에 있엉
이걸 몰랐네
루리웹-0440638721
이미 팔음
루리웹-0440638721
고추기름 파기름 다팔아
근데 참이나콩은 진짜 걔네자체에서 나오는기름 파기름은 기름에 파담근거 완전다른긴함
고추기름 콩기름 참기름은 봤는데 파기름은 본 기억이 없어서 몰랐음
나중에 요리에 관심생기면 땅콩기름도 츄라이 츄라이
그냥 귀찮아서 미리 안달구고 자르고 한번에 넣고 했는데 그게 그거같아서
파냄새가 진하게 올라온다 = 공기중으로 향 날아가는 중
어쩐지 파향이 하나도 안나더만
마늘도 비슷하게 천천히 기름에 녹이듯 해야 향이 배지 그냥 튀겨버리면 기름에는 좋은 향이 안 나더라
응 맞음. 근데 대신 마늘이 맛있어짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마늘도 저렇게 해야됨
아 왠지 뜨거운데다 하니 타더라고
차가운 기름시절부터 함께 지내서 더 끈끈한듯
백종원이 마리텔 했을때도 저 얘기 했드라
그래서 육수낼때도 찬물에서부터 올리라 그러지
뜨거운거에 하면 그건 파 튀김이 된다(...)
난 파기름도 올리브유처럼 파를 짜서 만드는 줄 알았어
이게 맛을 뽑아낼때는 차가운상태에서 하는게 기본이긴한데 요리 모르는 사람들은 당연히 모를만함
마늘 기름 내는것도 원래는 처음부터 기름이랑 같이 가열 하더라고
콜드브루라고생각해 그럼이해빨리됨
뭐 뜨거울때 파 넣으면 파튀김이 되겠지
마늘도 그렇고 파도 그렇고 기름온도가 오르기전에 넣어야지 오르고 넣으면 그냥 탐