_azalin
추천 1
조회 11
날짜 02:49
|
외계고양이
추천 0
조회 9
날짜 02:49
|
토키도사야
추천 2
조회 34
날짜 02:48
|
Aika!
추천 3
조회 50
날짜 02:48
|
十八子爲王
추천 9
조회 426
날짜 02:47
|
희나
추천 0
조회 34
날짜 02:47
|
평면적스즈카
추천 0
조회 71
날짜 02:47
|
AnYujin アン・ユジン
추천 3
조회 105
날짜 02:46
|
니야니야교수
추천 0
조회 51
날짜 02:46
|
하우스카를
추천 0
조회 54
날짜 02:46
|
라스트리스
추천 1
조회 46
날짜 02:46
|
토와👾🪶🐏
추천 4
조회 135
날짜 02:45
|
LEE나다
추천 3
조회 101
날짜 02:45
|
퍼런곰팽이
추천 0
조회 53
날짜 02:45
|
저격용가리가리
추천 0
조회 82
날짜 02:45
|
AnYujin アン・ユジン
추천 1
조회 122
날짜 02:45
|
뿍스
추천 2
조회 69
날짜 02:44
|
메이룬스 데이건
추천 2
조회 104
날짜 02:44
|
0822668
추천 0
조회 45
날짜 02:44
|
Halol
추천 1
조회 65
날짜 02:44
|
오로 크로니
추천 2
조회 81
날짜 02:44
|
별빛도끼☄️⚒️
추천 1
조회 93
날짜 02:43
|
AnYujin アン・ユジン
추천 3
조회 123
날짜 02:43
|
아듀 월섬
추천 2
조회 120
날짜 02:43
|
전부 터트릴꼬얌
추천 2
조회 118
날짜 02:43
|
THE오이리턴즈!
추천 1
조회 138
날짜 02:43
|
루리웹-8514721844
추천 1
조회 63
날짜 02:43
|
비염인간
추천 0
조회 79
날짜 02:43
|
볶음밥은 그냥 종류불문 중화가 넘사고 김볶밥은 그 유니크함때문에 대체가 불가능함 일본식은 아무도 안먹음. 일본인들도 중화 챠항먹지 누가 저걸먹냐
김치는 구우면 무적이야..
김치에 감칠맛이 있으니깐.. 간장보다 굴소스같은거였으면 결과가 달랐을지도
서양인이면 김치 볶음밥에 치즈도 넣어야지!!
(인정)
셋 다 맛있어 보이는건 나 뿐인가?
볶은김치는 최강이다
배가 고파 졌다....
달걀 2개에 치킨스톡 한스푼만 넣고 밥이랑 섞어서 약불로 안뭉치게만 볶아도 맛있음 전기밥솥 무압기능 있으면 무압밥으로 하면 최곤데 없으면 걍 위처럼 하면됨 간장,굴소스등 기타 조미료도 치킨스톡이 짠맛,감칠맛 전부 해결해서 필요없음.. 조리시간 총10분
김치는 구우면 무적이야..
루리웹-1033764480
(인정)
뭐야 한국인이야?
김볶 만들 때 카놀라유 같은 거로 하면 더 좋더라
라드...라드가 무적입니다...
라드는 치트키잖음 ㅋㅋㅋ
라드 맛잇긴한데 비싸...
돼지고기를 구우면 공짜로 나온다
볶은김치는 최강이다
김치에 감칠맛이 있으니깐.. 간장보다 굴소스같은거였으면 결과가 달랐을지도
감칠맛뿐만 아니라 느끼함 잡아주는 매콤함, 새콤함도 있어서 다른 볶음밥보다 훨씬 개성적인 맛이라 각각 비교해선 좋은 결과가 나온듯
볶음밥은 그냥 종류불문 중화가 넘사고 김볶밥은 그 유니크함때문에 대체가 불가능함 일본식은 아무도 안먹음. 일본인들도 중화 챠항먹지 누가 저걸먹냐
그리고 사실 광둥식 말고도 워낙에 지역따라 천차만별이라 하나의 지역만으로도 다른국가 전체와 맞먹는 식문화의 양과 질임
집에서 김치 빼고 만들면 저거잖아
볶음밥은 중화를 이길수없지
일본은 볶음밥 말고 그 뭐냐 오무라이스가 더 나은듯
요리사 실력 좋을수록 중화쪽은 진짜 어우... 감탄만 나와
서양인이면 김치 볶음밥에 치즈도 넣어야지!!
위꼴개쩐다
동양인도 치즈 잘 먹을 수 이써!!
한국인이 서양인보다 치즈를 더 좋아하는것 같음 ㅋㅋㅋ
셋 다 맛있어 보이는건 나 뿐인가?
그만 먹어라 오구리
김치볶음밥 최고! 반숙까지 으흐흥 잘하네
중국 볶음밥엔.. 말하지못할 비밀이 하나 있어..
뭘 말못해 마오쩌둥 아들 계란과 함께 구이가 됐다고 말해!
앤디쿡 이사람 쇼츠 재밌으
김치 = 이미 온갖 양념을 넣고 버무려 숙성을 거쳐 만들어진 음식 이걸로 볶음밥? 존나 쎅쓰지
그래도 볶음밥은 중식이지 하고 봤는데 김치볶음밥을 꺼낼줄이야..
일본식 볶음밥은 뭐가 좀 이상한데. 쟤들이 마늘을 넣는다고?
일본도 마늘 생각 이상으로 많이들 먹어
일본은 마늘 많이 먹는다
양저우 볶음밥이 진짜 존맛이긴 함...
김치볶음밥의 그 자극적인 맛이 치트키지
나는 김치를 안 먹음 하지만 김치볶음밥과 김치전은 먹음
일본 볶음밥에 마늘 듬뿍이라 저것도 맛있겠다.
일본의 볶음밥 하면 중화 챠항 말고 따로 뭐가 있었나?
마라탕집 가서 볶음밥 시켜먹어봤는데 맛있었어 반찬없이 볶음밥만 나온다는게 옥의티
고기 구워먹은 후의 김치 볶음밥이었으면 너무 치트인가
셋 다 좋지만 김치볶음밥은 진짜 사기야.
요리 유튜버답게 성도 쿡이네. 조상도 요리사였단 얘긴가...!
https://en.wikipedia.org/wiki/Andy_Hearnden 당연히 아니지
엩
김볶과 계란후라이 사이에 체다치즈 한장을 넣는다
김치 볶음밥 저게 맞나? 집집마다 조금씩 다를수 있지만 일반적인 김치볶음밥 조리법하고 좀 다른거 같은데
생각해보니 일본은 주력이 덮밥이었지
개인적으론 중국식>한국식>일본식 근데 삼겹살먹고 돼지기름으로 볶는 고기불판 볶음밥은 어나더레벨이라고 생각함
아씨 김치볶음밥 땡기네...
김치볶음밥이면 솔직히 짜장 소스 볶음밥 정도는 돼야 승부가 되지
일본 볶음밥도 괜찮아보이는데 다른 두개가 넘사벽이다ㅋㅋ
참기름은 치트키지
중국식 볶음밥은 하나로 퉁치기에는 너무 가짓수가 많아
이거 한정으로는 중식이 이길줄알았는데 의외군
고추장을 넣는거였어.....???
내가 김볶밥은 그렇게 젛아하진 않아서 좀 슬프구만
차돌굽고 나온기름에 파넣어서 파기름내고 거기다가 볶음밥하면 맛있음
일본식 볶음밥이라는건 뭐임...? 걍 챠항아님, 이라기엔 마늘도 들어가고 내가 모르는 이상한 요리인데...?
팩트는 셋다 맛잇다는거다
일본식 볶음밥에 삼겹살이 들어감? 몰랐네