어른의 카드
추천 0
조회 1
날짜 20:33
|
🕯불켬🕯
추천 0
조회 1
날짜 20:33
|
월드클라스변태
추천 0
조회 3
날짜 20:32
|
별빛도끼☄️⚒️
추천 1
조회 16
날짜 20:32
|
깊은바다나미
추천 0
조회 13
날짜 20:32
|
독희벋으
추천 0
조회 9
날짜 20:32
|
지정생존자
추천 0
조회 52
날짜 20:32
|
오로 크로니
추천 0
조회 10
날짜 20:32
|
이글스의요리사
추천 0
조회 17
날짜 20:32
|
루리웹-588277856974
추천 3
조회 110
날짜 20:32
|
렌탈여친전도자
추천 0
조회 62
날짜 20:32
|
pichon
추천 1
조회 11
날짜 20:32
|
나오
추천 0
조회 36
날짜 20:32
|
루리웹-5879384766
추천 2
조회 48
날짜 20:31
|
Fei_Allelujah
추천 3
조회 50
날짜 20:31
|
알티나 오라이온
추천 2
조회 92
날짜 20:31
|
파이올렛
추천 4
조회 93
날짜 20:31
|
키사라기_치하야
추천 0
조회 75
날짜 20:31
|
당신말이옳습니다
추천 2
조회 56
날짜 20:31
|
casete
추천 2
조회 32
날짜 20:31
|
0M0)
추천 0
조회 56
날짜 20:31
|
네코리아🥞
추천 4
조회 102
날짜 20:31
|
적방편이
추천 2
조회 57
날짜 20:31
|
괴도 라팡
추천 5
조회 69
날짜 20:30
|
재료롤팸
추천 0
조회 32
날짜 20:30
|
죄수번호도괜찮은듯
추천 2
조회 56
날짜 20:30
|
소_신발_언
추천 2
조회 145
날짜 20:30
|
최약롯데
추천 3
조회 142
날짜 20:30
|
고국이랑 멀리 떨어진 타지에 왔는데 자기 문화 이해해주면서 긍정적으로 얘기를 들을 확률이 얼마나 될까.
전세계 음식들을 불호 없이 드시는거보면 미각이 부럽더라
조리는 보이
진짜 저러면서 와우는 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트리트 푸드파이터도 안가는곳이 없을정도고..
스트리트 푸드파이터 청도편은 진짜 레전드지 아직도 가끔 봄
날씨가 선선해져야 전어 묵을텐데..
스트리트 푸드파이터도 안가는곳이 없을정도고..
Maid Made
전세계 음식들을 불호 없이 드시는거보면 미각이 부럽더라
백쌤도 먹어보고 좀 아니다 싶을때는 "이야~ 이거 묘하네" 라는 표현 쓰시던데 ㅋㅋ
나였으면 바로 뱉었을텐데, 그래도 음미하시잖어 ㅋㅋㅋㅋ
불호는 있긴함
키비악은 비위 좋다는 사람도 홍어 흡입히는 사람도 못먹음 ㅋㅋㅋ 진짜 생존을위해 어쩔수없이 만들어진 극악난이도 음식임
조리는 보이
조리보아씨 이리 좀 와봐유
스트리트 푸드파이터 청도편은 진짜 레전드지 아직도 가끔 봄
청도가 아니라 청두네요 궁금해서 검색해보니
청도 = 칭따오 성도 = 청두
날씨가 선선해져야 전어 묵을텐데..
바다 수온이 차가워져야 하는데 온난화로 점점 뜨거워져서 많이 안잡힌다던
추석때 강서수산시장갔는데 키로에 4만원이더군요. 횟감이랑 구이용 살려했는데 ㅠㅠ
근데 전어는 구워먹는게 제일맛있는거 아니였나
가을전어는 기름이 올라있어서 구이가 좋고 여름전어는 기름기가 적은 대신 뼈가 연하고 살이 부드러워서 세꼬시같은거 먹기 좋음. 본문의 무침도 뼈째 먹는거 같은데 그럼 여름전어일듯.
이정도는 해야지 음식 사업으로 성공할수있구나를 보여주는..
고국이랑 멀리 떨어진 타지에 왔는데 자기 문화 이해해주면서 긍정적으로 얘기를 들을 확률이 얼마나 될까.
진짜 저러면서 와우는 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 요즘도 사업하면서 방송하면서 애들 보면서 엘든링도 깨는거보면 대단함
어디서 보니까 차에서 플슨가 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100종원
차에 플셋팅 되어 있어서 이동중 혹은 대기중에 많이 한다함 ㅋㅋㅋ
음식에 대한 이해가 남다른 아저씨임 괜히 세계적으로 성공한 요리사가 아니여 ㅋㅋㅋ
스트리트 푸드파이터는 서양쪽 요리가 생소해서 그러나 동양쪽 요리가 맛있어 보이더라.
사실 저게 더 정석적인 요리법이기는 함 한국인이 익숙치않아서그렇지 날생선을 뼈째 먹을땐 식초를 많이쓰면 뼈가 그만큼 부드러워져서 먹기도편해지고 소화도 잘됨 에스까베체 쎄비체 시메사바 이런것들 전부 식초를 쎄게 씀
저거 밥도둑임
막걸리식초가 생발효품 특유의 호불호 갈리는 냄새와 맛이 있어서, 보통 회의 잡내? 맛?을 잡아준다고 막걸리로 빨을 때는 그 발효냄새? 같은 게 덜한 시지 않은 막걸리를 쓰지. 어차피 나중에 초장을 버무리던가 곁들이고 그럴텐데 막걸리 식초로 하면 안되나?를 안 하는 이유가 나름 있을 거임.
난 예전에 고수 못먹었는데 백종원이 마리텔인가에서 고수 눈 딱 감고 열번만 먹어보면 익숙해진대서 따라서 해봤는데 그 뒤로 고수 거부감 많이 줄어들게 됨
근데 저한테는 왜그러셧어요????
???: 조보아씨 이것두먹어봐유 맛있쥬?
마셀로의 어린시절 살았던 곳을 알아보고 하는걸 보면 여러가지 조합해서 평가했네
백종원 처음에 소유진이랑 결혼할때 ㅋㅋ 소유진이 돈보고 결혼했네 라고 욕 좀 먹었는데 ㅋㅋ 백종원 티비나오고 하는거보니 그 말 쏙 들어갔지
보통 요리방송들 보면 그냥 어떻게 맛있다 정도인데 반해, 백종원 요리방송들 보면, 그요리에 대한 기본 배경부터 사용된 재료들의 이해까지 이야기해줘서 재미있고, 진짜 박학다식하다는게 느껴짐.
흑백요리사 아직 공개분 다 안봤는데, 백선생 막 다이닝요리 안좋아할거 같다는 편견 받고 있는거 웃기든데 음식에 대한 관심과 열정도 넘치고, 지식도 두루 갖췄고 뭣보다 경제적으로 여유가 있는데 다이닝요리를 많이 맛봤으면 많이 맛보고 즐겼을건데 방송 이미지란게 무섭구나 싶었음
철냄비 짱의 오타니 같다