본문

[유머] 아기 부엉이 키우는 사장님.

profile_image
일시 추천 조회 15762 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뿌엉이: 소..소쩍
brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.27 16:34
BEST
소쩍새한테 부엉이 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 우리나라사람한테 중국어 들려주는 느낌이려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 16:34
BEST
뿌엉이 : 아 편했는데
《(UwU)》 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:34
BEST
잘먹고 잘살다가 쫒겨남
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.27 16:35
BEST
소쩍새가 진짜 뿌엉이처럼 생긴거야? 아님 아주머니한테 가스라이팅 당해서 성형된거야?? 진짜 부엉이랑 너무 똑같이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.27 16:34
BEST
으... 응애 뿌엉이는 아가야 밥줘!
루리웹-2017881966 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.09.27 16:34
BEST
와 이미지 검색하니까 진짜 완전 똑같네... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.27 16:35
BEST

뿌엉이: 소..소쩍

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.27 16:34
brengun

밥잘주고 잘재워주는데 뭐 그냥 부엉이 하입시다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 16:37
BEST

소쩍새한테 부엉이 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 우리나라사람한테 중국어 들려주는 느낌이려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 16:34
BEST

으... 응애 뿌엉이는 아가야 밥줘!

루리웹-2017881966 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.09.27 16:34

정면에서 볼때 ㅂ 모양 ㅡ 부엉이 ㅇ 모양 ㅡ 올빼미

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 16:34
티할라카드

사실 그 분류도 아주 맞는것도 아님 애초에 올빼미와 부엉이를 구별하는게 의미없음 올빼미던 부엉이던 전부 올빼미목이라

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.27 16:37
모리야스와코

오홍ㅡ 그것도 새로운 사실이구만 쌩유

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 16:38
모리야스와코

해외에선 걍 다 owl로 퉁치는것만 봐도ㅋㅋ

차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.27 16:45
차조기

owl빼미

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.27 17:23

왠지 자연으로 돌려보냈는데 다시 집으로 날아들어오거나 하진 않겠지

섬광의 사정 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.27 16:34
BEST

소쩍새가 진짜 뿌엉이처럼 생긴거야? 아님 아주머니한테 가스라이팅 당해서 성형된거야?? 진짜 부엉이랑 너무 똑같이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.27 16:34
BEST
뇌신세기

와 이미지 검색하니까 진짜 완전 똑같네... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.27 16:35
뇌신세기

완전 성조일땐 미니미 부엉이임

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.27 16:36
뇌신세기

위에도 나와있듯 올빼미목이니까 똑같이 생긴건 당연함

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.27 16:39
BEST

뿌엉이 : 아 편했는데

《(UwU)》 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:34
《(UwU)》

이젠 새까지 아편을 하네....ㅁㅇ 청정국은 어디로 갔단 말인가!

레인포드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.27 16:44
BEST

잘먹고 잘살다가 쫒겨남

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.27 16:35
녹차양갱이

그치만 천연기념물인걸

키쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 17:00
황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.27 16:36

나였어도 응애 했다

충전냄비모기채 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.27 16:36

옴뇸뇸....저눈 부엉이가 마자효~!

Fell_hound | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:37
말랑마미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 16:37

사실 따지고보면 과 단위(올빼미아과)에서 동일한 정도다 보니 크게 차이는 없는것도 사실이다 ㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 16:37

안락삶의 끝

TOAD:Commander | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.27 16:37

소쩍새도 귀한거 아냐?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.27 16:37
루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.27 16:38

국내법상 맹금류라서 못키우나 했더니 천연기념물이기까지하네 ㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.27 16:38

우리나라에선 개인 맹금류 사육이 불법이라... 소쩍새 겁나 귀여운데

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:38

네? 제가요?

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.27 16:38

저산으로 가면

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 24.09.27 16:39

뿌엉아 쏘스 부을까?

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.27 16:39

뿌엉이(소쩍새)

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.27 16:39

부엉이와 올빼미의 구분법 부엉이는 ㅂ 모양으로 생기고 올빼미는 ㅇ 모양으로 생겼다.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.27 16:40
불멸의아스카

윗댓 보고 오셈요 올빼미지만 ㅂ모양으로 생긴 애들도 있어서 정확한 구분법은 아님

chwarz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 16:48
d00b | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.27 16:46

닝겐 불렀냐?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.27 17:32

수리 잘하게 생겼네

우랄라 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.09.27 17:40
위로가기
피파광 | 추천 14 | 조회 1094 | 날짜 18:31
루리웹-9552283485 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 18:30
철인87호 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:30
佐久間リチュア | 추천 8 | 조회 173 | 날짜 18:30
LOSTSion | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:30
aespaKarina | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 18:30
noom | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 18:30
로세릭 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 18:29
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 18:29
공산주의 | 추천 39 | 조회 2731 | 날짜 18:29
독타센세R | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 18:29
아랴리 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 18:29
밀로스 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 18:29
루나이트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:29
대지뇨속 | 추천 16 | 조회 1711 | 날짜 18:29
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 18:29
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:28
황금달 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 18:28
S.For | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 18:28
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 18:28
조카조아 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 18:28
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 18:28
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:28
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 18:28
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 18:28
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 18:28
Arizona | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:28
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 18:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST