본문

[유머] 트릭컬)족토피셜 공식만화 대표님의 출연 계기

일시 추천 조회 9264 댓글수 15 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜인지 과장인지 모르겠지만 대표님 한테 저런말 할수있다는것도 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 18:27
BEST
근데 공식만화에서 약빨고 저러니까 이미지가 좋아진건 있음ㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.27 18:27
BEST
족토님 영입할때 대표님이랑 면접했던걸로 아는데 그때 이미 저 아저씨 정상인은 아니다 싶었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.27 18:29
BEST

그리고 게임이 굴러가자 미친듯이 망가지는 볼따구들
Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:34
BEST
전에 용하한테도 허락맡고 음해짤 오지게 그렸었는데 ㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.27 18:30
BEST
근데 확실히 대표를 소재로 써서 재미있었음
염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.27 18:31
BEST
저 때 업보로 활발이
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.09.27 18:29
BEST

진짜인지 과장인지 모르겠지만 대표님 한테 저런말 할수있다는것도 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 18:27
BEST
이웃집어르신

족토님 영입할때 대표님이랑 면접했던걸로 아는데 그때 이미 저 아저씨 정상인은 아니다 싶었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.27 18:29
BEST
이웃집어르신

저 때 업보로 활발이

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.09.27 18:29
BEST
이웃집어르신

전에 용하한테도 허락맡고 음해짤 오지게 그렸었는데 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.27 18:30
BEST

근데 공식만화에서 약빨고 저러니까 이미지가 좋아진건 있음ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.27 18:27
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

대표님이 타격감이 좋으신...

루리웹-234101659 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 18:31
BEST

근데 확실히 대표를 소재로 써서 재미있었음

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.27 18:31

대뾰 부대뾰

NTR충 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 18:31

진짜뜸(진짜뜸)

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:33

언젠가 이 회사를 불태우고 말테다 (1성광기부대표유미미)

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 24.09.27 18:34
BEST

그리고 게임이 굴러가자 미친듯이 망가지는 볼따구들

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:34
Bull'sEye

그걸 또 게임에 넣은 미친사람들....

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.27 19:21

대표 입수 할 때 푸우우웅~~~더어어엉!! 함 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.27 18:46

그리고 모두 전설이 되버렸다

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 18:54

단련된 대머리학대 전공이 또

빙구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.27 19:00
위로가기
찌찌야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
갓지기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:17
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:16
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:16
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:16
메스가키 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:16
시엘라 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 20:16
코러스* | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:16
야황 육손 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:16
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 20:16
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:16
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:16
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:16
루리웹-7748798174 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:16
노갈드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:16
-ZON- | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:15
142sP | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:15
통닭집 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 20:15
Prophe12t | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:15
국대생 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 20:15
またいつか | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:15
인형사 로젠 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:15
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:15
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 20:15
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 20:15
lRAGEl | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:15
루리웹-2099333 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST