본문

[유머] 옆집 여자애가 본인 때문에 자살기도했다는 연대생…JPG

일시 추천 조회 12569 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지들이 한건 생각 안하고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.09.27 20:25
BEST
대충 군자의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않느다는...
별빛속이슬 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.09.27 20:23
BEST
뭐 어쩌겠어, 바로 연세대 간 선례가 앞에 있잖아 설득할 걸 이미 스스로 차단한 시점에서 본인도 스터디까페 가든지 방법을 찾았어야지
고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 20:32
BEST
저정도 광기는 있어야 연대 고대 가는구나...
이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 20:31
BEST
업보여
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.27 20:24
BEST
고대녀로 진화했어야지 그러길래 심보좀 좋게쓰지.. 자기들이한거 고대로돌려받네..
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 20:32
BEST
명분 좋앗네 ㅋㅋ 어차피 수능 망칠거 손목 긋는 쑈할 명분
자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 20:35
BEST

대충 군자의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않느다는...

별빛속이슬 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.09.27 20:23
별빛속이슬

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.27 20:34
별빛속이슬

14년!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.27 20:35
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절날의 역지사지라고 ㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 20:36
별빛속이슬

이게 진짜 꼭 복수를 하라는 뜻이라던뎅

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.27 20:40
BEST

업보여

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.27 20:24
BEST

지들이 한건 생각 안하고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.09.27 20:25
쿠온지 아리스

난 되고 넌 안돼?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 20:32
BEST

저정도 광기는 있어야 연대 고대 가는구나...

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 20:31
이런건나만볼수없다

"정상화"밈이 괜히 나온게 아님(*사실과 존나 다릅니다)

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 20:33

둘다 대성공이네.

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 20:31

업보구만.

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 20:31
BEST

뭐 어쩌겠어, 바로 연세대 간 선례가 앞에 있잖아 설득할 걸 이미 스스로 차단한 시점에서 본인도 스터디까페 가든지 방법을 찾았어야지

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.27 20:32

원래 뿌린만큼 돌려받는거지

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.27 20:32
BEST

고대녀로 진화했어야지 그러길래 심보좀 좋게쓰지.. 자기들이한거 고대로돌려받네..

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 20:32
신차원벨

와 라임좀 태울줄 아나봐? 라임 탄내난다

cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.27 20:35
돌아온KV | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 20:33

근데 공부스트레스로 손목 그었을정도면 집에서도 만만치않게 지랄한거 아녀:

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.27 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.27 20:35
BEST

명분 좋앗네 ㅋㅋ 어차피 수능 망칠거 손목 긋는 쑈할 명분

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 20:35

업보지

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 20:38

아래글 보고 쓴 소설 같은데

퇴근좋아 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.27 20:38

저정도로 예민하면 집이 아니라 독서실이나 기숙사로 들어가면 되는거지

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.27 20:38
위로가기
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:24
친친과망고 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:24
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:24
보스맨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:24
은마아파트 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:24
こめっこ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:24
검은투구 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:24
하니 팜 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:24
아리아발레 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:24
smile | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:23
익스터미나투스mk2 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 22:23
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:23
문란상품권 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:23
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:23
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:23
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:23
사신군 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 22:23
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:23
lilysis_ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:23
Angurvadel(PC유저) | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:23
데드몽키 | 추천 11 | 조회 194 | 날짜 22:23
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:23
Hifumi Daisuki | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:23
루리웹-6430474589 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:23
갓겜충임 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:22
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:22
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:22
잉여해라 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 22:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST