본문

[게임] 블루아카)방디부 활동의 치명적인 단점

일시 추천 조회 6483 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
레이사는 하루에도 십수km는 뽈뽈거리겠지
당황한 고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 20:32
BEST

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.27 20:34
BEST

트리니티의 예비 유우카 동아리
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.27 20:32
BEST
이게 고증인게 이벤스에서도 레이사 행동량이 어마어마한걸 말해주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 뽈뽈대는게 패시브인 앤데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.27 20:37
BEST
정의실현부가 살려조로 뛰어도 부족해서
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.27 20:39
BEST

안 먹을거면 저에게 주세요...
연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.27 20:48
BEST

개쩌는 자경단이 있으니까
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.27 20:38
BEST

트리니티의 예비 유우카 동아리

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.27 20:32
리버티시티경찰국

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.27 20:34
리버티시티경찰국

그래 500kg 항공폭탄아

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.27 20:34
BEST

레이사는 하루에도 십수km는 뽈뽈거리겠지

당황한 고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 20:32
당황한 고양이

근데 레이사 왜 본인 스스로 자처해서 동네 치안 보호 활동함??

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 20:35
BEST
리얼북

개쩌는 자경단이 있으니까

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.27 20:38
BEST
리얼북

정의실현부가 살려조로 뛰어도 부족해서

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.27 20:39

귀여워 ㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.27 20:33

역시 가장 여고생다운 동아리야.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.27 20:34
BEST

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.27 20:34
BEST
별들사이를 걷는거인

이게 고증인게 이벤스에서도 레이사 행동량이 어마어마한걸 말해주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 뽈뽈대는게 패시브인 앤데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.27 20:37
별들사이를 걷는거인

오픈런 뛰는 요시미랑 전직 스케반인 카스팔루그는 그나마 덜 쪘는데, 인도어쪽인 둘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.27 20:41
별들사이를 걷는거인

후덕한 부활동ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.27 20:46
별들사이를 걷는거인

자경단 활동으로 단순 전투뿐 아니라 트리니티 주변의 크고작은 문제들도 해결해주고 학교 끝나고 이리저리 바쁘게 다니는 레이사랑 학교 끝나면 모여서 부활동이라적고 디저트 사러가고 먹는거를 하는 방디부랑은 다르지 ㅋㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 20:52

역시 많이 먹어도 살 안 찌려면 운동량이 많아야 함. 근데 운동은 안 하는데 먹는 양은 같다? 러브핸들 으앙쥬금.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.09.27 20:35

포동포동부

레이사는 촉새처럼 겁나게 돌아다니는 거만 봐도.. 살 찔리가 없지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.27 20:41
BEST

안 먹을거면 저에게 주세요...

연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.27 20:48
위로가기
인증글 전체
공지
昨日 | 추천 30 | 조회 3064 | 날짜 2024.09.27
숙련된조교 | 추천 12 | 조회 1683 | 날짜 2024.09.27
신혜천 | 추천 7 | 조회 578 | 날짜 2024.09.27
제자리에서는 됩니다 | 추천 40 | 조회 4010 | 날짜 2024.09.27
こめっこ | 추천 74 | 조회 11984 | 날짜 2024.09.27
☦️Ε·Κ·Ο·Χ☦️ | 추천 62 | 조회 5588 | 날짜 2024.09.27
이븐 알-하이삼 | 추천 73 | 조회 6830 | 날짜 2024.09.27
쫀득한 카레 | 추천 53 | 조회 6812 | 날짜 2024.09.27
좇토피아 인도자🤪 | 추천 56 | 조회 9770 | 날짜 2024.09.27
친친과망고 | 추천 38 | 조회 5049 | 날짜 2024.09.27
센카와 치히로 | 추천 40 | 조회 2938 | 날짜 2024.09.27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 57 | 조회 8098 | 날짜 2024.09.27
컴퓨터중급 | 추천 18 | 조회 1897 | 날짜 2024.09.27
Adolf mussolini | 추천 71 | 조회 9773 | 날짜 2024.09.27
하니 팜 | 추천 68 | 조회 14081 | 날짜 2024.09.27
단유 | 추천 44 | 조회 4562 | 날짜 2024.09.27
시시한프리즘 | 추천 49 | 조회 5424 | 날짜 2024.09.27
노릇구마전 | 추천 33 | 조회 4526 | 날짜 2024.09.27
고장공 | 추천 19 | 조회 2493 | 날짜 2024.09.27
사신군 | 추천 13 | 조회 2337 | 날짜 2024.09.27
모작중 | 추천 70 | 조회 8135 | 날짜 2024.09.27
좇토피아 인도자🤪 | 추천 31 | 조회 8360 | 날짜 2024.09.27
29250095088 | 추천 43 | 조회 7681 | 날짜 2024.09.27
강등 회원 | 추천 74 | 조회 10084 | 날짜 2024.09.27
란설하 | 추천 10 | 조회 705 | 날짜 2024.09.27
루리웹-123123123123 | 추천 72 | 조회 13349 | 날짜 2024.09.27
실물모델 | 추천 13 | 조회 1683 | 날짜 2024.09.27
루리웹-123123123123 | 추천 16 | 조회 2071 | 날짜 2024.09.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST