본문

[유머] 영화) [반지의 제왕] 2편 감독이 예정에 없던 재촬영을 하게 된 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6521 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
3편 망령 전투씬은 캐리비안의 해적 땜에 긴장했다던가? 생각해보니 저때 반지의제왕, 스타워즈, 해리포터, 캐리비안의 해적 진짜 영화계 레전드들 다 튀어나와 경쟁했네
보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.27 21:36
BEST
클론의 습격은 솔직히 최후반이 다 해먹었지 뭐...
phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.27 21:34
BEST
로한의 왕이 홀로 섯도다
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 21:35
BEST
그리고 긴장한만큼 강펀치로 다 패고 다닌 반지좌..
ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.27 21:40
BEST
기껏 그로테스크한 해골망령들 디자인 만들어놓고 캬 잘뽑았다 하고 뿌듯해하고 있었는데 옆에서 스탭이 툭툭치더니 보여준게 캐리비안의 해적 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.27 21:41
BEST
로한의 기사들이여!
애매호모 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 21:45
BEST
혼자가 아니오
가구구가 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.27 21:39
BEST

클론의 습격은 솔직히 최후반이 다 해먹었지 뭐...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.27 21:34
BEST

로한의 왕이 홀로 섯도다

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 21:35
BEST
단사쵸

혼자가 아니오

가구구가 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.27 21:39
BEST
가구구가

로한의 기사들이여!

애매호모 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 21:45
애매호모

왕에게로!

조아쓰! | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.27 22:04

저거 개쩔었지

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.09.27 21:35

솔직히 전투씬은 진짜 개 쩔어서…

상대31561# | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.27 21:36
BEST

3편 망령 전투씬은 캐리비안의 해적 땜에 긴장했다던가? 생각해보니 저때 반지의제왕, 스타워즈, 해리포터, 캐리비안의 해적 진짜 영화계 레전드들 다 튀어나와 경쟁했네

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.27 21:36
BEST
보라색피부좋아

그리고 긴장한만큼 강펀치로 다 패고 다닌 반지좌..

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.27 21:40
BEST 보라색피부좋아

기껏 그로테스크한 해골망령들 디자인 만들어놓고 캬 잘뽑았다 하고 뿌듯해하고 있었는데 옆에서 스탭이 툭툭치더니 보여준게 캐리비안의 해적 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.27 21:41

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.27 21:38

와 오랜만에 보는데 괜찮네 프리퀄은 이러니저러니해도 CG로 대형 전투를 많이 구현한 장점이 있긴해

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.27 21:40

스타워즈 프리퀄 2,3 편 전투씬은 좋음. 스토리 조져서 저평가 받는거지...

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.09.27 21:43

이 내용의 출처를 모르겠네.. 예전에 해외사이트 찾아봤는데도 못찾았는데

강등 회원 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.27 22:10
강등 회원

http://m.cine21.com/news/view/?mag_id=10557 나도 예전에 출처를 기억하고 썼던 글인데 나도 까먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 비슷한 출처?가 이거 ㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.27 22:13
noom

오 씨네21이면 국내 유명 영화잡진데 괜찮은 출처네요 ㄱㅅㄱㅅ

강등 회원 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.27 22:19
강등 회원

이게 분명히 헬름협곡 편집하다 클론전쟁 보고 감행한거라는 썰이 구체적으로 있었음 근데 까먹음ㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 22:39
위로가기
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.09.27
유르시아 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 2024.09.27
제4제국 잔당 | 추천 5 | 조회 318 | 날짜 2024.09.27
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.09.27
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.09.27
루리웹-9754754918 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.09.27
숲속수달 | 추천 92 | 조회 5327 | 날짜 2024.09.27
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.09.27
순규앓이 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 2024.09.27
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.09.27
0M0) | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 2024.09.27
흑강진유 | 추천 52 | 조회 15607 | 날짜 2024.09.27
십장새끼 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 2024.09.27
미키P | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.09.27
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.09.27
쫀득한 카레 | 추천 60 | 조회 13307 | 날짜 2024.09.27
순규앓이 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2024.09.27
xyzd | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.09.27
파이날둠조선 | 추천 112 | 조회 12671 | 날짜 2024.09.27
키위칩 | 추천 27 | 조회 1389 | 날짜 2024.09.27
키스샷 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.09.27
LaughManyNope | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.09.27
레만러스 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.09.27
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 2024.09.27
치르47 | 추천 57 | 조회 5571 | 날짜 2024.09.27
조루리Ai | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.09.27
루루밍 | 추천 56 | 조회 9667 | 날짜 2024.09.27
토네르 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.09.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST