본문

[유머] 김천시의 김밥천국 축제 초대가수 근황

일시 추천 조회 31388 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
자두를 섭외했다는거에서 김밥에 얼마나 진심인지 알겠다
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.29 13:33
BEST
잘~ 말아줘~ 잘 눌러줘~
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.29 13:33
BEST

요즘 6시내고향에서 리포터 하던데
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.29 13:35
BEST
안산 양궁축제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.29 13:33
BEST
자두 김밥은 ㅇㅈ이지;;;
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.29 13:34
BEST
안되면 머스크...?
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.29 13:41
BEST
구미젤리 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.29 13:35
BEST

안산 양궁축제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.29 13:33
BEST

잘~ 말아줘~ 잘 눌러줘~

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.29 13:33
BEST

자두를 섭외했다는거에서 김밥에 얼마나 진심인지 알겠다

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.29 13:33
BEST

자두 김밥은 ㅇㅈ이지;;;

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.29 13:34
루리웹-2643100183

그 김밥 새콤하겠네ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.29 13:38
룰이왜?

엌ㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.29 13:55

자두 진짜 오랜만에 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.29 13:34

와 자두! 와 김밥! 초딩때 들었던 노래인데 아직도 활동 하시는구만!

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.29 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.29 13:34

강두는 어디감

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.29 13:35

강두는 드라마 종종 나오던데

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.29 13:41
BEST

구미젤리 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.29 13:35

자두 불렀음 ㅇㅈ이지

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.29 13:35
BEST

요즘 6시내고향에서 리포터 하던데

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.29 13:35
마왕 제갈량

그러고보니 아이가 몇살이나 됐으려나....?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.29 13:37
마왕 제갈량

무엇이든 물어보세요에도 고정출연하더라. KBS랑 일 많이 하나보네

달고 부드러운 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.29 14:54
lestani

82년생 42살이라고 하네요

김제니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 16:52

화성시는 어떻게 불러옴? 삼성한테 부탁해야되나

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 13:37
BEST
루리웹-1727083237

안되면 머스크...?

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.29 13:41
LDOY

섭외 안되면 머쓱~

효다 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.09.29 13:51

걍 옆동네 수원 가까우니까 장수원으로 안되려나...??...

루리웹-1174539669 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.29 15:50

동탄 미시축제

호이미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 16:07

반월동 지하 어딘가에서 모셔오겠지 근데 요즘 하는 거 보면 탈주한 모양이던데

ParcManther | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 16:27

10월 26-27 에 하던대 가볼까?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.29 13:41
하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.29 13:42

김천이면 냉면도 부를만하지 않나

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.29 13:41

당연히 불러야지! 어려울 수도 있지만! 수준이었는데 진짜 섭외했넿ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.29 13:45

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.29 13:50

'나는 모든것을 패리한다' 에 나오는 모험가 살인마 자두?

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.29 14:11

김밥은 강두도 있어야되는데 ..

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.29 14:46

국밥은 무시당하는거야...?ㅜㅜㅜ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 14:51
사람걸렸네

요새 국밥 가성비가 예전같지 않아서...

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.29 15:42
하늘물총새

뭐 김밥은 가성비 있었나 ㅠㅠ

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 16:32
희동구86

김밥도 한동안 유지하던 천원 선이 붕괴한 이후로는 많이 비싸지긴 했음 김밥 만드는 데 들어가는 인건비 생각하면 가격이 정상화된 거라고 봐야 할 것 같지만 가격이 많이 올라서 김천에 가도 김밥은 안 먹고 다른 메뉴만 먹게 되는 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.29 16:35

김천이 김밥천국 줄임말이긴 한데 실제로 오이김밥이 유명하다고 한다...

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.29 15:57
위로가기
인증글 전체
공지
로우파워그리드맨 | 추천 45 | 조회 7902 | 날짜 15:49
쌈무도우피자 | 추천 68 | 조회 4381 | 날짜 15:48
로젠다로의 하늘 | 추천 44 | 조회 5358 | 날짜 15:48
비건비건 | 추천 12 | 조회 974 | 날짜 15:48
좇토피아 인도자🤪 | 추천 118 | 조회 11127 | 날짜 15:46
루리웹-28749131 | 추천 85 | 조회 9921 | 날짜 15:46
보추의칼날 | 추천 78 | 조회 12430 | 날짜 15:46
마츠나가 | 추천 40 | 조회 6414 | 날짜 15:45
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 104 | 조회 13028 | 날짜 15:45
사료원하는댕댕이 | 추천 45 | 조회 6521 | 날짜 15:43
루리웹-588277856974 | 추천 124 | 조회 13834 | 날짜 15:43
리네트_비숍 | 추천 46 | 조회 5917 | 날짜 15:42
좇토피아 인도자🤪 | 추천 80 | 조회 15442 | 날짜 15:42
인고 | 추천 144 | 조회 16617 | 날짜 15:42
루리웹-죄수번호1 | 추천 77 | 조회 9551 | 날짜 15:40
좀비거북이 | 추천 18 | 조회 1847 | 날짜 15:39
세피아 괴계 | 추천 57 | 조회 13132 | 날짜 15:39
루리웹-9116069340 | 추천 11 | 조회 860 | 날짜 15:39
잉여해라 | 추천 25 | 조회 4820 | 날짜 15:38
좇토피아 인도자🤪 | 추천 19 | 조회 3716 | 날짜 15:38
루리웹-9116069340 | 추천 39 | 조회 2644 | 날짜 15:38
이런건나만볼수없다 | 추천 39 | 조회 9910 | 날짜 15:37
나오 | 추천 20 | 조회 4462 | 날짜 15:36
듐과제리 | 추천 138 | 조회 15573 | 날짜 15:36
닭집장남 | 추천 94 | 조회 7742 | 날짜 15:35
마파스 | 추천 20 | 조회 2866 | 날짜 15:35
좇토피아 인도자🤪 | 추천 59 | 조회 12637 | 날짜 15:35
DDOG+ | 추천 65 | 조회 6281 | 날짜 15:35

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST