본문

[유머] 계산하려다 '머뭇머뭇'...지켜보던 미용실 직원 '아연실색'.news

일시 추천 조회 26325 댓글수 86 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
컷트도 아니고 염색???? 내 친구 놈은 돈 아낀다고 바리깡사서 지가 반삭밀고다녔는데 그정도 뚝심도 없는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.29 14:14
BEST
낼 돈도 없으면서 염색같은 사치를 왜 하러와...?;
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.29 14:13
BEST
저러고 작가되봐야 지 발에 족쇄찬 것 마냥 따라붙을거 뻔한데 핑계대도 튀네
No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.29 14:13
BEST
작가 지망생이랑 염색이 뭔 상관이지....
Highlander | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.29 14:14
BEST
시이발련이 흔한 성공스토리 에서의 굶어죽을가봐 밥먹고 도주했다도 아니고 멋 부리려고 저 지랄한거가 존나 짜치네 ㅋㅋㅋ
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.29 14:14
BEST
돈 없으면 염색을 쳐 하지 말던가!
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.29 14:12
BEST
뭐 작가병 걸렸나 염색해야 작품이 나와???
루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.29 14:13
BEST

돈 없으면 염색을 쳐 하지 말던가!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.29 14:12

돈이 없는데 염색을 왜했어

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 14:12

... 어휴...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.29 14:13
이름쓰기귀찮아

ㄹㅇ 동네가 마가 낀건지 갈수록 이상한 애들 넘쳐나는 느낌이네

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.29 14:14
BEST

낼 돈도 없으면서 염색같은 사치를 왜 하러와...?;

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.29 14:13

"작가 지망생"

애홀 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.29 14:13
BEST

저러고 작가되봐야 지 발에 족쇄찬 것 마냥 따라붙을거 뻔한데 핑계대도 튀네

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.29 14:13
BEST

뭐 작가병 걸렸나 염색해야 작품이 나와???

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.29 14:13
BEST

컷트도 아니고 염색???? 내 친구 놈은 돈 아낀다고 바리깡사서 지가 반삭밀고다녔는데 그정도 뚝심도 없는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.29 14:14
미메토

염색은 개 양아치지 ㅋㅋ

다운타운 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.29 14:19
미메토

바리깡 + 덧날세트 + 가위 + 손거울 유튜브 영상도 있고 몇번 하다 보면 제법 할만함

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.29 14:36
BEST

작가 지망생이랑 염색이 뭔 상관이지....

Highlander | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.29 14:14
Highlander

"꿈을 위해 노력하는 멋진 나" 를 위해 니가 그정도는 이해해줘야한다.

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.29 14:22

아니 돈없다면서 할건 다하네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.29 14:14
BEST

시이발련이 흔한 성공스토리 에서의 굶어죽을가봐 밥먹고 도주했다도 아니고 멋 부리려고 저 지랄한거가 존나 짜치네 ㅋㅋㅋ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.29 14:14

잡히면 커리어에 문제생기는일을 왜하는지모르겠다

닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.29 14:14
닉 네임

저딴게 커리어가 평생 커리어 같은게 생기겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 싹수부터 노랗구만

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.29 14:16

뭐 일주일을 물만 먹다가 라면 하나 훔쳤다 이런것도 아니고 도듁놈이 작가면 뭐가 달라지나

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 14:15

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.29 14:15

이상한책을 너무읽었네...

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.29 14:15

멋부림은 못참지

좋았쓰 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.29 14:15

일하면서 공부하는 사람들은 뭐야

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.29 14:15

미용실이 주로 여성분들이 많다 보니까 저러고 튀는 놈들 진짜 많더라 동네단골 사장님한테 물어보니까 온갖 케이스 다 있었다고 함 교복 입은 고삐리가 저러고 튄 적도 있었다고

무희 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.29 14:15

하루에 일용직해서 돈벌고 쓸 생각은 못하는거냐

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.29 14:16

작가지망생? 평생 못하겟네 빨간줄 그일테니

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.29 14:16

아예 선불받고 하는 미용실도 생기겠네...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.29 14:16
루리웹-2595463879

이미 있음 선불카드로 영업하는거 10년전에 해봄

통통몬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 14:21
통통몬

ㄷㄷ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.29 15:28
루리웹-2595463879

키오스크 탄생 원인이 주로 저런거지

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 15:39

알바라도 뛰던가 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩 때도 찌라시 돌리고 우유 돌리고 그래서 돈 벌고 그랬는데

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.29 14:16

뭐 밥을 며칠동안 돈이 없어서 굶어가지고 도저히 못참은 것도 아니고 염색을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이프퀘스트 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.09.29 14:16

컷도 아니고 염색질하고 저지랄이면 욕 쳐먹어야지.

Suhanmu | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.09.29 14:17
우히히풀향기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.29 14:17

돈아낀다고 수시로 가위질 하는데 저런 새끼 보니까 기분이 묘하네. 그래도 흰색 눈에 띄니 금방 잡히지 않을까 싶음.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.29 14:17

진짜 봐주고 봐줘서 생존이랑 연결된 배고픔때문에 빵 하나를 훔쳤다거나 하면 연민을 느꼇을텐데 그런것도 아니고 염색 서비스를 받아놓고 그대로 도망쳤다고? 저건 뭔 작가인지는 모르겠지만 작가 자격도 없을뿐더러 그냥 겉멋만 존1나 쳐든 새끼임

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.29 14:17
리얼북

아 하긴 자격이 없긴하지 고작 '지망생' 이니까

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.29 14:18

작가 되다만게 뭐 어쩌라는거야 돈이나 지불해

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.29 14:17

염병하네

루리웹-2815419605 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.29 14:18

작가 지망생이고 뭐고 돈도 없는 새끼가 염색은 왜하러갔나?

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.29 14:18

커트도 아니고 염색이네 ㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 14:18

찐따 ㅋㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 14:18

뭐 장애같은것도 아니고 작가지망은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.29 14:18

비싼 미용실에 지대가리 허옇게 염색해놓고 작가지망 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.29 14:18

차라리 당당하게 구걸이라도 하던가 제가 작가지망생인데 투자라고 생각하시고 염색한번만 시켜달라고 하지 다 받아놓고 튀는건 좀

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 14:19

돈이 없는 건 죄가 아니지. 근데 저렇게 튀는 건 죄지. 범죄자 새끼가 뭔 작가 어쩌구... 지랄을 해라.

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.29 14:19

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.29 14:19

돈없어 기르고 기르다 더 참기 힘들어서 커트한것도 아니고 염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 귀귀만화마냥 엎드려비는것도 아니고 그냥 튀ㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.29 14:19

진짜 너무 배고파서 뭐 먹고 무전취식한것도 아니고 대체 뭔

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.29 14:19

굶어 죽을거 같아서 음식먹고 튄것도 아니고 미용실에서 심지어 염색(ㅋㅋㅋㅋ)까지 쳐받고 작가지망생이라 돈없어 은혜갚겠다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.29 14:19

음식점이면 모를까 미용실에서 탈색까지 쳐하고는 뭔

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.29 14:19

저딴 쪼가리 하나가 면죄부 될줄 아나 진짜 빠가사리네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.29 14:20

다른 데서는 도둑질 안할거 같지? 저러고도 다 잘될 것만 같았겠지?

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 14:20

컷트여도 봐줄까말까인데 염색?? 그것도 탈색???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주겟냐?

메검메검하고웁니다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.09.29 14:20

축하한다 넌 이제 작가지망생에서 범죄자로 전직했다!

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.29 14:20

아니 머리만 자른거면 몰라도 염색 ㅋㅋㅋ ㅄ색히

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.29 14:20

그냥 괘씸하네. 돈은 없고 염색 가오는 부리고싶고 그래서 낸 결과가 먹튀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.29 14:21

신발값이 더 나오겠다

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.29 14:21
펀치기사

저런놈이 정품 크록스를 신고 다닐 돈이 있을리가

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.29 14:25
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.29 14:22

염색은 안해도 되잖아;

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 14:22

음식을 훔치면 연민이라도 가져볼텐데

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.09.29 14:23

머리카락으로 글쓸것도 아니고 너는 성공해도 문제야

jinggirl | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.29 14:23

메모만 보면 라면이나 분유 훔친거 같이해서 염색 ㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 14:23

머리 빡빡 밀고 레이저 제모형에 처해야

soultra | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.29 14:23

염색 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.29 14:25

너는 만약 로또 확률 뚫고 자까 되어도 10원 하나 못 벌 새끼다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 14:25

ㅁㅊ ㅅㄲ인가? 머리짜른것도 모잘라 염색...그것도 흰색이면 탈색작업도했을거같은데...... 개 ㄸㄹㅇ네...

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.29 14:25
영역전개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 14:26

하얀색 염색하는데 6만4천원이면 싼편인데 수유도 자주 가는데 함 가봐야겠네

s에이스s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 14:28

염색약 사서 염색하지

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 14:28
루리웹-9106640088

저 흰색은 탈색해야 나오는데 저게 탈색(+탈색) 염색으로 잡는 작업이라 최소 2시간에서 길게는 8시간까지 뺀다

고추탄탄 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.29 16:51

별놈이 다있네 ㅋㅋ

NNEE | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.29 14:29

흰대가리 하고 도망가면 어딜가든 잘 보이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.29 14:30

ㅂㅅ새끼 어디서 사연본건 잇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 14:31
루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 14:31

뭐 한다고 지 입으로 떠벌리는 새끼치고 각 잡고 제대로 하는 놈 못봤다. 할줄 아는거는 없고 고상한척은 하고싶어서 기껏 고른게 작가라는 허세충 새끼ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.29 14:31

돈없으면 블루클럽 가서 빡빡 밀어

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 14:32

ㅋㅋ 밥먹을 돈 없는거도 아니고 안해도 될 염색하면서 돈없다고 런?? 염색은 집에서 혼자해도 되는걸?

밀 우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 14:32

감방 지망생

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.29 14:36

커트면 몰라도 염색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가병 중2병 심하게 온 놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 용서 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.29 14:41

커트도 아니고 염색 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 15:09

돈없으면 머릴 완삭하던가 묶던가 해라

꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.29 16:00

돈 없다는새끼가 염색을쳐함 ㅋㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.29 16:29

저 흰색은 탈색해야 나오는데 저게 탈색(+탈색) 염색으로 잡는 작업이라 최소 2시간에서 길게는 8시간까지 뺀다

고추탄탄 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.29 16:52

범법 망생화 사회 정상화를 위해 죽어다오

건강황다루마 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.29 17:03

ㅁㅊㄴ이네

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.29 17:13
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-588277856974 | 추천 101 | 조회 9840 | 날짜 16:37
리틀리리컬보육원장 | 추천 81 | 조회 9398 | 날짜 16:37
루나이트 | 추천 61 | 조회 8002 | 날짜 16:36
루리웹-2294817146 | 추천 76 | 조회 5457 | 날짜 16:36
aespaKarina | 추천 61 | 조회 6068 | 날짜 16:35
落葉刀 | 추천 40 | 조회 4371 | 날짜 16:34
루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 1238 | 날짜 16:34
라이프쪽쪽기간트 | 추천 93 | 조회 9400 | 날짜 16:33
좇토피아 인도자🤪 | 추천 90 | 조회 8837 | 날짜 16:33
벗바 | 추천 16 | 조회 3925 | 날짜 16:32
좇토피아 인도자🤪 | 추천 92 | 조회 7506 | 날짜 16:32
error37 | 추천 146 | 조회 12887 | 날짜 16:32
M9A2 | 추천 9 | 조회 577 | 날짜 16:32
봐라될놈은된다 | 추천 43 | 조회 5595 | 날짜 16:32
대지뇨속 | 추천 16 | 조회 2027 | 날짜 16:30
도미튀김 | 추천 69 | 조회 11047 | 날짜 16:30
데스피그 | 추천 31 | 조회 5744 | 날짜 16:30
지훈맨 | 추천 57 | 조회 1820 | 날짜 16:28
나혼자싼다  | 추천 47 | 조회 13145 | 날짜 16:27
5324 | 추천 135 | 조회 12995 | 날짜 16:26
도미튀김 | 추천 70 | 조회 10028 | 날짜 16:24
error37 | 추천 84 | 조회 12346 | 날짜 16:24
루리웹-7295247371 | 추천 71 | 조회 9264 | 날짜 16:23
error37 | 추천 108 | 조회 13834 | 날짜 16:22
Todd Howard | 추천 31 | 조회 6027 | 날짜 16:22
노답민폐 | 추천 74 | 조회 4749 | 날짜 16:21
좇토피아 인도자🤪 | 추천 77 | 조회 12190 | 날짜 16:21
위 쳐 | 추천 35 | 조회 4334 | 날짜 16:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST