본문

[유머] 나이지리아 대통령을 모텔방으로 밀어넣은 군종병

일시 추천 조회 14828 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대통령 호텔 밀어넣은 썰에서 군대생존썰로 장르가 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.29 15:23
BEST

진짜 겉모습만 보곤 모르긴 한
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.09.29 15:24
BEST

오인용덕에 지금 나무위키 실시간 1위 ㅋㅋ
코이즈미하나요 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.29 15:24
BEST
이러고 보니, 히틀러도 정체를 모르면 그냥 동물들을 좋아하는 평범한 아저씨처럼 보였을수도 있다가 될수 있나...
Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.29 15:27
BEST
자국에서 인간도살자지만 머나먼 타국에선 그저 외국 귀빈 A에 불과한거지
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.29 15:25
BEST
중간에 좀 짤렸나보네
ALSAL | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.29 15:25
BEST
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.29 15:22
BEST

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.29 15:22
BEST

대통령 호텔 밀어넣은 썰에서 군대생존썰로 장르가 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.29 15:23
이웃집어르신

직업이 프레지.. 엣?

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.29 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1833822420 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.29 15:23
BEST

진짜 겉모습만 보곤 모르긴 한

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.09.29 15:24
Oasis_

???: 전 그저 애견인이랍니다.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.29 15:34
Oasis_

히틀러도 처음에 모두가 이성적인 사람이라고 했었지...

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 15:37

지옥에 밀어넣었어야

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.29 15:24
BEST

오인용덕에 지금 나무위키 실시간 1위 ㅋㅋ

코이즈미하나요 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.29 15:24
코이즈미하나요

이름정도만 알고 있던 양반이 왜 올라가있나 했었네

쩡미오 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.29 15:31
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.29 15:24
BEST

중간에 좀 짤렸나보네

ALSAL | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.29 15:25
ALSAL

근데 뭐 인간믹서기여도 한국에 와서 뭐 어쩔건가 싶기도 하구..

ALSAL | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.29 15:26
ALSAL

ㅇㅇ 나오자마자 담당관한테 연락와서 대통령 부부니까 빨리 모시고 나오라고 연력옴 바로 뛰어가서 다시 안내해서 밖으로 모시고 오니까 호송인원이랑 고급차량 도착하고, 가기전에 기분 풀렸는지 한번 안아줬다 함

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.29 15:32

반전이 ㅋㅋㅋㅋ

Bugs_item | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 15:25
BEST

자국에서 인간도살자지만 머나먼 타국에선 그저 외국 귀빈 A에 불과한거지

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.29 15:25

무ㅏ..?

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.29 15:25

갑자기 호러ㅎㄷㄷ

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.29 15:27

ㄷㄷ

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 15:27
BEST

이러고 보니, 히틀러도 정체를 모르면 그냥 동물들을 좋아하는 평범한 아저씨처럼 보였을수도 있다가 될수 있나...

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.29 15:27
Flayer

콧수염 웃기게 생긴 아저씨

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.29 15:29
Flayer

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.29 15:30
Flayer

히틀러 개인으로만 본다면 동료들에게도 평판도 좋은데다 용감하게 전투를 수행하여 훈장까지 받은 참전용사이자 성격도 조용하고 젊잖은 편이고 동물을 좋아하며 담배도 안 피고 채식주의자인게 존나 호러임ㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.29 15:34
Flayer

동물사랑함 채식주의자 담배안핌 나라걱정함 철십자훈장 수여자 겉으로보면 누구보다도 국가를 위한 애국자로 보이지

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 15:38

소름돋네

A:mon | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.29 15:29

뭐 제아무리 막나가는 독재자, 학살자도 타국 가면 걍 외국인 1이라 전쟁으로 침공해서 들어간거면 얘기가 다르겠지만

-청일점- | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.29 15:29
-청일점-

그나마 한국이 국제적 위상이 있는 나라여서 살았지, 나이지리아가 쥐락펴락할 수 있는 나라였으면 ㄷㄷ

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 15:37

이 역대 학살자 랭킹에서 맨 왼쪽이 야쿠부 고원

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.29 15:31
루리웹-2705960350

1/78 모택동밖에 안되네

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 15:33
루리웹-2705960350

어후 스탈린 히틀러도 마오쩌둥앞에선 암꺼도 아니구나

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.29 16:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유머없는유게이

아직 잘먹고 삼 sns 업로드도 자주함 ㅋㅋ

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 15:33

갑자기 여러곳에서 알고리즘 뜨던데 오인용 때문이였구나;;

YouHo | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.29 15:35

대상이 독재자인건 둘째치고 president에서 뭔가 쎄함을 못느꼈나 ㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.29 15:36
라훔

" 설마..대통령? 에이 그럴리가 있나~ "

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.29 15:46

나이지리아에서 대통령 연설이 방송되는데…촬영하는 놈 휴대폰이 삐리리 울리는 걸 실시간으로 봤고, 대통령 수행인원 중에 불체자가 나오는 꼬라지도 봐서…의전이 엉망인 것도 이해가 가네.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.29 15:36

자국민 학살하고 독재로 축출 당하고도 정치적 지도자로는 좋아하는 이들이 많아서 잘 살고있다죠.

YouHo | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.29 15:36

다르게 생각해보면 그런짓거리를 해도 저렇게 순진한 미소를 지을정도로 ㅁㅊㅅㄲ라고 할수도 있지

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.29 15:37

학살한 새낀데 종교는 있네 ㅋㅋㅋ 알면서 초대는 왜 한거레

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.29 15:39

국적이 깡패녱

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 15:50
위로가기
인증글 전체
공지
㈜ 기륜㉿ | 추천 27 | 조회 4648 | 날짜 17:45
자이안트카타 | 추천 31 | 조회 6392 | 날짜 17:43
김점화 | 추천 29 | 조회 2040 | 날짜 17:42
鶏胸肉 | 추천 11 | 조회 1331 | 날짜 17:41
사람걸렸네 | 추천 84 | 조회 10804 | 날짜 17:41
고구마버블티 | 추천 38 | 조회 5538 | 날짜 17:41
김이다 | 추천 65 | 조회 10426 | 날짜 17:40
루리웹-9116069340 | 추천 40 | 조회 5143 | 날짜 17:39
좇토피아 인도자🤪 | 추천 75 | 조회 14891 | 날짜 17:39
TAKO_EATS | 추천 20 | 조회 3619 | 날짜 17:38
UniqueAttacker | 추천 48 | 조회 12748 | 날짜 17:38
탕수육에소스부엉 | 추천 72 | 조회 9585 | 날짜 17:38
남파근첩 | 추천 50 | 조회 5314 | 날짜 17:38
피파광 | 추천 28 | 조회 6596 | 날짜 17:37
루리웹-28749131 | 추천 112 | 조회 10745 | 날짜 17:36
엠버의눙물 | 추천 29 | 조회 4568 | 날짜 17:36
은시계 | 추천 23 | 조회 4074 | 날짜 17:35
탕수육에소스부엉 | 추천 67 | 조회 9381 | 날짜 17:34
맨하탄 카페 | 추천 45 | 조회 11996 | 날짜 17:33
돌아온노아빌런 | 추천 18 | 조회 6396 | 날짜 17:33
만족타운 촌장 | 추천 63 | 조회 8382 | 날짜 17:32
Prophe12t | 추천 24 | 조회 6005 | 날짜 17:32
검은투구 | 추천 43 | 조회 8580 | 날짜 17:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 60 | 조회 6717 | 날짜 17:31
작은해 | 추천 7 | 조회 420 | 날짜 17:30
메이めい | 추천 62 | 조회 3790 | 날짜 17:29
시시한프리즘 | 추천 51 | 조회 7808 | 날짜 17:29
--,-- | 추천 81 | 조회 12228 | 날짜 17:29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST