본문

[자작유머] 내 유머게시판을 돌려줘 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4846 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
차단 안 한지 몇개월 됬는데 항상 베스트에 빈칸 뚫려 있어 ㅋㅋㅋㅋ
포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.29 16:40
BEST
여기 답댓글 안달린 유게이는 이미 차단당한 유게이란 소리네
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.29 16:42
BEST
아무리 그래도 차단이 너무 많은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.29 16:43
BEST
나도 요즘 이런데 ㅋㅋㅋ
햇반제로 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.29 16:42
BEST

슈발 그랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.29 16:38
BEST
반으로 갈라져서 죽어
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.29 16:42
BEST
차단풀어줘잉
파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 16:42
BEST

슈발 그랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.29 16:38
슈발 그랑

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:40
BEST

차단 안 한지 몇개월 됬는데 항상 베스트에 빈칸 뚫려 있어 ㅋㅋㅋㅋ

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.29 16:40
포지더블

ㅇㅇ 모바일로 보면 더 처참함 ㅋㅋ 한줄이 다 비어있고 이럼 ㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:41

엣 나도 지금 6개뿐인데 원래 그런 게 아니었어? 내가 차단한 유저들이 베스트의 대부분이었단 말이야?

Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.29 16:40
Owlpinceau

렉카들은 늘 부계와 함께 활동하지 ㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장한 유게 고인물이다

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.09.29 16:41
해시익

고작 유게력 27년인걸?

BEST

반으로 갈라져서 죽어

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.29 16:42
생육

끄아앜

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:43
BEST

나도 요즘 이런데 ㅋㅋㅋ

햇반제로 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.29 16:42
햇반제로

볼게 절반이긴 한데 마음은 편함 ㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:43
BEST

차단풀어줘잉

파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 16:42
파이올렛

친구비 입금해라!!

BEST

여기 답댓글 안달린 유게이는 이미 차단당한 유게이란 소리네

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.29 16:42
다크엘프의인격슬라임은초코맛

이제 작성자는 부담스러워서 뒤에 댓글도 다 답글 달아줘야되네 ㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.29 16:43

헠헠...난 무사해

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.29 16:43

그렇다능 ㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:44
질문을하고추천을함

야잌ㅋ 니가 젤 나빠!!!

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:44
촤아아앗

그...그런거 같다!

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.29 16:47

왜 너만 차단하고있는거야 목록을 풀어라!

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:43
고양이육구

그건 저격이잖어 ㅋㅋㅋ

그래서 나는 항상 이상한 소리 하는 녀석 있으면 일단 작성글 보기에서 빅찌찌 짤을 올리는 녀석인지 확인하고 차단하지 맘에 안드는 녀석이라도 안들지만 빅 찌찌 짤은 죄가 없거든

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.29 16:43
우와와왕 토요네

앞으로 참고 하겠어...!

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:45
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.29 16:43
데스티니드로우

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:45
BEST

아무리 그래도 차단이 너무 많은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.29 16:43
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

유게에 와서 시사 렉카 같은거 볼봐엔 걍 안보고 말지라는 심정으로 차단을 했더니

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:46
★자택경비원★

기본 16개인데 10개가 안보인단거는 아무리 시사글이 베글간다쳐도 좀 많은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이래저래 차단 많이 하는데 12개 아래로 떨어져본적은 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.29 16:47
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

걍 신문기사나 뉴스화면 캡쳐 보이는 순간 뒤도 안 돌아보고 차단임 ㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:50
★자택경비원★

헉 미담글 뉴스에도 가차없이 원칙대로 차단박는 엄격한 유게이

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.29 16:51
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

그런거 올리면서 간보다가 분명 이상한 길로 빠지드라 ㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:53

제발 나는 차단치 말아줘...

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.29 16:43
촤아아앗

(이미 차단된 회원입니다)

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:46

여기 안 보이는 애들은 다 차단단한거네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.29 16:43
노비양반

ㅇㅇ 그런거지

유게 소유권을 주장한다고? 네 이놈 노란 웃음!!!!!!!!!!!!

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.09.29 16:44
시현류

유게력 27년이래서 7천일? 인줄알고 놀랬네

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:45
연약한연양갱

그건 사람이 아닐듯 ㅋㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:47
★자택경비원★

댓글 새로고침했는데 아래는 댓글있고 난 없어서 엩?? 했네...

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:48
연약한연양갱

지금 막 연속적으로 댓글 달다보니 달았는지 안 달았는지 나도 헷갈림 ㅋㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.29 16:46
가로수 그늘아래

ㅋㅋㅋㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:47

뭐에요 차단 풀어줘요

카르디피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.29 16:47
카르디피

(이미 차단된 회원입니다)

★자택경비원★

(궁금하면 클릭)

카르디피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.29 16:48

설마.. 아니지? 차단 풀어줘 ㅠ

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.29 16:47
위 쳐

이번만 입니다

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:49

나는 차단사유 보고 심하지 않은 것 같은 애들은 3개월 정도 주기로 품 보통 다시 금방 차단되지만

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:48
오메가님의 발닦개가되고싶어

ㅇㅇ 그래서 걍 차단한번하면 안 풀어 어짜피 한번 렉카는 영원한 렉카드라

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:49
★자택경비원★

나 차단 안했구나 고맙다...

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:50
오메가님의 발닦개가되고싶어

우리 서로 도와주면서 살자구...

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:52

차단 5만명 해줘

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.29 16:49
💗딸기복숭아💗

내가 루리웹을 왕따시키겠다

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.29 16:49
네리소나

힐끔

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:51

가끔 보면 베스트에 글 세네개 밖에 안보이기도 함

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 16:50
루리웹-3152879271

나는 아직 그 레벨은 아니다 ㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:51
레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.29 16:53
레몬쨩

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:55
★자택경비원★

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.29 16:56
레몬쨩

★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.09.29 17:00

입금해드렸습니다 차단풀어주세요

탈모온똥겜유저 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 16:53
탈모온똥겜유저

이번만입니다

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 16:55
★자택경비원★

감사합니다

탈모온똥겜유저 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 16:56

베스트 반갈죽의 귀재...!

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 17:00
루리웹-6885585758

★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.09.29 17:02
위로가기
인증글 전체
공지
로세릭 | 추천 15 | 조회 1829 | 날짜 19:16
venom_kr | 추천 41 | 조회 3778 | 날짜 19:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 66 | 조회 18185 | 날짜 19:16
리네트_비숍 | 추천 89 | 조회 9612 | 날짜 19:15
작은해 | 추천 57 | 조회 3183 | 날짜 19:15
루리웹-죄수번호1 | 추천 38 | 조회 9002 | 날짜 19:15
검은투구 | 추천 79 | 조회 15300 | 날짜 19:15
위 쳐 | 추천 42 | 조회 4191 | 날짜 19:14
델카스타 | 추천 42 | 조회 4648 | 날짜 19:14
동원짬찌 | 추천 119 | 조회 15208 | 날짜 19:13
포근한섬유탈취제 | 추천 90 | 조회 17563 | 날짜 19:13
루리웹-1465981804 | 추천 21 | 조회 2324 | 날짜 19:12
짠공장 | 추천 50 | 조회 10906 | 날짜 19:12
좇토피아 인도자🤪 | 추천 60 | 조회 6826 | 날짜 19:12
국대생 | 추천 92 | 조회 9154 | 날짜 19:11
밀떡볶이 | 추천 96 | 조회 14218 | 날짜 19:10
인간이밉다 | 추천 43 | 조회 6829 | 날짜 19:09
RORDs | 추천 72 | 조회 5446 | 날짜 19:08
라리뤠레로 | 추천 24 | 조회 3022 | 날짜 19:08
DDOG+ | 추천 48 | 조회 5758 | 날짜 19:07
그날은 온다 | 추천 58 | 조회 11922 | 날짜 19:07
루리웹-82736389291 | 추천 46 | 조회 7145 | 날짜 19:07
고구마버블티 | 추천 91 | 조회 10956 | 날짜 19:07
하얀물감 | 추천 87 | 조회 7000 | 날짜 19:07
루리웹-1465981804 | 추천 34 | 조회 4515 | 날짜 19:04
지구별외계인 | 추천 67 | 조회 12470 | 날짜 19:04
숲속수달 | 추천 46 | 조회 5639 | 날짜 19:03
루리웹-381579425 | 추천 66 | 조회 5371 | 날짜 19:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST