본문

[유머] 현실판 소림 축구.mp4

profile_image
일시 추천 조회 10722 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋ
LaCoonMan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 16:55
BEST
마지막을 위해서 다른걸 ㅋㅋㅋ
一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.29 16:57
BEST

2015 푸스카스상 수상했던 말레이시아 선수 골이라던가
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 17:04
BEST

조원희 선수의 국대 데뷔골 뮤탈 쓰리쿠션슛
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 17:22
BEST

완벽한 역습 박지성+루니+ㅈ두
보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.29 17:24
BEST
빌드업 무쳣다
놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 17:04
BEST
노린거? 진짜?
루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.29 17:07
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋ

LaCoonMan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 16:55
BEST

마지막을 위해서 다른걸 ㅋㅋㅋ

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.29 16:57

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.29 17:04
BEST

빌드업 무쳣다

놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 17:04
BEST

2015 푸스카스상 수상했던 말레이시아 선수 골이라던가

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 17:04
BEST
뮤크탈리스

노린거? 진짜?

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.29 17:07
뮤크탈리스

아니 옆에서 누가 선풍기 틀었냐?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.29 17:12
루리웹-7864041471

아웃프런트킥이라고 발등바깥쪽으로 공의 측면을 차서 휘어지게 하는 킥이 있음 타점 정확해야하고 발목힘도 좋아야하고 정확하게 차기도 어렵고 어려운킥이라더라

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 17:15
뮤크탈리스

당구도아니고 쓰리쿠션 골이라니

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.09.29 17:18
BEST
어라라

조원희 선수의 국대 데뷔골 뮤탈 쓰리쿠션슛

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 17:22
뮤크탈리스

앜ㅋㅋㅋ 기록상으로 자살골 취급되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.29 17:45
뮤크탈리스

그야말로 핀볼슛이네

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.29 17:45
루리웹-6968518038

그거 기준이 수비수 맞았더라도 슛때렸을때 골대안으로 향했으면 자책골이 아닌 슛득점으로 인정되고, 이거처럼 원래 밖으로 튕겨 날아가 골대 안으로 들어가지 않았을 슛이 수비 맞고 궤도가 바뀌어서 들어가면 의도와 상관없이 자책골로 기록되더라고

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 17:57
뮤크탈리스

오 들어갈 공이었으면 본인골로 인정이구나 설명 고마워요!

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 18:25

멋짐부터 웃김까지 완벽한 영상이였다 ㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.29 17:04

마지막 실제 사례 있지 않나???

코나N라인 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.09.29 17:04

뭔가 이상한게 하나 섞였는데???

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.29 17:05

현실 고증 쩔었네 하면서 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.29 17:09

분데스리가킥 지리네

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.29 17:09

저 영화가 진관희 사건 터지기 전이었나???

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.29 17:10
tkrhdtkrhd

소림축구에 진관희 나와??

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.29 18:33

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.29 17:10
BEST

완벽한 역습 박지성+루니+ㅈ두

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.29 17:24

키퍼용 글러브가 존나 쫀쫀해서 ㅋㅋㅋ 조축에서는 자주보는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새싹LV.5 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.29 18:08
위로가기
루크라 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 19:10
루리웹-55642637 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:10
생선도마 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:10
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 19:10
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 19:10
기적의분식집점장 | 추천 6 | 조회 145 | 날짜 19:10
Başarılı | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:09
메시아 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 19:09
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 19:09
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 19:09
루리웹-6579184835 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 19:09
인간이밉다 | 추천 38 | 조회 4737 | 날짜 19:09
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 19:09
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 19:09
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 19:09
야바이리스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:09
Ezdragon | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 19:09
친친과망고 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:09
Neo Venus | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:09
대판백합러 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:09
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 19:09
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:09
니나아 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 19:09
Acek | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 19:08
LoveYui | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:08
범성애자 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:08
아이언버드 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:08
Aika! | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST