본문

[유머] 너가 쓰면 장윤정이야.gif

일시 추천 조회 10615 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아들은 엄마 닮고 딸은 아빠 닮는다지 않았나? 저쪽은 그대로 복제했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.29 18:54
BEST
빵틀에 대고 찍어냈다 이말이야
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST
이래서 씨 도둑질은 못한다고 하는거구나ㅋㅋㅋ
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.29 18:58
BEST
서로 맞춤 옷 입고 가면 웃길 듯 ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST
이래서 피는 못 속이는군
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.29 18:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 완전 닮음
우주산설빙 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST

아들은 엄마 닮고 딸은 아빠 닮는다지 않았나? 저쪽은 그대로 복제했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.29 18:54
BEST

서로 맞춤 옷 입고 가면 웃길 듯 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 완전 닮음

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST

빵틀에 대고 찍어냈다 이말이야

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST

이래서 씨 도둑질은 못한다고 하는거구나ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.29 18:58
BEST

이래서 피는 못 속이는군

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.29 18:59

아니 아들은 판박이네. 성격도 닮은 듯.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.29 19:00

아이들이 잘 아네

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.29 19:00

진짜 복붙 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.29 19:02

이 장면이 웃기긴 했는데.. 애가 생각보다도 훨씬 영어 잘하더라... 한편으론 이거본 저만한 아이 있는 부모들이 애들 영어학원 갖다 놓고 싶은 맘이 엄청 들겠더라 싶었음

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.29 19:03
바코드닉네임

근대 뭐.. 극본이고 떠나서 애가 아주 똑똑하더라.. 방송인 아이라 그런지 말하는 것에 위트있고 그와중에 동생의견도 물어봐 가면서 챙기고 있는걸 보면

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.29 19:07
바코드닉네임

요기는 송도 국제학교 다니는 집일걸 ㅎㅎ

도리스&록희 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.29 20:21

애기 낳고 싶게 만드는 방송 아닐까?

닥스로이드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.29 19:22

........헉?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.29 19:36
위로가기
인증글 전체
공지
익스터미나투스mk2 | 추천 24 | 조회 3144 | 날짜 21:06
사람걸렸네 | 추천 158 | 조회 14688 | 날짜 21:06
해삼수프 | 추천 19 | 조회 2527 | 날짜 21:06
루리웹-1465981804 | 추천 34 | 조회 2722 | 날짜 21:05
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 97 | 조회 11787 | 날짜 21:05
리사토메이 | 추천 87 | 조회 9190 | 날짜 21:02
GFYS | 추천 79 | 조회 14468 | 날짜 21:02
올때빵빠레 | 추천 93 | 조회 11727 | 날짜 21:01
브라찌슈까 | 추천 133 | 조회 14857 | 날짜 21:00
대지뇨속 | 추천 85 | 조회 14484 | 날짜 20:59
루리웹-1465981804 | 추천 65 | 조회 4642 | 날짜 20:59
리틀리리컬보육원장 | 추천 16 | 조회 1311 | 날짜 20:59
CSskoms | 추천 8 | 조회 566 | 날짜 20:59
HMS Belfast | 추천 39 | 조회 3921 | 날짜 20:58
yuro | 추천 19 | 조회 499 | 날짜 20:58
이오치 마리. | 추천 15 | 조회 1204 | 날짜 20:58
루리웹-1017300304 | 추천 79 | 조회 11019 | 날짜 20:58
중복의장인 | 추천 17 | 조회 1366 | 날짜 20:58
HMS Belfast | 추천 33 | 조회 4118 | 날짜 20:57
데스티니드로우 | 추천 116 | 조회 12669 | 날짜 20:57
참외아래참호 | 추천 10 | 조회 583 | 날짜 20:57
나요즘형아가남자로보여 | 추천 78 | 조회 10753 | 날짜 20:56
로우파워그리드맨 | 추천 25 | 조회 2944 | 날짜 20:56
파노키 | 추천 46 | 조회 9636 | 날짜 20:55
Into_You | 추천 57 | 조회 8238 | 날짜 20:55
Tenzi_ | 추천 20 | 조회 1728 | 날짜 20:54
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 606 | 날짜 20:54
진은참. | 추천 13 | 조회 1683 | 날짜 20:54

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST