본문

[유머] 흑백요리사) 비빔맨 일본성우버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10223 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
백종원 목소리 왜이렇게 사악해짐
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.29 20:18
BEST
성우가 프로 맞네 저걸 안웃고 녹음함
치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.29 20:21
BEST
이야....료이키텐카이
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 20:21
BEST
이건 성우가 대단한거다
izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.29 20:18
BEST
더빙하니까 요리만화가 되버리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.09.29 20:19
BEST
무슨 애니 실사화 같네 ㅋㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.29 20:18
BEST

더빙 뭔가 멋있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.29 20:23
BEST

이건 성우가 대단한거다

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.29 20:18
BEST

무슨 애니 실사화 같네 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.29 20:18
BEST

백종원 목소리 왜이렇게 사악해짐

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.29 20:18
마왕 제갈량

일본쪽 더빙 디렉터가 이 짤 봤나봐

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 20:22
마왕 제갈량

원래 요리만화에서도 심사위원은 적과 라이벌과 아군 사이의 애매한 뭔가라서 좀 나빠보여야한다곸ㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.09.29 20:23
BEST

더빙하니까 요리만화가 되버리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.09.29 20:19
BEST

이야....료이키텐카이

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 20:21
BEST

성우가 프로 맞네 저걸 안웃고 녹음함

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.29 20:21

제대로 비빔이라고 하네 뭔가 신기하다

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.29 20:21

심사가 안성재였으면 저 비빔박자 받아줬다 vs 안받아줬다

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.29 20:21

비빔의 드럼소리가 들려온다!

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 20:22

저 노래를 꿀벌시체로 악보에 적은 광인

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 20:22

백종원 성우 목소리는 저런 류의 더빙에서 자주 들어본 목소리 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.29 20:22

외국은 더빙도 하는구나 ㄷㄷ

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.29 20:22

너무 짜요 엔딩이...

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.29 20:22

댓글달려고 영상안보고 소리만들으면 걍 애니네 ㅋㅋ

명왕4 | (IP보기클릭)1.112.***.*** | 24.09.29 20:23
BEST

더빙 뭔가 멋있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.29 20:23
죄수번호2345

백종원 목소리 개멋있네 ㅋㅋ

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 20:36

성우가 진짜 고수다 ㅋㅋㅋ 저걸 저렇게 잘하네

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.29 20:23

이렇게 보니, 진짜 요리배틀 만화의 한 장면이잖아..

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.09.29 20:24

이야~료이키 텐카이

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)116.98.***.*** | 24.09.29 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.29 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.29 20:26

더빙을 얘기하는 건 아니고 저 원본 영상에 대해서 말하는 건데.. 그러니까 요즘 사람들은 저런 캐릭터, 저런 행동이 재밌다는 거지?

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.29 20:28
루리웹-9534679272

아니 컨셉이 아닌 진짜 광기로 유명한 사람이라...

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.29 20:29

최현석솊은 이케맨 목소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.29 20:28

진심 미친거 같음ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.29 20:29

아니 왜 일본어로 들으니까 재미있냐 ㅋㅋㅋㅋ

아무것도아닌데 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.29 20:34
위로가기
마리세레스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:18
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:18
DDOG+ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:18
내히로아카돌려줘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:18
케모노A니멀 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:18
PAKIN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:18
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:17
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:17
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:17
자위곰 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:17
문사이드 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:17
익스터미나투스mk2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:17
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:17
평범한사람입니다. | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 22:17
극극심해어 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 22:17
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:17
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 22:17
세린홀릭 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 22:17
-ZON- | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:17
noom | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:17
291838 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:16
코레일 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:16
살균수건 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:16
smile | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:16
F1+2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:16
루리웹-6719142719 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 22:16
작은_악마 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 22:16
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST