본문

[유머] 군자의 복수

profile_image
일시 추천 조회 10081 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
8년만에 복수당한 오른쪽이의 심정은 어떻읍니까?
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 20:34
BEST
시입새끼야 X도 모를땐 국산차 무사하니까 좋드나?
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.29 20:34
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.29 20:34
BEST
Yf타는사람이 n깐거임?
신 사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 20:34
BEST
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.29 20:34
BEST
원글은 없어진듯?
김깐도르 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.29 20:34
BEST
YF가 ㅋㅋㅋㅋ N을? ㅋㅋㅋㅋ
윈드라스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.29 20:35
BEST

8년만에 복수당한 오른쪽이의 심정은 어떻읍니까?

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 20:34
BEST

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.29 20:34
BEST

시입새끼야 X도 모를땐 국산차 무사하니까 좋드나?

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.29 20:34
BEST

Yf타는사람이 n깐거임?

신 사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 20:34
신 사

YF깐사람이 N탄거지

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 20:36
신 사

ㄴㄴ 8년전에 yf 깐놈이 아반떼 n샀다며 오른쪽으로 감 군자의 복수 마냥 8년만에 yf유저가 그대로 까줌 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.29 20:37
BEST

원글은 없어진듯?

김깐도르 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.29 20:34
김깐도르

저런 ㅅㅅㅋ한테 상처 받았나봐 ㅠㅠ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 20:35
루리웹-0261028672

나 저거 실시간으로 봤는데 존나 쿨한척하더만 뒤로는 상처받았구만ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 20:43
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.29 20:34
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.29 20:35

링크는 어디있나! ㅍ

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.29 20:35
BEST

YF가 ㅋㅋㅋㅋ N을? ㅋㅋㅋㅋ

윈드라스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.29 20:35
윈드라스

ㄴㄴ yf깐놈이 n사서 오른쪽 가서 yf유저가 그대로 돌려준거 같음

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.29 20:39
윈드라스

8년전 뚜벅이(자칭 yf오너)가 루프스킨한 yf를 깜 그래서 yf는 8년후 그 뚜벅이가 n을 산후 그대로 되돌려줌. 이게 어려움?

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.29 20:41
동동버섯

루프스킨한 yf오너의 속마음을 생각해보시오

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.29 20:43
머리는 장식

뭐야 시비털고 사라졌네

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.29 20:44

지리네

외래자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 20:36

둘 다 8년동안 여기서 봐왔던거야?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.09.29 20:36

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.29 20:36

8년전에 내자식 어쩌구 하는거보면 30대 초반 어쩌구도 허언이구만

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.29 20:37
센트리건 선배

내가 보기엔 20대초반 나이에 세상물정 모르고 떠들다가 실제 30대 넘어서 아반떼n 산 거인 듯? 외제차 타고 다니는 부잣집애들 보고 심술 났었나봄

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.29 20:58

저땐 사람 많았나보다 추천 300개라니

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.29 20:38

원본 보고싶다

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.29 20:38

구경 가고 싶은데 지웠으려나

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.29 20:38

그럼 저 빨간놈은 20대 초반에 저딴 말을 씨부린거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.29 20:39

솔까 요즘은 디자인 편의성보면 해외차보다 현기차들이 더 나음.. 누가 뭐래도 일반인들이 차를 선택하는 가장큰 요소는 디자인+외관(앰블럼)임

날으리 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.29 20:39

8년이면 정신차릴만한 시간이긴 하지머 ㅋㅋ

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.29 20:40
요긩🐝🦁👶

저거 실시간으로 봤었는데 정신 못차리고 쿨한척 비꼬더라고 ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 20:44

8년동안 저 유저의 닉을 곱씹으며....

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.29 20:40

원본 링크를 다오! 성지에 가고싶다!

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.29 20:43

원래 글 링크 있음?

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.29 20:43
복슬복슬성애자

삭제됨

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 20:44
복슬복슬성애자

암만 검색해도 안나옴 ㅜㅜ

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.29 20:44

자매품ㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 20:45
위로가기
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 22:13
라스트리스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:12
문사이드 | 추천 31 | 조회 2747 | 날짜 22:12
파이올렛 | 추천 5 | 조회 309 | 날짜 22:12
낄랄롤릴 | 추천 12 | 조회 1382 | 날짜 22:12
매추 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 22:12
starstreak | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 22:12
Shin Geun | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 22:12
Jn2move | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:12
GeminiArk | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 22:12
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 22:12
토네르 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 22:12
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 22:12
인고 | 추천 31 | 조회 2203 | 날짜 22:12
흑강진유 | 추천 45 | 조회 6416 | 날짜 22:11
조막살이 | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 22:11
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:11
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:11
검은투구 | 추천 115 | 조회 12330 | 날짜 22:11
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:11
GeminiArk | 추천 77 | 조회 9722 | 날짜 22:10
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 22:10
루리웹-588277856974 | 추천 21 | 조회 3939 | 날짜 22:10
Mystica | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 22:10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 33 | 조회 570 | 날짜 22:10
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 22:10
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 22:09
극극심해어 | 추천 23 | 조회 2781 | 날짜 22:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST