본문

[유머] 가난한 작가지망생이라....

일시 추천 조회 13318 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋ 아니뭐 몇일굶어서 뭐 먹을거 훔친것도아니고
김카를로스 존슨 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.29 22:39
BEST
하다못해 너무 배고파서 먹튀한 것도 아니고 염색은 명백한 사치잖아 ㅋㅋㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.29 22:40
BEST
염색을 왜 저렇게까지 함? 진짜 이해가 안됨 차라리 이발이면 그러려니 하겠는데
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.29 22:41
BEST
설령 유명한 작가되더라도 저 일이 알려지면 어떻게 할거야ㅋㅋ
북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.29 22:41
BEST

다음
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.29 22:40
BEST
지랄한다 염색까지 해놓고는 굶다굶다 못참겠어서 밥 먹은것도 아니고 머리 묶고 다니든지 바리깡으로 밀든지 해라
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.29 22:41
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.29 22:40
BEST

ㅋㅋ 아니뭐 몇일굶어서 뭐 먹을거 훔친것도아니고

김카를로스 존슨 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.29 22:39
BEST

다음

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.29 22:40
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.29 22:40
BEST

하다못해 너무 배고파서 먹튀한 것도 아니고 염색은 명백한 사치잖아 ㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.29 22:40

생필품도 아니고, 뭐 어디 배우 오디션 보러가는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.29 22:41
마감시간

멍청한 새기인듯..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 22:43
BEST

염색을 왜 저렇게까지 함? 진짜 이해가 안됨 차라리 이발이면 그러려니 하겠는데

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.29 22:41
게이게이야..

염색만 저러진 않았을걸? 그냥 아무대서나 저러려는데 미용실에서 잡힌 것일뿐

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 22:42
게이게이야..

ㄹㅇ 이발이였음 모르겠는데 염색을 ㅅㅂ..ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 22:42

커트도 이해가 안가는데 염색하고 가난하다고 튄거는...

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.29 22:41
BEST

설령 유명한 작가되더라도 저 일이 알려지면 어떻게 할거야ㅋㅋ

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.29 22:41

아휴 저 저 ㅂㅅ

루리웹-5319707441 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.29 22:41

식비도아니고 염색은 시발 ㅋㅋ 양심도없는 새끼네

감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 22:41

작가 지망이랑 먹튀 행위랑 뭔 상관?

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.29 22:41
키사라기 류타로 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.29 22:41

작가 지망생 = 백수

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.29 22:41

밥이면 대부분 넘어갈텐데 진짜 염색은 사치 계열이라 무조건 잡아야한다 저거 ㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.29 22:41

...

금발 미소녀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.09.29 22:41
BEST

지랄한다 염색까지 해놓고는 굶다굶다 못참겠어서 밥 먹은것도 아니고 머리 묶고 다니든지 바리깡으로 밀든지 해라

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.29 22:41

그럴거면 염색을 하지 마

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.29 22:41

염색 안하면 가족을 죽인다고 협박이라도 받았나

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.29 22:41

별 ㅁㅊㄴ이 다 있네

마루모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 22:41

노가다를 뛰어도 염색할 돈은 하루면 버릴텐데

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.29 22:42

염색은 왜 했데

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.29 22:42

어이없긴 하네 배고파서 음식도 아니고 염색을ㅋㅋㅋ

평범한형 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.09.29 22:42

이거 바늘도둑 소도둑 된다고 간단한 음식이나 생필품 같은거 무전취식하고 감성팔이 했다가 먹히는 바람에 점점 커지다가 저런거까지 시도하게 된거 아니냐

Ворошилов | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.29 22:42

아 잘모르겠고 낼돈은없어도 여친사귀게 멋은부리고싶대자나

쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 22:42

이제 사치를 위해서 가난팔이가 용인되는 세상이 오는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6026794887 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.09.29 22:42

자주가던 경찰서네 저기 경찰분들 잡범도 존나 철저하게 잘잡아오시던데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 22:42

그냥 맥주한병 어떻게든 얻어서 염색하는게

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.29 22:42

그냥 커트도 아니고 6만원어치 서비스 받은 놈이 가난 핑계되냐.....

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.29 22:42

벌써 범죄 저지르고 작가로 이름알릴수나 있겠냐... 자기가 대성할거같으면 몸사리는거부터 배워야지.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 22:42

차라리 배고파서 밥 사먹을려고 미용실 계산대에서 돈 빼갔다가 이해 되겠다

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.29 22:43

[망생]

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.29 22:43

아마도 가난할때 배고파서 무전취식하고 도망갔다가 나중에 성공하고 찾아왔다는 '미담'을 흉내내려고 한거같은데 근데 그걸 염색을 무전으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ '젊은적 돈이 없어서 미용실에서 염색을 하고 도망쳤었습니다' 참 미담이다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.29 22:43

염색은 ㅆㅂ롬아 사치잖아

한소림 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.29 22:44

라면 같은거 훔친 것도 아니고 염색이면 판사도 이게 생계형 범죄가 맞나 존나 고민할거다

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.29 22:44

ㅅㅂㅋㅋ 무전취식도 아니고 염색은 마 도랐나

허리펴고똥고힘빡 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.29 22:44

어 근데 저새끼 우리모임나와서 먹튀한새끼랑 꼬라지가 비슷한데 그새끼도 수유쪽산다 그랬는데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 22:44

보아하니 글도 좃같이 못쓰겠군

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.29 22:45

작가지망생이 돈없는건 그렇다 치는데 작가랑 염색은 무슨 관계성이 있는거지? ㅋㅋ

로벤남 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.29 22:46

쌍팔년도인 줄 아나

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.29 22:46

대충 어디가게인지도 알거 같다... 이쪽 동네에서 저래 허연색으로 염색하면... 눈에 졸라 잘 띌거같은데... 흠좀... 왜 스스로 인생 헬모드로 살려는거지 -_-;;;

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.29 22:46
이름쓰기귀찮아

어 그러네. 염색한 시점에서 자동 마킹.ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.29 22:48
시현류

이쪽 동네가 젊은 사람들이 놀데도 고정되어 있기도 하고 그 외에는 나이 많은 사람들이 그냥 천천히 돌아댕기는 동네라 저러고 돌아다니면 걍 눈에 띔... 핑크한 옷 입고 하얀색으로 염색한거 보니 원래 옷차림도 눈에 띄게 하고 다니는거 같은데 ;;;;;; 왜 저러는지 참 이해가 안되네...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.29 22:50

몇년전에 돈이 없어서 굶어죽은 젊은 여작가가 생각 나는군 마지막 글이 남은 밥과 김치좀 주세요 라고 적혀있었는데...

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.29 22:48
optimization

정보가 부족했던 비극 ㅠㅠ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.29 22:49

뭔 커트만 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.29 22:49

7-80년대였어도 염색이면 지`랄마 했을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.29 22:49

지망생이 가난하면 머리카락을 그냥 밀라고 좀

LEE나다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.29 22:49

저 머리색으로 안들키고 숨어잇을거라고 생각하는 능지

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.29 22:49
루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.29 22:50

가난한데 미용을...?

SHR.P | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.29 22:51

흰머리 됬으면 특정은 엄청 쉬울텐데 ㅋㅋㅋ

축복이깃든 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 22:55

컷트도 아니고 염색은 사치잖아...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.29 22:59

음식도 아니고 컷트도 아니고 염색은 너무 사치야!

눈튕 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.29 23:06
위로가기
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 00:19
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 00:19
izayoi_sakuya🐏 | 추천 8 | 조회 255 | 날짜 00:19
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 00:19
고구마버블티 | 추천 49 | 조회 6018 | 날짜 00:19
이오리린코 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:19
책중독자改 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 00:19
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 25 | 조회 3757 | 날짜 00:19
루리3864웹 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 00:19
키비테 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 00:19
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:19
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:19
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:19
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 00:19
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:19
Chn4m | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:18
가로수 그늘아래 | 추천 7 | 조회 637 | 날짜 00:18
벵야 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:18
사렌마마 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:18
Quroi | 추천 48 | 조회 5624 | 날짜 00:18
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 00:18
이번달카드값 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 00:18
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:18
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 00:18
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 00:18
홀리주작 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:18
정의의 버섯돌 | 추천 85 | 조회 13999 | 날짜 00:18
LEE나다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST