본문

[유머] "블루아카 이딴 거 빠는 애들은 걍 안 봐도 병1신들임 ㅇㅇ"

일시 추천 조회 11655 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
자아비판도 이정도면 예술
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 23:35
BEST
겜창분
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.29 23:34
BEST
첫줄부터 "심지어 옛날엔" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.29 23:36
BEST
크으 딱봐도 플래 10번이상 단분이시네
눈눈팅팅 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.29 23:35
BEST
이 새낀 그냥 몰루를 사랑함 ㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 23:36
BEST
저새끼 PVP1 등 찍고 내려온새끼임
건강황다루마 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.29 23:36
BEST

* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.29 23:35
BEST

겜창분

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.29 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.09.29 23:35
BEST

자아비판도 이정도면 예술

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 23:35
BEST

* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.29 23:35
BEST

크으 딱봐도 플래 10번이상 단분이시네

눈눈팅팅 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.29 23:35

겜좀많이한분

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.29 23:36
BEST

이 새낀 그냥 몰루를 사랑함 ㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 23:36
BEST

저새끼 PVP1 등 찍고 내려온새끼임

건강황다루마 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.29 23:36

이게 그 자기소개냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.29 23:36

이새끼 총력전 순위 까봐!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 23:36

너 왜케 잘아냐 겜안분이 아닌데

pkjchpak | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 23:36

겜안분이라고 하기에는 너무나 정확한 팩트다...

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.29 23:36
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.29 23:36
BEST

첫줄부터 "심지어 옛날엔" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.29 23:36

애니 망한 건 기억하면서 버튜버는 지워버린 거냐고

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.29 23:36
울트라리스타크래프트

어허 그런거 없다!

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.29 23:39

세이아가 나오지 않아 정신줄을 놓아버린 블붕이잖아ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.29 23:37
루리웹-7505666195 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.29 23:37

다 알면서 긁는 사람의 공격은 이토록 아프다 아잇 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.29 23:38

안 해봤다면서 최종장이 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.29 23:38
! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 23:38

이정도의 블창력은 최소 페로로질라 2000등

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.29 23:38

갓겜충들의 WWE

정시퇴근하고싶다 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.29 23:38

존나 즐기고 있는거 같습니다만

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 23:38
ホシノ | (IP보기클릭)96.248.***.*** | 24.09.29 23:38

다 해봐서 하는 말이지 솔직히 투자가 너무 구림

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.09.29 23:38

왤케 디테일하냐고 ㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.29 23:39

게임겁나하다가 접은애들이 이겜똥겜이랑 같은 이치

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.29 23:40

7년 전쯤에 나온 표절게임을 다시 표절한 게임에 재미가 있을 리가 없다 블루 아카이브의 모든 재미는 게임 밖에서 나온다...

Abathur | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.29 23:40

근데 저기서 미카 사오리 세탁 ㅈ같음 한마디만 더 던졌으면 진짜로 WWE 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.29 23:41

게임 잘하잖아 불봉쿤 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.29 23:41

잘한분

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.09.29 23:42

딱 봐도가 아니라 너무 심연을 보고 계신데요 선생님

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.29 23:42

블아라는 ip는 매력적이지만 겜으로써는 글쎄요...라는 겜창분씨의 디씨식 글.

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.29 23:43

아무리봐도 오픈이후 플레 한번도 놓친적 없는 고인물

플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 23:44

웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 심각한 표정으로 개발팀에 보내주고 싶기도하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.29 23:45

글 내용보니 오픈 유저인가 보네

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.29 23:47

고수네

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.09.30 00:11

그리고 올해 신캐 고작 4명에 옷갈만 19개라고하면 분탕이라 욕하지

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.09.30 00:13
위로가기
인증글 전체
공지
Starshiptostars | 추천 62 | 조회 8518 | 날짜 01:08
정의의 버섯돌 | 추천 93 | 조회 11328 | 날짜 01:08
리네트_비숍 | 추천 33 | 조회 7194 | 날짜 01:06
Ak48 | 추천 67 | 조회 8514 | 날짜 01:03
사이버렉카기사협회대리 | 추천 56 | 조회 11158 | 날짜 01:02
할리미룬 | 추천 12 | 조회 832 | 날짜 01:00
유동닉사학도 | 추천 10 | 조회 578 | 날짜 01:00
정의의 버섯돌 | 추천 136 | 조회 9846 | 날짜 00:58
lRAGEl | 추천 85 | 조회 10805 | 날짜 00:58
뱅드림 | 추천 86 | 조회 12763 | 날짜 00:58
루리웹-3470091471 | 추천 189 | 조회 14738 | 날짜 00:57
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 29 | 조회 7710 | 날짜 00:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 7039 | 날짜 00:55
리버티시티경찰국 | 추천 70 | 조회 5712 | 날짜 00:55
라스트리스 | 추천 58 | 조회 10723 | 날짜 00:53
미하엘 세턴 | 추천 40 | 조회 4109 | 날짜 00:52
스파르타쿠스. | 추천 84 | 조회 5438 | 날짜 00:52
키넛 | 추천 31 | 조회 4738 | 날짜 00:52
후방 츠육댕탕 | 추천 84 | 조회 11185 | 날짜 00:51
망치나라모루공주 | 추천 58 | 조회 4540 | 날짜 00:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 48 | 조회 10531 | 날짜 00:51
낄랄롤릴 | 추천 16 | 조회 997 | 날짜 00:50
루리웹-3152879271 | 추천 19 | 조회 2569 | 날짜 00:50
준준이 | 추천 56 | 조회 9134 | 날짜 00:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 47 | 조회 7830 | 날짜 00:49
DTS펑크 | 추천 27 | 조회 5371 | 날짜 00:49
우마무스메 | 추천 35 | 조회 3416 | 날짜 00:48
총든버터 | 추천 41 | 조회 4403 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST