본문

[유머] EPL 역사상 최고의 스트라이커라 불린 사나이.gif

profile_image
일시 추천 조회 8635 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하지만 앙리 본인도 무한도전 너무 재미있어서 바르셀로나에 무도팀 직접 초청할러고 했잖아
루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 00:19
BEST
언젠가의 위닝일레븐에서 앙리 스탯이 얼마나 좋았던지 공만 넘겨주면 수비수 다 때려눕히고 대충 슛 누르면 걍 들어갔을 정도로 ㅁㅊㄴ이었어..
페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.30 00:16
BEST
ㄹㅇ 아직도 의문임 진짜 선수 한창때 갑자기 나와서 물공헤딩 하고감
루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.30 00:26
BEST
물공으로 헤딩하고 우스꽝스런 리액션을 보여주는게 유머포인트였을껄
ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.30 00:17
BEST
무도 레전드중 하나 ㅋㅋㅋ 진짜 앙리가 왜?? 거기에 앙리가 안가는데 정준하 먼저 퇴근 ㅋㅋ
발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.09.30 00:27
BEST
이 물공 헤딩은 대체 뭐였을깤ㅋㅋㅋ
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.30 00:14
BEST
런던의 왕
룰리웹-3073 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.30 00:20
BEST

이 물공 헤딩은 대체 뭐였을깤ㅋㅋㅋ

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.30 00:14
BEST
금빛곰돌이

물공으로 헤딩하고 우스꽝스런 리액션을 보여주는게 유머포인트였을껄

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.30 00:17
BEST

언젠가의 위닝일레븐에서 앙리 스탯이 얼마나 좋았던지 공만 넘겨주면 수비수 다 때려눕히고 대충 슛 누르면 걍 들어갔을 정도로 ㅁㅊㄴ이었어..

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.30 00:16
페퍼민트

버전은 기억안나는데 위닝에서 앙리로 하프라인에서 때리면 3개중에 하나는 들어갔음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.30 00:22
페퍼민트

6~7 사이 아닐까요 프랑스 국대하면 미쳐버린 라인업이였을때... 유일한 대항마는 세브첸코!

두부님아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 00:28

아스날 얘기도 바르셀로나 얘기도 안해 다 무한도전 잘 봤다고만 해!

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.30 00:19
BEST

하지만 앙리 본인도 무한도전 너무 재미있어서 바르셀로나에 무도팀 직접 초청할러고 했잖아

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 00:19
BEST

런던의 왕

룰리웹-3073 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.30 00:20

앙리가 무한도전에 나온거부터 신기했지

뷰캐넌 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.30 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.30 00:20

앙니~ 이건 덧니~

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.30 00:21

39키로면...어린이보호구역 속도 초과..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 00:23
너왜그러니?

어린이 보호구역 과속 단속 불가.. 이대로 괜찮나...전면번호판 도입 시급

33857634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 00:34

킹 앙리!

풍사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.30 00:24

2002년에도 빨간 옷 안입을 정도로 축구 1도 모르는데 앙리는 무한도전 나와서 안다

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.30 00:25

캄프누에서 실제로 앙리, 메시, 호나우지뉴 등 당시 맴버 실제로 봤건거 잊어 지지가 않음

컴팔이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.30 00:26
BEST

ㄹㅇ 아직도 의문임 진짜 선수 한창때 갑자기 나와서 물공헤딩 하고감

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.30 00:26
루리웹-2532709686

PL킹으로 있다가 챔스우승하고싶어서 바르샤가기 직전이었음

개스비콘 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.30 00:38
BEST

무도 레전드중 하나 ㅋㅋㅋ 진짜 앙리가 왜?? 거기에 앙리가 안가는데 정준하 먼저 퇴근 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.09.30 00:27
발두르님

정형돈: 우리가 앙리를 모신 건지, 준하형을 모신 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.30 00:49

스트라이커..로봐야하나

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.30 00:32

첫짤 움직임은 무슨 합성같네 혼자 쑥 튀어나와

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.30 00:32

저런 앙리가 훈련장에서 보고 급이 다르다 느꼈던 게 메시 ㄷㄷ 요샌 앙리처럼 하는 선수도 찾기 힘드네 음바페 홀란 비니시우스 케인 이런 선수들 스탯은 높게 찍히는데 봐도 막 감흥이 있지 않음

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.30 00:32

앙리가 무한도전 멤버들 세리머니 보고 경악하는것도 기억남 이것이 문화 충격인가...하는 표정으로...

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.30 00:36

프랑스를 월드컵에 진출시킨 핸드볼도...

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.30 00:37
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 47 | 조회 7794 | 날짜 00:55
리버티시티경찰국 | 추천 72 | 조회 6349 | 날짜 00:55
라스트리스 | 추천 59 | 조회 11463 | 날짜 00:53
미하엘 세턴 | 추천 45 | 조회 4791 | 날짜 00:52
스파르타쿠스. | 추천 87 | 조회 5883 | 날짜 00:52
키넛 | 추천 34 | 조회 5241 | 날짜 00:52
후방 츠육댕탕 | 추천 87 | 조회 12248 | 날짜 00:51
망치나라모루공주 | 추천 64 | 조회 4897 | 날짜 00:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 52 | 조회 11747 | 날짜 00:51
낄랄롤릴 | 추천 18 | 조회 1223 | 날짜 00:50
루리웹-3152879271 | 추천 20 | 조회 2854 | 날짜 00:50
준준이 | 추천 59 | 조회 10077 | 날짜 00:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 49 | 조회 8557 | 날짜 00:49
DTS펑크 | 추천 30 | 조회 5940 | 날짜 00:49
우마무스메 | 추천 39 | 조회 3799 | 날짜 00:48
총든버터 | 추천 42 | 조회 4733 | 날짜 00:48
낄랄롤릴 | 추천 10 | 조회 1405 | 날짜 00:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 70 | 조회 13041 | 날짜 00:47
야옹야옹야옹냥 | 추천 41 | 조회 5735 | 날짜 00:46
아재개그 못참는부장님 | 추천 39 | 조회 17500 | 날짜 00:45
범성애자 | 추천 55 | 조회 4755 | 날짜 00:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 55 | 조회 7816 | 날짜 00:45
노릇구마전 | 추천 31 | 조회 3404 | 날짜 00:45
루리웹-5976568918 | 추천 36 | 조회 4803 | 날짜 00:44
사이버렉카기사협회대리 | 추천 34 | 조회 5313 | 날짜 00:42
Prophe12t | 추천 43 | 조회 11089 | 날짜 00:42
후방 츠육댕탕 | 추천 85 | 조회 10760 | 날짜 00:42
Rosen Vampir | 추천 11 | 조회 844 | 날짜 00:39

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST