두번째는 진짜 아이디어가 좋았다고 생각하긴 하는데, 에드워드 리에 비하면 창의성이 좀 부족하기는 했음
1&5에서는 두부를 소스로 사용함, 2는 두부를 튀긴것처럼 느끼게 한거라고 치더라도 4,6에서 튀김
이런 점을 볼때 두부 자체를 요리하는 방법에서 좀 중복이 많지 않았나 생각이 들었음.
난 멕시칸 요리한다고 할때 과카몰리에서 아보카도 대신에 두부 부드러운 부분만 써서 만드는 멕시칸 스타일 두부 페이스트 만드는거 기대하긴 했었거든 근데 두부 튀김은 조금 아쉽지
에드워드리도 미쳤지 걍 자기는 끝까지간다 생각하고 코스로 메뉴를 짬 ㅋㅋㅋ
진짜 대단한게 음식 식지 않게 하려고 전부다 30분을 풀로 쓰는 조리법을 실행함 ㅋㅋㅋ 단 몇초 딜레이로 탈락할 수 있는 위기인데 ㅋㅋㅋㅋ
사진 모아 보니까 마파랑 멕시칸이랑 너무 유사했다
스승인 안성재도 시식후 식기 전부 각맞춰서 가지런히 정렬하는 거 보면 강박은 미슐랭 종특인듯 ㅋㅋ
내가 일했던 3스타 미슐랭 레스토랑 모수의 쉐프가 심사를 보는데 주방이 지저분하다? 사형
당분간 두부요리 자주먹을듯...
에드워드 리 같이 자신감 있었으면 트리플 스타도 코스요리 준비했을것 같은데 ㅋㅋ 근데 그럴 보장 없으니 그냥 다양한 세계 요리로 준비한것 같음 ㅋㅋ
에드워드리도 미쳤지 걍 자기는 끝까지간다 생각하고 코스로 메뉴를 짬 ㅋㅋㅋ
13번째닉네임
에드워드 리 같이 자신감 있었으면 트리플 스타도 코스요리 준비했을것 같은데 ㅋㅋ 근데 그럴 보장 없으니 그냥 다양한 세계 요리로 준비한것 같음 ㅋㅋ
13번째닉네임
진짜 대단한게 음식 식지 않게 하려고 전부다 30분을 풀로 쓰는 조리법을 실행함 ㅋㅋㅋ 단 몇초 딜레이로 탈락할 수 있는 위기인데 ㅋㅋㅋㅋ
내맘속의 1등인듯.. 풀코스를 만듬 것도 다 다양하고 가지각색..
당분간 두부요리 자주먹을듯...
마파두부는 진짜 먹어보고싶더라
사진 모아 보니까 마파랑 멕시칸이랑 너무 유사했다
근데 저게 5 6번째인거는 감안해줘야함 ㅋㅋ
두번째는 진짜 아이디어가 좋았다고 생각하긴 하는데, 에드워드 리에 비하면 창의성이 좀 부족하기는 했음 1&5에서는 두부를 소스로 사용함, 2는 두부를 튀긴것처럼 느끼게 한거라고 치더라도 4,6에서 튀김 이런 점을 볼때 두부 자체를 요리하는 방법에서 좀 중복이 많지 않았나 생각이 들었음. 난 멕시칸 요리한다고 할때 과카몰리에서 아보카도 대신에 두부 부드러운 부분만 써서 만드는 멕시칸 스타일 두부 페이스트 만드는거 기대하긴 했었거든 근데 두부 튀김은 조금 아쉽지
아니 켄터키 후라이드 두부는 진짜 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋ
엔드그레인 도마 이쁘네
내가 일했던 3스타 미슐랭 레스토랑 모수의 쉐프가 심사를 보는데 주방이 지저분하다? 사형
스승인 안성재도 시식후 식기 전부 각맞춰서 가지런히 정렬하는 거 보면 강박은 미슐랭 종특인듯 ㅋㅋ
진짜 정신병이네. 진짜 저 사람의 요리는 믿고 안심하고 먹겠다. 진짜 청결문제는 1도 안 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ
저분 레스토랑 음식들 보면 그냥 미친변태임
트리플 스타는 진짜 엄청 거물될것 같음 지금도 대단한데
여기 나오기전부터 파인다이닝쪽에산 알아주는 슈퍼루키였다던데