n이게 은근히 호불호였나보구나제육이나 불고기 할떄 양배추 왕창 넣는 편인데말랑하며 씹히는 식감이 너무 좋고 소스도 잘 스며들어서 엄청 좋아하는 편 n
달달해서 좋음
내가 해 먹을 때는 파만 넣는데 사 먹는 건 야채 많을 수록 맛있는 듯
식감이나 쓴맛 혹은 단맛이 싫다는 사람 많음
심부분 아삭해서 개조아
양배추 좋아하는데 고기랑 같이 먹을땐 이상하게 맛없음 그래서 양배추 쌈도 안먹음
불호는 두꺼운부위가 안익은거 먹는사람 아닐까
양배추나 청경채 넣는거 맛있는데 저렴하게 양 불리기라고 느낄 사람도 있을거 같긴함. 맞는말이기도하고.
비싸서 못넣지