n식중독성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날계란 맛있긴해 ㅋㅋ
링거 자주 맞으시구나
살모넬라~
리빙포인트 : 달걀의 살모넬라 균은 대부분 배란시에 묻는 닭똥이 원인이다. 제대로 세척란으로 나온 달걀을 사용하고, 달걀 껍데기 표면에 내용물이 묻지 않도록 조심하면 많은 부분에서 위험도를 줄일 수 있다.
날계란 맛있긴해 ㅋㅋ
살모넬라~
일본에서 태어났어야할 범부여~
나 저거 자주하는데
사노비 도비
링거 자주 맞으시구나
중독(poisoning)
리빙포인트 : 달걀의 살모넬라 균은 대부분 배란시에 묻는 닭똥이 원인이다. 제대로 세척란으로 나온 달걀을 사용하고, 달걀 껍데기 표면에 내용물이 묻지 않도록 조심하면 많은 부분에서 위험도를 줄일 수 있다.
일본은 저리먹어서 유통부터 냉장유통에 소비기한도 짧다더만 우리는 익혀먹어야 안전함
일본 스키야키는 저렇게 찍어먹긴 하던데 일본은 저런 사고 존내 많이 나겠다
일본 달걀은 관리가 빡세서 날로 잘 먹는다던데
달걀은 우리나라랑 관리체계가 다르긴함. 반대로 일본은 소고기로 우리나라 달걀 처럼 그러다가 육회 금지 먹었던가...?
내가 저 방법 처음 본게 tv에서 클롬가 저 방법 처음 본게 TV에서 클론 강원래가 나와서 라면 저렇게 끓여서 먹는거 본거였는데