본문

[미스터리] 우주의 신비로움 [B.G.M]

일시 추천 조회 14564 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
내가 태어나기도 전에 출발한 우주선이 아직도 정상적으로 작동하는게 신기하네요 ㅊㅊ드립니다.
깃발싸움 | 11.11.08 05:37

넉놓고봣음

늑대아가씨 | 11.11.07 23:35

신비하다...

♡쏭지은♡ | 11.11.07 23:43

아마 아주 오래전 수만년전? 아직 그보다 더 오래전에는 수성에도 금성에서 화성에도 생명체가 살지 않았을까... 그러나 태양이 세월이 흐르고 흘러 점차 커지면서 행성의 표면온도도 올라가고...그래서 생명이 소멸됬다가 지구가 지금딱 생명이 살기 적덩인 피크시기라 활발히 생명체들 이 살고있는거 같아요 ㅋ 하지만 나중이 되면 지구도 금성과 화성 수성처럼 생명이 사라진 별이될거고 지구뒤의 행성들이 지구의 뒤를 잇겠죠.

がさい유노 | 11.11.07 23:55
BEST

내가 태어나기도 전에 출발한 우주선이 아직도 정상적으로 작동하는게 신기하네요 ㅊㅊ드립니다.

깃발싸움 | 11.11.08 05:37

달 공동설까지 갈것도 없고 달이 지구보다 오래됬어요에서 웃으면 되는거임? ㅡ,.ㅡa 이거 개그 맞죠?

Leban | 11.11.08 08:34

흥미롭게 잘 봤습니다 ㅎ

내귀에 깨방정 | 11.11.08 10:45

브금하고 잘어울리는 내용

지뢰찾기게임 | 11.11.08 14:06

태양의 저 에너지는 정말 상상할수 없을만큼 무시무시하군요 인류 지금까지 생성한 에너지가 태양 불꽃 한개의 일초동안의 에너지에도 발끝에도 못미친다니

mtotads | 11.11.08 19:50

더없나요? 후속편이 있을듯한데...

우우웅우웅 | 11.11.08 21:31

너무 재밌게 봤습니다,,^^ 정말 우주는 알면 알수록 신비롭네요,,

팔각모바로써 | 11.11.08 23:47

달이 거대 운석충돌로 인해 지구에서 떨어져나간 거라는 학설도 있음. 그런 달이 지구보다 오래되었다니...'ㅅ';;

Sword-sM | 11.11.09 00:05

내용중에 원자모양은 틀렸어요. 그건 예전에 가설이고 좀더 쉽게 설명하게 위해 그런모양이라고 고교때까지 가르치지만 대학와서 배우면 오비탈 개념이 들어가면서 확률분포로 배워요. 모양이 그렇지는 않아요. 뭐 이해하기 쉬운 모양이 그 모양이니 전공안할꺼면 그정도로만 알아도 충분하지요..ㅎㅎ

ㅇ_ㅇㅋ | 11.11.09 00:11

운석이 아니라 초기 태양계를 지구와함께 공전하던 화성사이즈의 원시 행성이죠 그 충돌의 결과가 생명과 달의 탄생입니다. 그건 그렇고 일단 위성이 모성보다 먼저 생겨났다는게 개그임 ㅡ,.ㅡ

Leban | 11.11.10 01:53

정말 재있게 봤습니다... 아름답긴 하지만 좀 무섭네요...특히 가스행성은요..

安倍晴明 | 11.11.10 10:41

이거 브금제목좀 가르쳐주세요

死약원샷! | 11.12.04 19:28
위로가기
월돚하면서루리웹하기 | 추천 46 | 조회 4450 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 824 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24945 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3261 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 875 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10770 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.