본문

[사진] 공포새(terrorbird)(브금)

일시 추천 조회 72394 댓글수 106

BEST
치킨시켜라 쿠폰모아라 이젠 치킨타임 리리리라라라 벨이울린다 치킨이왔다 다린내꺼다 목은니꺼란다 뱃살은걱정말고 그냥 먹어 소..손가는대로 다 올나~잇 치킨을 맞이하고 치킨을 막뜯어 오늘밤 살찌고싶어 5~ 나나나나나~나나나나나~ 와우 판타스틱 치킨 닭 아원어 닭 닭 닭 따락 닭 FANTASTIC CHICKEN DARK 아 워너 DARK DARK DARK DDARAK 닭 판타스틱 치킨 헤이! 이야식판에 헤이! 끝판왕차례 헤이! 포장을 뜯고 1마리론 불충분한 배 칼로리는 과열~ 치킨온파이어~ 뱃살이나타났다 나나나나 후라이드 양념 모든게 다 맛 있 지 모든 부윌 미친듯이 먹고 물렁뼈도 다 씹 지 치킨은 충분히 너무나 누르니까 그냥 먹으란말야 그냥 먹으란말야 너무 맛있으니 (쩝 쩝 쩝) 닭 I WANT A 닭 닭 닭 따락 닭 FANTASTIC CHICKEN DARK 아이 원트 어 DARK DARK DARK DDARAK 닭 판타스틱 치킨 붐 치킨치킨 붐 치킨치킨 붐 치킨치킨 닭 닭 닭 닭 붐 치킨치킨 붐 치킨치킨 붐 치킨치킨 WOW FANTASTIC CHICKEN
이나방 | 12.04.25 18:09
BEST
치킨시켜라
Odysseus_MS | 12.04.24 19:15
BEST
괴조 얀쿡
靜御前 | 12.04.24 23:59
BEST
초코보네
후치 네드발 | 12.04.25 09:12
BEST
시엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지폭주토레스 | 12.04.24 20:11

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일환niceee | 12.04.24 19:14

브금 흥한다. ㅋㅋㅋㅋ 하지만 뜬금포로 진정한 공포새는 씹새다.

★이동국★ | 12.04.26 11:59

브금으로 힛갤간다 장담하지.

bIackcats | 12.04.27 11:39

라임이 없네...

양면사포 | 12.04.24 19:15
BEST

치킨시켜라

Odysseus_MS | 12.04.24 19:15

브금 때문에 추천하간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠결에그만 | 12.04.24 19:18

티라노 치킨, 티라노는 우리 안에 있습니다. ㄷㄷ ㅊㅊ드립니다.

깃발싸움 | 12.04.24 19:26

와우에 나오는 타조들이 이녀석모티브인가 ㅋㅋㅋ

Dr.꽁이 | 12.04.24 19:32

헉 1시간동안 정리한 보람이....ㅊㅊ감사합니다

도사 레바레스 | 12.04.24 19:34
BEST

시엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지폭주토레스 | 12.04.24 20:11

제일 위에있는 삽화는 공포새가아니라 자이안랍토르입니다. 공룡이죠.

son-gys22 | 12.04.24 20:27

좋은 말씀 감사합니다. 말씀대로 저건 공룡이며 최근 공룡의 특징이 깃털 달리고 있는 안습한 상황이죠. 공룡이 새로 진화했다는 뜻으로 올렸는데 혼란이 있을것 같네요. 다른 분들도 공룡과 공포새는 살던 시기가 전혀 다르다는 거 유의해주세요.

도사 레바레스 | 12.04.25 16:33

브금 안들었으면 후회할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈함 | 12.04.24 21:44

이녀석은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터잭슨의 영화 킹콩 확장판에서 추가된 장면에 나온 녀석인데.. 등장하자마자 총맞고 뒤짐.. ㅋㅋ 총맞고 아파서 바둥바둥 거릴때 얼마나 귀엽던지.. ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

루리웹-21375388 | 12.04.24 21:50

거대 치킨이다

녹차녹챠 | 12.04.24 21:50

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩은동태 | 12.04.24 22:11

치킨시키고 싶어져 ㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | 12.04.24 22:28

치킨 쳐묵고싶어지는 브금

신의명약알보칠 | 12.04.24 22:29

판타스틱 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러거나 말거나 | 12.04.24 22:31
BEST

괴조 얀쿡

靜御前 | 12.04.24 23:59

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹끈한어린이 | 12.04.25 01:00

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매스티 | 12.04.25 01:44

화잘내게 생겼네

프라이드덕 | 12.04.25 07:31

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Desperado14 | 12.04.25 08:57
BEST

초코보네

후치 네드발 | 12.04.25 09:12

스피커없어 브금못들어 추천못한다

동물원안고릴라 | 12.04.25 10:28

조인성이 빠졌네

바람돌이 | 12.04.25 10:53

꼭 저렇게 공룡화 안해도 그냥 새 무서워하는 사람들 있지 않던가요? 무슨 새 공포증 같은거..... 있었던거 같은데 기억이 안나는구만요.

Throney | 12.04.25 12:57

공룡화가 아니라 원래 공룡이 새로 진화한거임.

無名者 | 12.04.25 15:56

브금 ㅊㅊ

쩡끄 | 12.04.25 13:56

난 왜 이거보고 초코보가 생각날까

시엘유저 | 12.04.25 14:03

페코페코?

상자1 | 12.04.25 15:09

브금 정보 판타스틱 치킨 - 슬라임

HAMAweb | 12.04.25 15:16

치킨 노래가 뭐 이렇게 퀄리티가 높아요 ㅋㅋㅋㅋ

trowazero | 12.04.25 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 때문에 ㅊㅊ 주고 간다

Judgement Cut | 12.04.25 15:20

판타스틱 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너이생퀴화이팅 | 12.04.25 15:22

찐따같이 생겼구만 뭔 공포여

외계 생명체 | 12.04.25 15:23

영화 만비씨가 좀 많이 못 만든 영화이지만 중간에 나오는 3미터짜리 공포새들의 습격은 꽤 흥미진진합니다. 무섭기도 함 ㅋㅋ

도사 레바레스 | 12.04.25 16:28

니가 저 새끼들 앞에가면 니가 찐따되겠지 ㅋㅋ 덩치만봐도 지리겠는데

Ecumene | 12.08.02 17:43

와우탈것 날쌘 봄타조 날쌘 숲타조 날쌘 사랑새

☆반 전★ | 12.04.25 15:27

쵸코보!!!

Smile☆Star | 12.04.25 15:32

왠 초코보여

어흥늑대 | 12.04.25 15:35

치킨 시켜라~ 쿠폰 모아라 ~ WOW~~~판타스틱 치킨~♪

시크릿 수정이 | 12.04.25 15:36

어디 이게 초코보임 ㅋㅋ 사이즈가 완전 대괴조 얀쿡이 나타났구만 ㅋㅋㅋ

아레크 | 12.04.25 15:41

나우시카가 타고 다니던게 저 녀석이였구나!

밀크캔 | 12.04.25 15:43

브금이 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 입에 쏙! 마미 제조기.

멸샷의 체코 | 12.04.25 16:02

라고 썼지만 난 아직 그 짤 이외에 애니는 1초도 본 적이 없다.

멸샷의 체코 | 12.04.25 16:03

브금 중독성 짱이네여..와우~판타스틱 치킨..

Sandwitch | 12.04.25 16:04

닭최강설이 구라가 아니었어

★GBL★ | 12.04.25 16:04

우리나라도 공포새 좀 필요하네. 쥐를 맛있게 먹고있는 걸 보면.....

Holy[K]night | 12.04.25 16:11

아 원어 똵악 똵똵 똭딹

봉제 | 12.04.25 16:18

브금 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간망토 차차 | 12.04.25 16:21

좋네요.

피비코울필드 | 12.04.25 16:27

초코보 돋네..

VaanD`arc | 12.04.25 16:33

프린세스 크라운에서 비슷한놈을 본것같음

★베지닭★ | 12.04.25 16:38

근데 이거 얀쿡이랑 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬헌에 나오잖아

얀쿡이네

꼬리가아홉 | 12.04.25 16:57

요시

마자용 | 12.04.25 17:12

얀쿡이네

+9혜선 | 12.04.25 17:14

아.. 브금 쩐다.

늙은게이머 | 12.04.25 17:23

브금 닭다다다닭

연초아 | 12.04.25 17:30

와우~! 뽠따스띡 취킨~!

쵸코보내

상한고기′º`乃 | 12.04.25 17:40

후라이드 한마리 시키면 좀 많겠네

따마 | 12.04.25 17:44

공룡이구만

화장실매니아 | 12.04.25 17:49

하지만 앵그리 버드가 출동한다면!!.........

앨리스바이올렛 | 12.04.25 17:53

ㅋㅋㅋ 미1친 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AltairEnsis | 12.04.25 17:56

브금만 듣다가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용은 눈에 안들어온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나방 | 12.04.25 18:08
BEST

치킨시켜라 쿠폰모아라 이젠 치킨타임 리리리라라라 벨이울린다 치킨이왔다 다린내꺼다 목은니꺼란다 뱃살은걱정말고 그냥 먹어 소..손가는대로 다 올나~잇 치킨을 맞이하고 치킨을 막뜯어 오늘밤 살찌고싶어 5~ 나나나나나~나나나나나~ 와우 판타스틱 치킨 닭 아원어 닭 닭 닭 따락 닭 FANTASTIC CHICKEN DARK 아 워너 DARK DARK DARK DDARAK 닭 판타스틱 치킨 헤이! 이야식판에 헤이! 끝판왕차례 헤이! 포장을 뜯고 1마리론 불충분한 배 칼로리는 과열~ 치킨온파이어~ 뱃살이나타났다 나나나나 후라이드 양념 모든게 다 맛 있 지 모든 부윌 미친듯이 먹고 물렁뼈도 다 씹 지 치킨은 충분히 너무나 누르니까 그냥 먹으란말야 그냥 먹으란말야 너무 맛있으니 (쩝 쩝 쩝) 닭 I WANT A 닭 닭 닭 따락 닭 FANTASTIC CHICKEN DARK 아이 원트 어 DARK DARK DARK DDARAK 닭 판타스틱 치킨 붐 치킨치킨 붐 치킨치킨 붐 치킨치킨 닭 닭 닭 닭 붐 치킨치킨 붐 치킨치킨 붐 치킨치킨 WOW FANTASTIC CHICKEN

이나방 | 12.04.25 18:09

유게bgm 가사댓글 개쩐다ㅋㅋㅋ 듣고 일일이 적으시는거예연???ㅋㅋㅋ

rjqnrdl | 12.04.25 23:07

아 진짜 브금이 대박 ㅋㅋ 정보는 신기하네요 ㅋㅋ

서울대인문학 | 12.04.25 18:36

맛은 없어보이네;

1605CP | 12.04.25 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭할때 웃겨죽겟네

리치왕 | 12.04.25 18:59

희동이 : 와 큰 쨰다 큰 쨰!

CORA | 12.04.25 19:10

에덴의 우리에서 본 놈이 있다 '-')

Ecarus | 12.04.25 19:18

와우리 치킨점 광고 하는건가?

이웃사랑^^ | 12.04.25 19:26

저 괴조들 과연 얼마나 빨리뛸수 있을까...ㅋㅋㅋㅋ 하긴 타조도 상당히 빠르니까...ㄷㄷㄷ

검은 늑대 | 12.04.25 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 브금봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임의하루 | 12.04.25 19:50

사진마다 BBQ 로고있었으면 명작이었을텐데

naru1 | 12.04.25 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자 | 12.04.25 20:48

저게 아직도 살아있다면 치킨집 가격이 좀 내려가지 않았을까? 아닌가? 사육비가 더 드나??

생긴게죄다 | 12.04.25 21:08

이녀석 넘어지면 어떻게 일어남?

에실린 | 12.04.25 21:29

살아있더라도..멸종 아님 맛있으며 대량사육후 치킨집 행일듯

그리버스 | 12.04.25 21:30

치킨한마리 시킬까?

Alleyne | 12.04.25 21:30

다리사이로 들어가서 무쌍난무 하고싶네

me친토끼 | 12.04.25 21:44

초코보 보다는 라그나로크에나오는 페코페코 같은대

Golden Age | 12.04.25 22:06

쳇 브금 가져갈랬디 swf ㄷㄷ

5스틴 | 12.04.25 22:13

이말년이 비둘기가 진화한다는 미래가 레알일거라니까.

미키미키모던 | 12.04.25 22:30

http://pds23.egloos.com/pds/201204/22/28/chikin.swf

바론君 | 12.04.25 22:31

아니 이 미친듯한 퀄리티의 브금은 뭐얔ㅋㅋ

토오노 아키하 | 12.04.25 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 개쩌네 처음엔 그냥 피식하다가 "닭 아원어 닭 닭 닭 따락 닭" 할때 뿜었다 ㅋㅋ

가오리날다 | 12.04.25 23:34

토르크 막토!

불타는꼬부기 | 12.04.25 23:50

여기 내가 제일 좋아하는 새가 있군.

kjs3559 | 12.04.26 00:43

헤드셋 안쓰고 루리질하다가 덧글보고 뭐보고 이리 난리들이여... 하고 헤드셋썼다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 뭐여 이미친 퀄리티는 ㅋㅋㅋㅋ 레알 빅뱅이 장난삼아서 만든줄 ㅋㅋㅋㅋ

Defeat Jackson | 12.04.26 00:55

브금보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코보가 진짜 있는거였구나

피자버거 | 12.04.26 06:40

브금 재미는 없는데 퀄리티가 쩌네...

비락 식혜 | 12.04.26 11:01

브금 받고 싶어

hershey`s | 12.04.26 12:20
위로가기
행복을위한 노력 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 33 | 조회 8275 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 35 | 조회 7160 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 13 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 23113 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 335 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 11 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12575 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 18 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 7 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST