본문

[사건] [네이트 판] 중국에서 엽기행각벌인 남자

일시 추천 조회 18890 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
진작에 아래꺼 읽을걸,, 괜히 눈아프게 위에꺼 읽었네 ㅠㅠ
미친년 | 12.09.13 10:47
BEST
중국 괴담이 기사화 된듯하군요. 100년된 시체가 성행위를 할 수 있을 정도로 정상인 상태다라...이미 해외토픽에 100번은 나왔을 뉴스..가끔 자연형성된 미라가 토픽으로 뜨긴 하지만 그건 어디까지나 미라 상태일뿐..
루리웹-9131420 | 12.09.13 17:08
BEST
강시되서 돌아올지도;;
죽은자의이름 | 12.09.13 12:30
BEST
글쓴이분 되게 친절하신듯.. 매번 이미지로 이루어진 글은 읽기 힘들었는데 .
손님08 | 12.09.13 19:05
BEST
마저요마저요
조현빈 | 12.09.15 16:39

세상에는 ㅁㅊㄴ들이 많은것같아요

Blue is Love | 12.09.13 08:20
BEST

마저요마저요

조현빈 | 12.09.15 16:39

프토마인이 뭔가요?

Eagle이글이글 | 12.09.13 09:30

'시체독'이란 뜻이래요

왕참새 | 12.09.13 09:41

프토마인 시체독 시체가부패하거나 썩는과정에서 생기는독입니다

여우행진곡 | 12.09.13 10:06
BEST

진작에 아래꺼 읽을걸,, 괜히 눈아프게 위에꺼 읽었네 ㅠㅠ

미친년 | 12.09.13 10:47

ㅋㅋㅋ 그러게여 휠질해서 괜시리 읽었네요 ㅠ.ㅠ

칸발로 | 12.09.13 13:33
BEST

글쓴이분 되게 친절하신듯.. 매번 이미지로 이루어진 글은 읽기 힘들었는데 .

손님08 | 12.09.13 19:05

내 얘기가 그얘기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FUJIfilllmm | 12.09.13 21:59

제말이ㅠㅠ

무스무스 | 12.09.13 22:30

ㅡ.ㅡ 허미 나도

청날두의발목 | 12.09.14 12:48

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭둑삭둑 | 12.09.14 13:38

난 오기로 위에꺼 읽었음. ㅋㅋ

syrenia | 12.09.15 09:54

저만 그런게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ari2004 | 12.09.15 15:46
BEST

강시되서 돌아올지도;;

죽은자의이름 | 12.09.13 12:30

네크로필리아? ;;;

이토준지였던가... 공포만화에서 저런 걸 본듯한-_-;?

kon-ami1 | 12.09.13 15:25

시독이군요... 무협지보면 가끔 나오곤 하던데.. 엄청 독한 독으로.. 이런거 보면 소설이 허무맹랑하지만은 않은거같아요

키리드 | 12.09.13 16:01
BEST

중국 괴담이 기사화 된듯하군요. 100년된 시체가 성행위를 할 수 있을 정도로 정상인 상태다라...이미 해외토픽에 100번은 나왔을 뉴스..가끔 자연형성된 미라가 토픽으로 뜨긴 하지만 그건 어디까지나 미라 상태일뿐..

루리웹-9131420 | 12.09.13 17:08

;;;

G10vinco | 12.09.13 21:05

이정도면 정신박약 싸이코인데?

둔케루 | 12.09.13 22:58

소설 같은데 100년된는데 고묘? 100년됬는지 또 어떻게 알어

실피드 | 12.09.15 12:45

이거 서프라이즈에 나왔던거..

루리웹-139080212 | 12.09.24 05:10
위로가기
silfer | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 10 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 24756 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 2968 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 783 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 38 | 조회 10619 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 36 | 조회 8746 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.