본문

[기타] [혐오주의] 절대 검색하면 안되는 단어 - ら행(1) -

일시 추천 조회 21518 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
괴게의 아이돌이셔 추천을 박으라고
조나단크레인 | 13.04.18 23:39

선ㅊㅊ 후감상

ang리웹 | 13.04.18 23:37
BEST

괴게의 아이돌이셔 추천을 박으라고

조나단크레인 | 13.04.18 23:39

ㅊㅊ

나만알고있어 | 13.04.18 23:50

이런자료는 어디서 구합니까?

한남서구 | 13.04.18 23:54

첫번째는 유머에 가깝군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻相 | 13.04.19 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴게의 아이돌은 ㅊㅊ

2MP | 13.04.19 00:54

ㅋㅋ

pururupui | 13.04.19 01:23

라스보스는 라스트보스의 준말입니다. 아마도 짤의 풍채가 라스트보스의 위엄을 가지고 있어서 필수요소로 쓰이는듯

요예랑 | 13.04.19 02:29

마지막 동영상 어릴때 어렴품이 기억나는데요 다간인가요? 그 용자물 있잖아요 삐에로 모습을 한 악당케릭터 생각나네요. 옷을 벗으니 상체에 무언가 있는페턴

進退兩難 | 13.04.19 02:31

다음편이 기대되는군요

블루 워터 | 13.04.19 02:39

오랫만입니다.

린다큐브에서 야오 카즈키씨가 맡던 캐릭터가 생각나네요

가디언히어로즈 | 13.04.19 09:25

라스보스 저거 홍백가합전 같은곳에서 화려하게 입고나오는 그분인가요? 장식 덕지덕지 하는..

Revi | 13.04.19 14:45

맞나보네요 코바야시 사치코(小林幸子)로 검색하면 많이 나오는 것 같습니다.

Revi | 13.04.19 14:46

워낙 대륙시리즈가 떴던지라 아는분이 더 많겠지만 식용유는 중국인들 음식이 기름진게 많다보니 똥도 기름져서-_- 그걸 열처리해서 식용유를 만들다가 걸린 이야기죠..

MTKS | 13.04.19 17:53

아니, 이거보니 왜 빵터지짘ㅋㅋㅋㅋ 분명 혐온뎈ㅋㅋㅋ;;

고양이렌즈 | 13.04.20 09:10

일본에선 똥고기도 만드니 일본과 중국 합작 똥고기 튀김

아, 틀린 부분 하나 수정이요. 능지처참 = 능지형입니다. 능지처참이랑 능지형을 다른걸로 알고 계신가본데, 말이나 소로 사지를 뜯어서 죽이는건 '거열형' 이라는 다른 형벌입니다

SEJUANI | 13.05.10 20:12
위로가기
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 11:46
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 749 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1910 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 24907 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3233 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 871 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10747 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.