본문

[공지] 괴담 게시판 관리자 사퇴합니다.

일시 추천 조회 10972 댓글수 78

BEST
뭐라고요?(정색)
목동나훈아 | 14.07.31 23:04
BEST
그만두시는 기념으로 츠츠가쿠시 츠키코는 제가 ㅁㅁ겠습니다
쿠로코의 농구 | 14.07.31 22:51
BEST
오늘 본 괴갤 첫 글이 관리자 사퇴라니
둥글게둥글게ANG | 14.07.31 22:11
BEST
난 반댈세~
페예그리니 | 14.07.31 22:26
BEST
걱정마세요. 제가 잘 관리하겠습니다. 그동안 수고하셨습니다. 많이 모자란 저와 함께 이 게시판을 함께 관리해주셔서 감사합니다.
푸른랩터 | 14.07.31 23:27

헐...

BEST

오늘 본 괴갤 첫 글이 관리자 사퇴라니

수고하셨어여

마나의흐름 | 14.07.31 22:11

ㅠㅠ

타카쿠라 안즈 | 14.07.31 22:12

고생하셨습니다..

소피는 볼매 | 14.07.31 22:14

수고하셧습니다.

에네아586 | 14.07.31 22:15

으잉 우리 목동나훈아...ㅠㅠ

TheNEO | 14.07.31 22:18

몸이 우선이죠고생하셨어요

빙여킴 | 14.07.31 22:18

ㄷㄷ 수고하셨습니다

천공의그리니치 | 14.07.31 22:20

수고하셨어요

항돈잉 | 14.07.31 22:20

아..관리자 되고싶다

BEST

난 반댈세~

참으시져 어르신

김킬라칸 | 14.08.01 23:33

건강하세요 건강하세요!

당분간 메구미님 혼자인가?

하웃 | 14.07.31 22:25

일본유학? 신오쿠보??

고생많으셨습니다

ᆞㅡᆞ | 14.07.31 22:31

수고하셧어요!

인생은홀짝 | 14.07.31 22:37

혼또!? 아나따노 혼또니 그만두니코노 데시카!?

음? | 14.07.31 22:43

수고하셨습니다

오리너구리. | 14.07.31 22:43

ㅂㅂ 수고하셨소

BEST

그만두시는 기념으로 츠츠가쿠시 츠키코는 제가 ㅁㅁ겠습니다

쿠로코의 농구 | 14.07.31 22:51
BEST

뭐라고요?(정색)

목동나훈아 | 14.07.31 23:04

지금 중고딩들 방학이라 그런지 오만가지글이 다올라오는것같은데 푸른랩터님이 어떻게 관리하실지 궁금하네요.

수고하셨습니다~~ 여러 논쟁거리(워해머 등등)들을 그래도 잘 해결해주셨어요~ ㅎ

리스마르프 | 14.07.31 22:57

수고 하셨어요. 건강 빨리 찾으시고 열공 하시기 바랍니다.

옆계산대 | 14.07.31 23:03

수고하셨어요!!!!! 건강 잘 챙기시구요~!!!!

블텐 | 14.07.31 23:20

일단, 고생 많으셨습니다.

노르가미 | 14.07.31 23:24

나중에 또 괴게에서 뵈요~ 아, 김여사 생각하며 기억하겠습니다.

노르가미 | 14.07.31 23:25

수고하셨습니다 ㅠㅠ

이별앞에서다 | 14.07.31 23:25
BEST

걱정마세요. 제가 잘 관리하겠습니다. 그동안 수고하셨습니다. 많이 모자란 저와 함께 이 게시판을 함께 관리해주셔서 감사합니다.

푸른랩터 | 14.07.31 23:27

아닙니다. 제가 방황하던 시절 괴담게시판 제일 잘 관리하던 게 푸른랩터님이고. 항상 제 선수를 치면서 빠른 대응하시는 게 푸른랩터님입니다. 기왕이면 님 군대갈 때 같이 물러나고 싶었는데 요새 사정이 여의치 않아 상담 한 마디도 없이 멋대로 사퇴하게 되어 죄송합니다.

목동나훈아 | 14.07.31 23:36

갤러리를 항상 분위기 유지에 힘써주신 두 관리자분꼐 감사의 말씀을 드립니다! 고압습니다!

PepsiBear | 14.08.01 01:08

두 분 모두 감사드려요. 수고하셨습니다.

최고기좋아해 | 14.08.01 14:46

그나저나 김여사 결론은 어케됐나요? 금지임??

페예그리니 | 14.07.31 23:31

반대의 의견이 많아서 보류. 그런데 여성혐오게시물은 제재요.

목동나훈아 | 14.07.31 23:34

고생하셨습니다 ..ㅠㅠ 이제 좀 쉬셔요 ㅋㅋ

고민의결과여 | 14.07.31 23:32

... 네?!

게이림 | 14.07.31 23:32

그동안 고생많으셨습니다. 감사합니다.

가시는 김에 강게이는 한화에 넘기고가시죠

마스터군 | 14.07.31 23:40

고생 하셨습니다

초차원넵튠벨 | 14.07.31 23:43

고생하셨습니다.

운영자 쪽에 목동님 프로필이 안뵈드니 그만 두시는거였군요. 그간 고생 많으셨습니다.

마르센 | 14.07.31 23:54

수고하셨습니다.

Kaether | 14.08.01 00:00

정말 궁굼해서 물어보는건데요 계시판관리자하시면 일종의 월급(?)같은게 있는건가요? 아니면 순수 좋아서 봉사하시는건가요? 무료봉사라면 정말 고생많으셨구요 존중합니다

아즈카빈 | 14.08.01 00:02

그런 거 없습니다.

목동나훈아 | 14.08.01 00:05

그런거 없음요

深黑한 성님 | 14.08.01 00:18

오히려 자기 사비 털어서 관리합니다.

Mario 64 | 14.08.01 11:07

저 같은 경우 데이터 요금 추가로 결제하죠

Mario 64 | 14.08.01 11:07

전 신고 많이 한 사람한테 PSN 3000엔치 카드랑 문상 1만원 증정했었어요..(생색)

목동나훈아 | 14.08.01 11:14

생색 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심

UPSTART | 14.08.01 12:29

고생하셨습니다.

SEIOMOOOOOON | 14.08.01 00:12

고생하셨습니다.

네푸네푸광신도 | 14.08.01 00:27

수고 많으셨습니다 목동 태진아님

스테이디 | 14.08.01 00:35

고생하셨어요. 친분이 있었던 사이도 아니고 그저 넷에서 알게 됐는데도 떠난다 하시니 섭섭... 일본 유학 생활도 화이팅이요! 먹는 거 조심하시고..

건우아저씨! | 14.08.01 00:41

수고 많으셨습니다~ 그래도 자주 오시리라 믿어요 ㅎㅎ

루리­ | 14.08.01 00:42

다시또 만나요ㅠ

맛있는여자 | 14.08.01 01:09

아이고 고생 많으셨습니다!

淸狼 | 14.08.01 01:22

고생많으셨어요

한복이리야 | 14.08.01 02:47

그간 수고 많으셨습니다!!

겸둥이하스타 | 14.08.01 04:31

유게에서나 괴게에서나 항상 웃긴 모습 보여주셔서 감사했습니다

어포징포스 | 14.08.01 04:33

수고하셨습니다. 완쾌하시길 바랍니다.^^

머시깨 | 14.08.01 07:57

고생많으셨어요, 건강관리 잘하시고 유학 잘 다녀오세요

클레어 힐 | 14.08.01 09:25

고생 많으셨습니다. 그래도 괴담 게시판 잼있었습니다. 너무 차책안하셔도 될듯..

마하루비 | 14.08.01 09:46

누가 뭐래도 항상 고생하셨습니다!

미란다법칙 | 14.08.01 10:05

수고하셨습니다! 쾌차하시고 유학 잘 다녀오시길 바랍니다!

호노위스 | 14.08.01 12:01

고생하셨어요 몸관리 잘 하시고 일본 잘 다녀오세요 얼굴 본 사이도 아닌데 괜히 서운하네요

UPSTART | 14.08.01 12:30

수고하셨습니다!!!

이누샘플 | 14.08.01 12:46

이젠 관리자가 아닌 한 괴게인으로서 자주 뵈었으면 좋겠습니다 수고하셨어요!

알로에튀김 | 14.08.01 14:08

수고하셨습니다!

Chori V | 14.08.01 16:17

수고 많으셨습니다.

강철거북이 | 14.08.01 17:10

수고하셨습니다!

토마토 스파게티 | 14.08.01 20:59

수고 하셨습니다.

수고하셨너요

김킬라칸 | 14.08.01 23:33

어차피 유게에서 놀거자나.

▶◀zi존Burari | 14.08.03 12:54

그나저나 랩터 한 사람만으로는 꾸리기 어려울텐데.

▶◀zi존Burari | 14.08.03 12:54

수고하셧어요~ㅂㅂ

페리누나 | 14.08.04 09:50

수고하셨습니다. 건강해지시고 하시는일마다 잘되세요!!

hangyoona | 14.08.05 04:24
위로가기
행복을위한 노력 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 33 | 조회 8232 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 34 | 조회 7132 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 12 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 23069 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 325 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 10 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12552 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 17 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST