본문

[잡담] 교도소에서 벌어진 엄청난 싸움

일시 추천 조회 14430 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
안그러면 살인 사건 났을듯....
화풀어똘똘아 | 14.12.15 12:56
BEST
한국도 이렇게 해야하는데....
Owl Cliff | 14.12.15 17:21
BEST
구치소 같은데..
이사무™ | 14.12.15 12:52
BEST
얻어맞고 있는 흑형이 카운터 날린줄... 알고보니 테건이네요 ㄷㄷㄷ
개의왕 | 14.12.15 13:55
BEST
구치소 같은데요?
바른말 위원회 | 14.12.15 13:00
BEST

구치소 같은데..

이사무™ | 14.12.15 12:52

넘어지는 모양새가 마치 김재덕의 백다운 춤을 연상시키네요

erocona | 14.12.15 12:53
BEST

안그러면 살인 사건 났을듯....

화풀어똘똘아 | 14.12.15 12:56
BEST

구치소 같은데요?

바른말 위원회 | 14.12.15 13:00

첫짤 쳐 맞다가 영혼 빠져나간줄...

방바닥에 찌거덕 | 14.12.15 13:01

얼마전 폭스바겐 ㅁㅁ가 저걸 맞았어야됐는데

애니멀발자취 | 14.12.15 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙여킴 | 14.12.15 21:40

역시 아즈카반의 간수들이야! 가차없지!

東方博士 | 14.12.15 22:54

교도소가 아니라 구치소네

으아!!! | 14.12.15 13:32
BEST

얻어맞고 있는 흑형이 카운터 날린줄... 알고보니 테건이네요 ㄷㄷㄷ

개의왕 | 14.12.15 13:55

구치소가 저 정도면 교도소에서 아동성범죄자가 ㅁㅁ 따인다는게 레알 트루 맞네요 ㄷㄷㄷ

묭묭 | 14.12.15 14:20

유치장아닌가

멍멍찡 | 14.12.15 16:31
BEST

한국도 이렇게 해야하는데....

Owl Cliff | 14.12.15 17:21

그레이트 샷!

근데 갑자기 쓰러지는게 맞고 있는사람 패시브 스킬 발동되는거 같네

염영 | 14.12.15 21:14

쏜즈 오러

강궁 | 14.12.15 23:47

우리나라로 치면 유치장 같은데요 수용자가 옷을 사복을 그냥 입고 있는거 하며

교도리 | 14.12.15 22:57

병.신같이 처자빠지는 걸 보니 통쾌하네요.

WhiteLove | 14.12.15 23:19

예전에 풀 동영상 본거 같은대 기억이 맞다면 흰옷이 먼지 시비 건거 같은..

아시나요항공 | 14.12.16 12:55

이거 원 제목 구치소 파이터 였던가 할겁니다 ㅎㅎ

개밥그릇 | 14.12.18 11:44
위로가기
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 8072 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 25226 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3593 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.