본문

[잡담] 관리자는 한번도 못해본 사람이 뽑혀야 하지 않을까요?

일시 추천 조회 2389 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
네 이제 본캐로 오셔서 말하세요
쿠온지 아리스 | 15.01.05 16:29
BEST
저 놈들 없애려고 뽑는건데 님이 꼭 필요합니다
루리­ | 15.01.05 16:32
BEST
목아지에 칼들어오니까 마지막 몸부림 치는거보소ㄷㄷ 아예 영구정지하세요 얘는 IP밴
말보로인폼 | 15.01.05 16:33
BEST
루리님이 판단하실텐데 왜 왈가왈부하시징?
클레이시스 | 15.01.05 16:32
BEST
아까 말귀를 하나도 못알아듣던 분이시네요^^
로리베어 | 15.01.05 16:33

솔직히 하고싶은데 예전에 짤린경험이있어서 못ㅋ함ㅋ

마크 주커버그 | 15.01.05 16:29
BEST

네 이제 본캐로 오셔서 말하세요

쿠온지 아리스 | 15.01.05 16:29

근데 님은 왜 본캐로 저런글 퍼질러놓고 가셨어요? 뭐 묻은개가 뭐 묻은개 나무라는격

그림자망토 | 15.01.05 16:30

어떻게 제가 묻은 개인걸 아실줄이야

쿠온지 아리스 | 15.01.05 16:33

관리자되면 바로 강등당할 인간이네

너다멍청아 | 15.01.05 16:29

시한부 인생이나 즐겨라

너다멍청아 | 15.01.05 16:29

타 게시판 전 관리자는

SKnifer | 15.01.05 16:29

무슨 말도 안돼는 헛소리인지는 모르겠지만 일단 무시하도록 합시다. 밥을 주지 말아요. 님들

항아리는 다시 담아야 제맛.............

餓狼傳說 | 15.01.05 16:30

해본사람이 낫지 않나?

국대생 | 15.01.05 16:30

그러면 나는 안해도 되는데요 정 그러시면

목동나훈아 | 15.01.05 16:30

뭐 소수의 불만이라도 있으면 저는 강행할 필요까진 없는데요 좀 거창하게 말해서 솔까말 독이든 성배 마시는 건데 두번이나

목동나훈아 | 15.01.05 16:31

너님 그냥 다시 하셈 -_-.....나만 강등 안시키면됨. 그냥 다시해요. 제발 다시하세요!! 무조건 하세요!!

餓狼傳說 | 15.01.05 16:32
BEST

저 놈들 없애려고 뽑는건데 님이 꼭 필요합니다

루리­ | 15.01.05 16:32

여태껏 본 게시판중에 지금 괴갤에 젤 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

armory618 | 15.01.05 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포돌2 | 15.01.05 16:31

틀린말 하나도 없구만

28세 장세훈 | 15.01.05 16:30
BEST

루리님이 판단하실텐데 왜 왈가왈부하시징?

클레이시스 | 15.01.05 16:32

캬 일침 !

포돌2 | 15.01.05 16:33

루리님이 괴게에서 상의하라고 했으니까겠죠.

루리웹-38975393 | 15.01.05 16:33

겠죠는 뭐임? ㅎㅎ

클레이시스 | 15.01.05 16:34

루리님은 독재자가 아닙니다. 아무리 어그로라도 의견이라면 의견인데 넘 무시하지 맙시다.

인식의 문 | 15.01.05 16:36

그쪽말이 옳다고 치고, 만약 괴게를 하나의 나라로 치고 여기 속해있는 회원님들을 국민으로 친다면, 그 국민들이 만약 전 관리자가 관리를 다시하기 원한다고 하신다면 그때는 어찌 하실렵니까 ?

WEST88 | 15.01.05 16:33

닉넴바꾸고 하시면되겠네 메이저나훈아

템퍼필로우 | 15.01.05 16:33

왜 괴게에는 비추버튼이 없죠?

BEST

아까 말귀를 하나도 못알아듣던 분이시네요^^

로리베어 | 15.01.05 16:33
BEST

목아지에 칼들어오니까 마지막 몸부림 치는거보소ㄷㄷ 아예 영구정지하세요 얘는 IP밴

말보로인폼 | 15.01.05 16:33

루리님 루리님 ....ㅋㅋㅋㅋ네 님은 루리님의 판단에 따라 강등환 열심히 맞으실듯하네요

소금장미 | 15.01.05 16:34

관리자는 멘탈이 좋아야 합니다. 이 글에서 발끈하신 분들 모두 관리자 실격!

인식의 문 | 15.01.05 16:35

헐 이 글은 관리자 테스트 글이였어 ㄷㄷ

나너   | 15.01.05 16:50

보아하니 몃몃이 아주 신났네. 괴게가 편안해 지려면 저런 몃몃을 잘 처리해야 되는데, 문제의 근원은 저런류에 사람들에서 꼭 발생되는 거라고.

베데베데 | 15.01.05 16:37

저렇게 댓글에서 난리치면서 문제 일으키는 애들 보니 다 유게출신이더군요. 뉴 괴게에서는 유게르만들 모두 숙청을 해야 한다고 생각합니다.

루리웹-38975393 | 15.01.05 16:38

서로 ㅊㅊ 주고 화목해 보이네요

포돌2 | 15.01.05 16:40

설마 졸렬하게 아이디 하나하나 유게에 다 쳐본거? ㅎㅎㅎㅎ

클레이시스 | 15.01.05 16:40

몇몇 O 몃몃 XXXXXXXXXXXXXXXXX

그림자망토 | 15.01.05 16:40

못난 놈들끼리는 얼굴만 봐도 정겹다는 말이 뭔지 알꺼 같네요

포돌2 | 15.01.05 16:42

일단 말투부터 고치시고 난 다음에 의견을 필력하시죠.

WEST88 | 15.01.05 16:42

그라목손 한모금 먹은기분이 이런 기분일까

말보로인폼 | 15.01.05 16:38

속이 시원

포돌2 | 15.01.05 16:39

어차피 열정페이로 일하는건데 뭔디 우롱이고 자시고 따지고 있음?

츤데렐라 | 15.01.05 16:42

공중변소라는 비유는 맞지않는것 같아요, 본인은 그렇게 생각하시나요? 상황에따라 스트레스도 받고 시간도 많이 투자하는게 관리자일텐데, 노예도 아니고 사정이 있어서 더 이상 게시판 지기를 못할것 같으면 다른 사람이 관리자리를 맡을 수도 있는거고. 경험이 있는쪽이 오히려 공지도 잘 숙지하고 일처리도 사적으로 일처리를 하는일도 적을것 같습니다.

VOB | 15.01.05 16:52
위로가기
NGGN | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:05
평범학생 | 추천 100 | 조회 11507 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 3 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 8089 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 6 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 25242 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.