본문

[잡담] 관리자 신청글 모음

일시 추천 조회 2952 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
목동나훈아님이 먼저 관리자가 되고 다른 한분 뽑는 식으로
너다멍청아 | 15.01.05 17:31
BEST
유게이가 뭔 줄은 알아요? 아재?
포돌2 | 15.01.05 17:52
BEST
왜 그렇게 도발이세요? 그러면 뭐 남는거라도 있어요?
BEST
잣같은 소리하고 있네
BEST
우쭈쭈- 여기저기서 똥이나 싸지르지말고 가서 발 닦고 잠이나 퍼자라

오오...정리왕.

포돌2 | 15.01.05 17:29

아까 포돌2님이 개최한 투표는 권한 없다고 무시 당했었는데 어찌됬든 유저들끼리 뽑아야 하니 여기서 투표 하죠. 정리도 잘 됬으니.

인식의 문 | 15.01.05 17:30

목동나훈아님은 지금 지지가 엄청난데 바로 신청해도 되지않을까요?

BEST

목동나훈아님이 먼저 관리자가 되고 다른 한분 뽑는 식으로

저도 그 거 지지합니다.

포돌2 | 15.01.05 17:32

이게 제일 맞다고 보네요

신사. | 15.01.05 17:35

만약 신임가는분을 먼저 관리자로 뽑고나서 또 관리자를 받는다면, 그 분들의 괴담게에대한 지적이나 생각, 앞으로의 생각을 들어보고 뽑기를 바랍니다. 제가 이전 글에서 주장한 바처럼 괴담게시판을 운영하는 지기의 입장에서 해야한다고 생각하는 것들이 무엇인지를 들어봐야한다고 생각해요. 지금 신청글들에 자신이 왜 하고싶은지 이유는 적혀있지만 괴담게시판의 문제점지적이나 앞으로의 관리방침에대한 포부에대해서 적혀있지는 않으니, 관리자라는입장에서 어떻게 할 것인지에대해 생각을 적은 글로 신청하는 방식으로 받으면 좋겠어요..

유즈리하 이노리 | 15.01.05 17:41

어 ..이렇게 보니...내 전적도 초라하네...

경찰서 | 15.01.05 17:31

페도를 잡으세요

걱정 마세요 페도는 유게에서 잡고 있으니^^

경찰서 | 15.01.05 17:34

정리는 추천

너구리양 | 15.01.05 17:33

아 이제보니 유게에서 몰려와서 그중 관리자 뽑고 뭐 그러겠다 이거구나.ㅋㅋㅋㅋ 그럼 위에 나열할 필요가 있나 아무나 상관없을텐데. 그냥 투표는 한다는걸 보여주려고?

베데베데 | 15.01.05 17:38

좀 조용히 해요

포돌2 | 15.01.05 17:39

너무 삐딱하시네요

베데님은 어떻게 하는게 좋을 것 같은데요?

장승요 | 15.01.05 17:40

근데 정말로 궁금한데 말이죠...뭣땜에 이렇게 삐딱한건지?? 어차피 그렇게 꼴보기 싫고 여기 사람들이 싫으면 안들어오시면 그만이잖아요;;왜 계속 들락날락하면서 삐딱한 글만 적으시는거죠? 애증인가;;

그림자망토 | 15.01.05 17:44

이반응은 뭔가 내가 정곡을 찔럿나 본데 진짜 전부 유게? 설마 아무리 게시판이라도 서로 친분이 쌓이고 그러진 않을텐데 설마 진짜로 서로 알고 뭐 그런 사이? 어떻게 그게 가능하지요?

베데베데 | 15.01.05 17:45

님 진짜 사회생활 가능하세요?

소금장미 | 15.01.05 17:48

무슨 음모론자세요??

사회생활 못해서 그런다네요

이오리쨩 | 15.01.05 17:51

적어도 저는 유게이 아님요ㅡㅡ;

장승요 | 15.01.05 18:00

정리 잘하셨네요~ㅎ 아! 근데 군필여부가 빠졌군요ㅋㅋ

그림자망토 | 15.01.05 17:41

근데 지금 게시판 관리자를 뽑고 임명권을 줄 수 있는 사람이 존재하긴 한가? 웬 유게이 들이 느닷없이 몰려와서 약속한것처럼 관리자 나서고 지들끼리 투표하고 뭐하는 쑈를 하는거시지요?

베데베데 | 15.01.05 17:49
BEST

유게이가 뭔 줄은 알아요? 아재?

포돌2 | 15.01.05 17:52

아 꺼져 병시나

떡볶이+순대 | 15.01.06 02:00

정말 많은 분들이 신청했내요

Dr.꽁이 | 15.01.05 17:52

아니 뽑을거면 빨리 뽑고 갑질을 하려면 하던가. 뭐하는거여? 할수는 있는거여? 아니 관리자가 개인사정으로 뭐 어디 갔데면서, 딴데서 몰려와서 뭘 뽑고 누군 처단할 준비들하고 신나하던데, 뭐여 할려면 빨랑하라고 목이 쳐지기 전에 내목이 먼저 빠지거써 기다리다 지쳐서

베데베데 | 15.01.05 17:55

나 투표 포돌이

베데베데 | 15.01.05 17:56

아니 뭐하는거여 지금 10분이 지나도록 아무 대꾸가 없네. 이거슨 뭔가 찔린다는건데, 뭐지?

베데베데 | 15.01.05 18:02

투표는 어떻게 해요? 저도 일단 관리방침이 어떤지 보고싶은데요

장승요 | 15.01.05 18:02

그건 모르겠습니다. 일단 전 후보를 하겠다는 사람들을 정리해놓은 것 뿐이라서

그냥 새해희망 적은건가? 관리자가 내가 원하는 사람 되게 해 주세요. 여기 나열된 사람중 하나 되게 해 주세요. 뭐 이런거? 빨리 뽑아주세요. 여기 빨리 관리 받고 싶어하는 한사람이 목이 빠지게 대기 중입니다.

베데베데 | 15.01.05 18:04

아니 느닷없이 들이 닥치더니 갑자기 사라져 버렸네. 아주 뭐 그냥 칼같이들 몰려다니네. 동네 깡패 양아치들도 이렇게 일사분란 못움직 이거써. 관리자 한다던 나훈아님은 게시나? 나 때문에 관리자 되셨담서요. 여기 목빼고 기다리고 있어요. 빨리 오세요. 좀

베데베데 | 15.01.05 18:10
BEST

왜 그렇게 도발이세요? 그러면 뭐 남는거라도 있어요?

도발같은 소리 하고 있네.

베데베데 | 15.01.05 18:17
BEST

잣같은 소리하고 있네

하루빨리 관리받고싶은 분이 하나 계시는 것 같은데, 그럼 그냥 스스로 나가시지. 마우스를 조금만 움직이면 되는데. 아니면 괴갤러들 하는 짓이 우스워서 조롱하고 싶다는 건가? 쓸데없는 짓을.

퇴출된 명왕성 | 15.01.05 18:17

제발 얼른 나갔으면 좋겠어요ㅜㅜ

아니 관리해주고 싶다면서요. 아재요. 목동나훈아 어디갓냐고요. 나 관리해줄라고 관리자 되고싶다던데? 우리 마셀린 이쁘다 님이 관리자 되서 나 관리해 주시려고?

베데베데 | 15.01.05 18:30
BEST

우쭈쭈- 여기저기서 똥이나 싸지르지말고 가서 발 닦고 잠이나 퍼자라

관리해달라더니 관리 당하셨네ㅋㅋ

너구리양 | 15.01.05 20:20

유게 노답들도 신청했네;

유리카 오베르뉴 | 15.01.06 08:19

목동나훈아님이 정답이제.. 관리자 되시면 저기 윗글에 빅부랄덜이라는 군 면제자 색기부터 처리해주세요 군대 안 다녀온게 뭔 자랑이라고 버젓이 면제자라고 써붙여놨네요..ㅁㅊ넘

명함줘코난 | 15.01.06 21:29

목동나훈아님 예전에 괴게 운영자하시던분아니에요?

멍멍찡 | 15.01.06 22:31
위로가기
NGGN | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 04:05
평범학생 | 추천 101 | 조회 12278 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 8136 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 6 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 2100 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 25258 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.