본문

[초자연현상] [BGM] 세계 유령의 숲

일시 추천 조회 14416 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
아오키가하라 숲 사진 링크 가시면 자살한 시체들 사진 있네요;; 링크 주의 하시길..
BROKENxHEART | 15.04.20 02:15
BEST
바슈숲은 정말 악명 높기로 유명하죠 그래서 일부 소위 주술사들은 저 숲에서 나오는 흙을 촉매로 이용해서 다양한 주술들을 하는것 같더군요 가끔가다 이베이나 주술쪽 물건들을 전문적으로 파는 사이트 가보면 저 흙을 이용해서 무언가 주술적인 도구를 만들던가 하더군요... 제가 알기로는 저곳이 세계 3대 스팟중에 하나로 기억하네요... 실제로도 저거말고 검색해서 여러 사진 찾아보면 숲 자체가 굉장히 안개가 끼고 습한 환경이라는것을 알수 있어서 꾀나 으스스 합니다. 소위 유령의 숲 처럼 안개가 자욱한 사진들이 많더군요
이삭루리아 | 15.04.20 02:30
BEST
아오키가하라는 도쿄에서부터 당일 드라이브 코스로 적당한 거리라서 종종 놀러 갑니다. 알려진 거완 달리 나침반이 전혀 안듣거나 하진 않아요. 일부 장소는 산책로도 있고 정말 멋진 숲입니다. 어마어마하게 큰지라 자살사고도 확실히 많다고 해요. 매년 연례행사로 도쿄와 시즈오카현 경찰, 의사단이 합동으로 시체 회수 작업을 합니다. 물론 수색자들은 허리에 끈을 묶고 숲으로들어가 시체를 찾는데 종종 30년이 넘은 유해가 발견되기도 한대요.
밀린 설겆이 | 15.04.21 01:57
BEST
귀신분들에게도 그들만의 안식처가 있나보네요
질풍소 | 15.04.20 01:54
BEST

귀신분들에게도 그들만의 안식처가 있나보네요

질풍소 | 15.04.20 01:54
BEST

아오키가하라 숲 사진 링크 가시면 자살한 시체들 사진 있네요;; 링크 주의 하시길..

BROKENxHEART | 15.04.20 02:15
BEST

바슈숲은 정말 악명 높기로 유명하죠 그래서 일부 소위 주술사들은 저 숲에서 나오는 흙을 촉매로 이용해서 다양한 주술들을 하는것 같더군요 가끔가다 이베이나 주술쪽 물건들을 전문적으로 파는 사이트 가보면 저 흙을 이용해서 무언가 주술적인 도구를 만들던가 하더군요... 제가 알기로는 저곳이 세계 3대 스팟중에 하나로 기억하네요... 실제로도 저거말고 검색해서 여러 사진 찾아보면 숲 자체가 굉장히 안개가 끼고 습한 환경이라는것을 알수 있어서 꾀나 으스스 합니다. 소위 유령의 숲 처럼 안개가 자욱한 사진들이 많더군요

이삭루리아 | 15.04.20 02:30
BEST

아오키가하라는 도쿄에서부터 당일 드라이브 코스로 적당한 거리라서 종종 놀러 갑니다. 알려진 거완 달리 나침반이 전혀 안듣거나 하진 않아요. 일부 장소는 산책로도 있고 정말 멋진 숲입니다. 어마어마하게 큰지라 자살사고도 확실히 많다고 해요. 매년 연례행사로 도쿄와 시즈오카현 경찰, 의사단이 합동으로 시체 회수 작업을 합니다. 물론 수색자들은 허리에 끈을 묶고 숲으로들어가 시체를 찾는데 종종 30년이 넘은 유해가 발견되기도 한대요.

밀린 설겆이 | 15.04.21 01:57

디링... 숲...? 띠리리링~ 디링... 하는 화이트데이 선택음이 생각 나는군영

나의그것 | 15.04.21 13:25

풍수지리 전문가가 숲의 양기를 북돋는 그 지점 또는 그 지점들에 돌을 세운다면 어떨까요? 마을에 남자가 급사한다는 뒷산 바람줄기 자리에 돌 세운 후로 그런거 없다는 드라마 그거...생각 났어요.

MIRAGE 21 | 15.04.21 21:34
위로가기
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 8064 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 25218 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3587 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.