본문

[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 2(후)

일시 추천 조회 49793 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
댓글을 안쓸수가 없다! 정주행잼 그래 씨바 괴담게엔 이런 글이 부족했어
후아류 | 15.07.14 02:31
BEST
다음편은 낮에 봐야겠어요ㅋ 늘 재밌는 글 감사합니다^^
오델리아1 | 15.07.14 00:39
BEST
백두부좋아님 글이 끝나지 않고 계속 이어져서 루리웹에 들어올 맛이 난답니다~ 데헷~!
BEST
앗!!감사합니다^^
루리웹-47616599 | 15.07.14 00:25
BEST
와.. 부적은 몸에 지니거나 벽에 붙이는 용도로만 쓰는 줄 알았는데 날려서 귀신잡는데에도 쓰는군요; 처음알았어요 ㅋㅋㅋ
루리웹-92068844 | 15.07.15 01:04
BEST

앗!!감사합니다^^

루리웹-47616599 | 15.07.14 00:25
BEST

다음편은 낮에 봐야겠어요ㅋ 늘 재밌는 글 감사합니다^^

오델리아1 | 15.07.14 00:39

Good job.

haunebu drei | 15.07.14 00:58

다...다음편!! 다음!

마르센 | 15.07.14 01:08

아침에 보고 후편을 자정넘어서야 보네. 이야기 속으로 작가분 이야기 같으시다. 한꺼번에 보고싶어요.ㅜㅜ

apelqpsem | 15.07.14 01:46
BEST

댓글을 안쓸수가 없다! 정주행잼 그래 씨바 괴담게엔 이런 글이 부족했어

후아류 | 15.07.14 02:31

감사합니다 두부님ㅋㅋ 잘읽었습니다

푸들왕자 | 15.07.14 07:19

그동안 글 잘 읽었습니다. 첨으로 댓글 달아요. 감사합니다!!!

루리웹-153249694 | 15.07.14 12:27

애기 불쌍하네요 ㅠㅠ 얼마나 외로웠을까...

Furiosa | 15.07.14 12:42

죽은줄도 모르고 죽었다라..

photographic_memory | 15.07.14 12:52

이건 언제끝나는거여? 정말궁금하네.

애기가 장난친거여서 혼내지는 못하고... 참 속깊은 할매시네요 ㅎㅎ

루리웹-293484040 | 15.07.14 14:49

올만에 들어오니 반가운글이있네요 잘읽었습니다 올려주신다던 사진 레시피는 ??오디있어요?? 참 그리고 저도 레시피 육포랑 고추된장쌈??레시피좀 보내주세용~^^ moglly77@naver.com

루리웹-2608268780 | 15.07.14 17:15
BEST

백두부좋아님 글이 끝나지 않고 계속 이어져서 루리웹에 들어올 맛이 난답니다~ 데헷~!

BEST

와.. 부적은 몸에 지니거나 벽에 붙이는 용도로만 쓰는 줄 알았는데 날려서 귀신잡는데에도 쓰는군요; 처음알았어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-92068844 | 15.07.15 01:04

추천이요 ㅜㅜ

LUCKYMARU | 15.07.18 20:26

앗!

싹쥐11 | 15.07.18 21:10

재미있게 잘 읽고 갑니다 :) 추천 받으시옵소서!

Hildegard | 15.07.22 17:17
위로가기
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 7968 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 2071 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 25202 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3567 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10995 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.