본문

[괴담] 고문과 형벌의 역사

일시 추천 조회 11402 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
너님이 뭔 권한으로 5개라고 할당량정해줌??
시진밍 | 16.02.23 01:40
BEST
충고삼아 말해드리자면 이딴 댓글은 작성하지 말아주세요
개 아련 | 16.02.23 07:17
BEST
저렇게 사람들을 고문하고 사형시켰으니 인권적으로 사형수들을 죽인다고 길로틴 같은 물건이 나오지
교도리 | 16.02.22 21:39
BEST
충고 삼아 말해드리자면 하루에 글5개 정도만 작성 하시고 퍼올때는 출저남기는거 정돈 해주세요.
고쿠토 미키야 | 16.02.22 20:32
BEST
상당히 끔찍한 고문들이군요...이번 글에는 그래도 출처를 올리셨네요.저번에 쓴 글까지 출처를 올릴 수 없겠지만 그래도 글 쓰실때마다 출처 올려주시고 적당히 글 써 주시면 정말 좋겠습니다.
티구공 | 16.02.22 20:33
BEST

충고 삼아 말해드리자면 하루에 글5개 정도만 작성 하시고 퍼올때는 출저남기는거 정돈 해주세요.

고쿠토 미키야 | 16.02.22 20:32
BEST

너님이 뭔 권한으로 5개라고 할당량정해줌??

시진밍 | 16.02.23 01:40
BEST

충고삼아 말해드리자면 이딴 댓글은 작성하지 말아주세요

개 아련 | 16.02.23 07:17

충고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이티즈 | 16.02.23 22:56

어떤 ㅂㅅ이 이딴 룰 만들었었음. 요즘 안보이네

브루스외인 | 16.02.24 05:52

ㅅㅂ 충고래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바렌총사 | 16.02.25 21:33

님이 뭔데 충고를 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ramas | 16.02.26 10:46

아직도 옹호 댓글이 남아 있네 소름...

티구공 | 16.02.26 22:01
BEST

상당히 끔찍한 고문들이군요...이번 글에는 그래도 출처를 올리셨네요.저번에 쓴 글까지 출처를 올릴 수 없겠지만 그래도 글 쓰실때마다 출처 올려주시고 적당히 글 써 주시면 정말 좋겠습니다.

티구공 | 16.02.22 20:33

정말 아프겟죠..말씀 잊지않고 앞으로 게시글올릴때마다 기억할게요!! ㅎㅎ

BEST

저렇게 사람들을 고문하고 사형시켰으니 인권적으로 사형수들을 죽인다고 길로틴 같은 물건이 나오지

교도리 | 16.02.22 21:39

하나같이 잔인하기 짝이 없구만? 사람의 두뇌에서 어떻게 저런 것들이 나올수가 있었지?

저딴짓거리를 옛날에 많이 한턱에 지금 그나마 거기에 질려버린 인간들이 잔인한 형벌들을 거의다 버릴수 있게 된것...

죄 인정 안하면 고문->사형, 죄 인정하면 편안하게 사형(?) 아니였던가요;;

scarecrow | 16.02.23 10:15

검색좀 해보고 올립시다. 중복글은 비추

쿠엉크르릉크 | 16.02.23 10:56

황소는 볼때마다 병맛....

Furiosa | 16.02.23 12:38
위로가기
신 사 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 08:26
NGGN | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 01:52
월돚하면서루리웹하기 | 추천 52 | 조회 5646 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1934 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 24991 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3312 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10800 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.