본문

[사진] [생존가능시간 15초] 세계에서 가장 위험한 곳

일시 추천 조회 53644 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
강도는 성인군자,,,ㄷㄷㄷ
M.NIP | 09.08.15 00:00
BEST
실제로 그 동네 사는 분. 한국인인가요? 백인인가요? 현지인인가요? 깔려는게 아니라 정말 궁금해서 그럽니다. 샤를리즈 테론이 남아공 출신이라던데, 태어나서 바로 이민온건가 ;;
와쭈꾸두비 | 09.08.17 00:00
BEST
월드컵 전에 군대가 가서 쓸어버려야 할듯....이건뭔 고담시티,씬시티,라쿤시티를 합쳐놓은 수준이네요
료뽕 | 09.08.17 00:00
BEST
실제맞습니다. 외국인 거주지는 그래서 경찰이랑 군인이 같이 지켜요
Laughing Boy | 14.04.28 10:13
BEST
이거좀 과장이 있는듯한디.. 어케 이런곳에서 월드컵을 할까여ㅡ;;?
hunt7 | 09.08.14 00:00

아 이거 본적있음

지하통르 | 09.08.14 00:00
BEST

이거좀 과장이 있는듯한디.. 어케 이런곳에서 월드컵을 할까여ㅡ;;?

hunt7 | 09.08.14 00:00

월드컵 하면 볼만 하겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

すいり | 09.08.14 00:00

월드컵하면 전세계인들이 몰려들탠데...테러로인한 대형참사가 일어나지않을까.,,걱정이네요..

Go구마 | 09.08.14 00:00

허허헛...축구선수가 실수라도 하거나 그 팀이 지면 다음날 죽어있을지도 모르겠군요

[댓글족]. | 09.08.14 00:00

그나저나 외국인이면 털린다는건데... 이주같은건 불가능할테고 그 인원은 도대체 어떻게 유지되는걸까요

[댓글족]. | 09.08.14 00:00

여자도「남자도」전원 ㅁㅁ당했다<... ㄷㄷㄷㄷ;

제다이 아슈라드 | 09.08.14 00:00

과장이 아니죠. 그리고, 월드컵을 하건 말건 요하네스버그로 오면, 총, 칼맞아 죽을 확률 70%. 월드컵도 자본주의논리로 하는 거니까. 이렇게 위험하든 말든 신경 안 씀.

바이올렛4 | 09.08.15 00:00

호 이거 진짜.. 같은 하늘아래 이런곳도 존재하는군요... 왠지 씁쓸합니다..;

-DevilMakeLie- | 09.08.15 00:00

왠지 폴아웃3가 떠오르네요

-DevilMakeLie- | 09.08.15 00:00
BEST

강도는 성인군자,,,ㄷㄷㄷ

M.NIP | 09.08.15 00:00

인종차별은 아니지만 저런 흑인놈들은 다 죽어야함. 할렘가에 있는 흑인들도 나라에서 돈 주니까 별 범죄 다 저지르면서 쓰레기처럼 인생 산다죠.

싱하형의후손 | 09.08.15 00:00

바로 죽인다고하면서 속옷차림으로 온다는건 무슨소리인지;;

치프이즈미 | 09.08.15 00:00

치프이즈미//성인군자라도 만났나 보죠. ㅎㅎ

택시 드라이버 | 09.08.15 00:00

이런데는 핸콕이 가줘야되는데

이신타 | 09.08.16 00:00

뭔가 괴기스러운 분위기의 아파트

료뽕 | 09.08.16 00:00

저런 개막장 저질랜드에서 집 앞에 나갈 일 생기면 무조건 총기를 소지해야겠군요. 좀비를 상대 하는게 훨 낮겠군...

WhiteLove | 09.08.17 00:00
BEST

월드컵 전에 군대가 가서 쓸어버려야 할듯....이건뭔 고담시티,씬시티,라쿤시티를 합쳐놓은 수준이네요

료뽕 | 09.08.17 00:00

퍼가요

위스퍼드위시 | 09.08.17 00:00

'너무 심해서 2ch애들의 구라 아닐까 싶기도 하지만, 실제로 그 동네 사는 분이 거의 사실이라고 합니다. -_- 그러고보니 내 친구도 몇년 전에 아프리카 투어 배낭여행 갔었는데, 렌트한 차 타고 가는데 앞에 가던 차가 강도를 만나 총알 세례 받는 거 보면서 지나갔다고...' 그럼 이분들은 어떻게 멀쩡한거죠..?

Jude Law. | 09.08.17 00:00
BEST

실제로 그 동네 사는 분. 한국인인가요? 백인인가요? 현지인인가요? 깔려는게 아니라 정말 궁금해서 그럽니다. 샤를리즈 테론이 남아공 출신이라던데, 태어나서 바로 이민온건가 ;;

와쭈꾸두비 | 09.08.17 00:00

이라크,아프간에도 있는 사설경호업체가 위험하단 이유로 남아공에서 작전을 포기했다는데..사실인가요??

지랄금지 | 09.08.17 00:00

Jude Law.//앞차 터는시간에 지나쳐가겠죠

별이지나간자리 | 09.08.18 00:00

그 말로만 듣던 뒤질랜드가 저기 있었군요

사황 | 09.08.20 00:00

설마...소말리아에 필적하는 도시가 있었다니 ㅎㄷㄷ...

딸잡는늙은이 | 09.09.02 00:00

5번째 사진 침샘을 자극하는군

★슈팅스타☆ | 09.10.16 00:00

첫 이미지에 폰테하니 바이오쇼크가 생각나네요 -_- 저곳이 컨셉인가

할락 | 09.10.18 00:00

무슨... 폴아웃3 웨이스트 랜드도 아니고 보더랜드도 아니고 북두의권도 아니고 통계를 통해서 너무 과장된거 아닌가요?

빠직 | 09.11.20 00:00
BEST

실제맞습니다. 외국인 거주지는 그래서 경찰이랑 군인이 같이 지켜요

Laughing Boy | 14.04.28 10:13

미래에서 왔다고 하면 믿지 않겠죠.. 월드컵 잘 치르고 갑니다.

나폴레오네 | 14.08.14 13:59

퍼가요~

뜨거운김씨 | 15.02.02 13:17

헐..... ㅜㅜ

crist123 | 16.01.26 22:50

루리웹-13294245 | 16.06.11 19:31

월드컵때 백인기자도 ㅁㅁ당함 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ.. 대통령 부인도 ㅁㅁ당한 경험있음 ㄹㅇ

루리웹-13294245 | 16.06.11 19:31
위로가기
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 11:46
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24929 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3243 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 871 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10762 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2984 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.