본문

[이성] 외로울때 첫 사랑이 생각나는게 고민이네요.

일시 추천 조회 3686 댓글수 15

BEST
남자들이 첫사랑 못잊는단말이 괜히 나온건 아닙니다 정도의 차이는 있지만 다들 겪고계신 감정들을 가지고 있어요 (적어도 저는 ㅎㅎ)
나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.08 20:53
BEST
시간이 약이라네
[Brek] | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.08 20:50
BEST
25년전 첫사랑도 가끔 생각납니다. 어디서 결혼해서 애낳고 잘 늙어가고 있을까? 힘들게 살아가는건 아니겠지? 정도..
루리웹-4652636197 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.06.08 20:54
BEST
제자신을 좀 더 사랑하라...새겨듣겠습니다.
은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.08 20:56
BEST
하지는 않고 있고 만지작 거리기만 합니다. 곧 있음 회식날인데 그땐 전화기 두고 나갈려고요.
은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.08 21:15
BEST

시간이 약이라네

[Brek] | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.08 20:50
[Brek]

이 약이 언제쯤 효과가 될까요??센세 ㅠㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.08 20:52
BEST

남자들이 첫사랑 못잊는단말이 괜히 나온건 아닙니다 정도의 차이는 있지만 다들 겪고계신 감정들을 가지고 있어요 (적어도 저는 ㅎㅎ)

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.08 20:53
나는_누구냐

금방 잊겠지....했는데 결국은 다시 생각나더군요 어흐흐흐흐흑.....ㅠㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.08 20:54
BEST

25년전 첫사랑도 가끔 생각납니다. 어디서 결혼해서 애낳고 잘 늙어가고 있을까? 힘들게 살아가는건 아니겠지? 정도..

루리웹-4652636197 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.06.08 20:54
루리웹-4652636197

정녕 고칠 수 없는겁니까 ㅠㅠ 선배님 ㅠㅠ 미천한 인생후배는 자꾸 첫사랑 전화번호를 만지작거리는 그런 추태나 부리고 있습니다 ㅠㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.08 20:55

전 이름도 생각안납니다. 아직 부족한거지요 뭐 자신을 더 사랑해보세요

mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.06.08 20:55
BEST mumumu

제자신을 좀 더 사랑하라...새겨듣겠습니다.

은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.08 20:56
은하수여행가

그 위에 댓글보니 전화 절대하지마세요 진짜 평생 이불킥함

mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.06.08 21:11
BEST mumumu

하지는 않고 있고 만지작 거리기만 합니다. 곧 있음 회식날인데 그땐 전화기 두고 나갈려고요.

은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.08 21:15
은하수여행가

화이팅 화이팅!

mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.06.08 21:28

하림 - 사랑은 다른사랑으로 잊혀지네

지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.08 20:55
지라스

다른 사랑도 했지만 아직도 그녀를 못 잊고 있기에 더 제자신이 미련하단 마음을 가지고 있네요 ㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.08 20:57

그건 저도 그럽니다 그냥 자연스럽게 받아들이세요

비밀남녀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.06.08 21:37

첫사랑은 몰라도 많이 좋아했던 여친이 생각나는 경우가 있긴 하네요 ㅋㅋ 여친이 없을때 한정

테리의철권여고 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.06.08 22:45
위로가기
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6976863495 | 추천 0 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.11
퍼센트아라비카 | 추천 1 | 조회 4166 | 날짜 2024.04.10
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.10
루리웹-7406769208 | 추천 0 | 조회 3144 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.04
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.04
타디 | 추천 0 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.02
DevH | 추천 0 | 조회 3377 | 날짜 2024.03.27
앰찌는찍찍 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.03.26
일베박멸 | 추천 1 | 조회 2401 | 날짜 2024.03.24
이라온 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.03.12
플릇 | 추천 0 | 조회 2639 | 날짜 2024.03.11
Mr.펭귄맨 | 추천 13 | 조회 9440 | 날짜 2024.02.26
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2024.02.25
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 4521 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9831525181 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2919067044 | 추천 0 | 조회 4299 | 날짜 2024.02.19
루리웹-1661987104 | 추천 0 | 조회 3582 | 날짜 2024.02.19
루리웹-2919067044 | 추천 2 | 조회 2613 | 날짜 2024.02.18
믐므 | 추천 2 | 조회 4391 | 날짜 2024.02.16
천사의오후 | 추천 10 | 조회 11533 | 날짜 2024.01.25
루리웹-2843912899 | 추천 0 | 조회 5049 | 날짜 2023.12.24
피치쨩 | 추천 0 | 조회 3653 | 날짜 2023.12.18
Rinet | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2023.12.12
jetcarbang | 추천 2 | 조회 6551 | 날짜 2023.12.08
루리웹-2074478021 | 추천 0 | 조회 3067 | 날짜 2023.11.28
루리웹-0816683094 | 추천 1 | 조회 5668 | 날짜 2023.11.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST