본문

[인생] 집앞에 정신질환자가 사는것 같습니다

일시 추천 조회 5777 댓글수 13

BEST
빨리 신고하세요
서수한무 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.06.10 01:18
BEST
이사말고는 대책이 없어요
0627161538 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.10 02:09
BEST
가장 좋은건 그 아주머니 가족이 어떻게든 병원에 데려가 치료해야합니다. 예전 사건도 그렇고 결국 치료를 안해서 감당안되다가 벌어진 사건이라고 봅니다. 저의 어머니의 경우도 종교에 너무 심취하시다가 한번 심하게 그랬거든요. 그래서 결국 경찰 불러서 성인 3명이 겨우 끌고 나와서 큰병원에 정신과로 입원시켰습니다. 아직도 기억나는게 면회갔는데 (한층수가 다 정신과 입원환자들입니다.) 다들 사람들이 약에 취해 몽롱해 했던걸로 기억납니다. 그 뒤로 지금까지 몇년동안 꾸준히 약 드시고 재발되지 않았거든요. 이사를 가지 못하신다면 결국 저쪽 가족이 해결해야할 문제라고 봐요.
sal20 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.10 08:52
BEST
이사가 쉬운 것도 아니고.. 고생이 많으시겠네요. 최대한 조심하시며 살다 계약 끝나면 이사가는 쪽으로 하는 게 그나마 현실적인 방안이겠네요. 귀마개도 추천드립니다.
지티 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.06.10 09:49
BEST
보통 이런경우는 경찰 불러도 해결이안되서 자기자신이 못견디면 이사 밖에 답이 없더군요
미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.10 10:23

살벌하네요 최대한 엮이지 않는게 좋을것 같습니다.

로리꾼 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.06.10 00:48

난 구글 홈으로 통화하는데...

살것만사자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.06.10 00:56

소음으로 인한 민원이나 경찰신고는 안되나요? 참고만 살기엔 스트레스가 매일 적립되실 거 같네요.

요안 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.10 01:06
BEST

빨리 신고하세요

서수한무 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.06.10 01:18

집안에서의 소음은 정말 사람 미치죠.. 그래도 별수 있나요.. 신경을 다른데 돌리셔서 언젠가 없어지길 바래야죠. 소음이 심해질수록 아마 다른곳에서 신고는 할겁니다..본인이 하면 신고수는 ++되서 경찰이 조금이라도 적극적으로 할거고요. 상대할수록 위험도만 올라가니 상대하지마세욤. 상대할 가치가 없다 라는말은 괜히 있는게 아닙니다.

보윤 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.06.10 01:28
BEST

이사말고는 대책이 없어요

0627161538 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.10 02:09

사실..저희 집이 가난한 편이라 계속 반지하만 살다 무리해서 지하를 벗어나 온거라 더 나은곳을 간단 보장이 없네요 ㅠ 심지어 이사오기 바로전 집에서도 비슷한 일이 있었어요 갑자기 경찰들이 제 어머니 내장이 파열됐다고 신고가 왔다고 해서 어머니는 일나가셨는데 무슨말인냐며 문열어주고 확인해주고 보니 앞집위층 아저씨가 그렇게 신고했다고 그 아저씨가 이상한 신고를 이집저집 여러번 했다더군요 가끔 그집에서 고함소리도 들리고 이런 일도 생겼지만 그땐 좀 이상하네?하고 말았다가 지금 집에 이사오고 나서 뉴스들을 보며 우리 그때 위험한 곳에 있었구나 무섭다 하며 어머니랑 말한 적도 있는데 여기도 이럴줄을 몰랐네요.. 동네 집값이 싼편이라 계속 이런사람들이 주위에 있나 싶기도 하고.. 하아...ㅠㅠ 이사가 제일 좋은 방법이란 말씀이 맞는거 같긴한데..어서 지금 하는일이 잘되서 돈이 모이길 빌며 그동안은 최대한 조심할수 밖에 없겠네요 그동안 너무 심해진다 싶어지면 신고도 생각해보긴 해야겠습니다...지하를 벗어난 지금 집이 정말 너무나 좋고 행복했는데 사람 한명 때문에 이렇게 바뀔줄은 몰랐네요..시세 보다 싸게 전세가 나온게 이래서 였나 싶기도 하고...ㅠㅠ하아아아.....

르카 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.06.10 02:47

시세보다 싼데는 다 이유가 있는 법입니다...

adoru0083 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.06.10 04:18
BEST

가장 좋은건 그 아주머니 가족이 어떻게든 병원에 데려가 치료해야합니다. 예전 사건도 그렇고 결국 치료를 안해서 감당안되다가 벌어진 사건이라고 봅니다. 저의 어머니의 경우도 종교에 너무 심취하시다가 한번 심하게 그랬거든요. 그래서 결국 경찰 불러서 성인 3명이 겨우 끌고 나와서 큰병원에 정신과로 입원시켰습니다. 아직도 기억나는게 면회갔는데 (한층수가 다 정신과 입원환자들입니다.) 다들 사람들이 약에 취해 몽롱해 했던걸로 기억납니다. 그 뒤로 지금까지 몇년동안 꾸준히 약 드시고 재발되지 않았거든요. 이사를 가지 못하신다면 결국 저쪽 가족이 해결해야할 문제라고 봐요.

sal20 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.10 08:52

밑에분 앞집에 사시나봐요

썩어가는 시신 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.10 09:45
BEST

이사가 쉬운 것도 아니고.. 고생이 많으시겠네요. 최대한 조심하시며 살다 계약 끝나면 이사가는 쪽으로 하는 게 그나마 현실적인 방안이겠네요. 귀마개도 추천드립니다.

지티 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.06.10 09:49
BEST

보통 이런경우는 경찰 불러도 해결이안되서 자기자신이 못견디면 이사 밖에 답이 없더군요

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.10 10:23

https://www.youtube.com/watch?v=K9gsKcohHjo

인터폴 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.10 12:12
위로가기
우르우르우르릉 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.03
루리웹-1053360978 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.03
英雄 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.03
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6663615397 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.02
브라독 | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2024.04.02
악마의 인형 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.02
타디 | 추천 0 | 조회 2871 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.02
NicoBoco | 추천 0 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.02
빼뺴시미 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.01
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.01
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.01
R.C | 추천 8 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.01
Daniel♥ | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.03.31
검수 | 추천 4 | 조회 2175 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4944650963 | 추천 1 | 조회 2506 | 날짜 2024.03.31
루리웹-2453254495 | 추천 0 | 조회 2704 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2024.03.31
페도대장 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2024.03.30
시계시계인 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.03.30
루리웹-64368533562 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.03.30
랄로사랑해 | 추천 0 | 조회 2633 | 날짜 2024.03.30
농심코끼리 | 추천 3 | 조회 5845 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST