본문

[인생] 제 이야기를 풀어보겠습니다.

일시 추천 조회 6122 댓글수 25

BEST
잘하고있습니다. 요리..정말 매력적인 분야지만 직업으로 삼기엔 너무나 별로인..독이든 성배같은 분야죠.. 같은 외식업계 사람으로써 박수를 보냅니다.
정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.22 00:39
BEST
꼭 고민이아니더라도 이런 인생이야기 볼수도있죠
정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.22 00:39
BEST
본인이 잘 하고 못하고는 타인이 판단 할 수 없습니다. 인생은 타인의 시선까지 의식하면서 살 필요가 없으니까요. 본인이 만족하면 그것으로 된 겁니다. 그리고 일 하다 보면 중간중간 현자타임 옵니다. 내가 잘 하고 있는건가... 그런 고민은 누구나 합니다.
이명박 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 19.06.22 00:41
BEST
그나이에 백수에 부모님께 폐 끼치는 사람도 많습니다 잘하고 계시네요 지나간 일은 그냥 잊으세요 고민하면 본인만 손해입니다 앞으로 쭉 나아가세요
Vendeta77 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.22 00:56
BEST
뭐든지 행동하고 노력하는 사람은 멋집니다. 정말 잘 하고 계신겁니다. 이 세상에 핑계거리 없는 사람 없습니다. 이렇게 실천하고 행동해서 성과를 보이는 사람은 존경받는 겁니다. 여기에 글 올리는 많은 분들 가운데 정말 시원하고 응원해 드리고 싶은 분이네요. 훌륭하십니다.
효누 | (IP보기클릭)174.238.***.*** | 19.06.22 01:45

다 읽었습니다 그런데 고민은요?

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 19.06.22 00:32
BEST
방사능에오염된인간

꼭 고민이아니더라도 이런 인생이야기 볼수도있죠

멋지십니다. 미래를 향해 나아가는 모습이 멋지네요 정말로.

McCutter | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.22 00:36
McCutter

감사합니다.. 그 전에는 목적없이 살았었던것 같은데 이제야 나아가는 것 같아요

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:20
BEST

잘하고있습니다. 요리..정말 매력적인 분야지만 직업으로 삼기엔 너무나 별로인..독이든 성배같은 분야죠.. 같은 외식업계 사람으로써 박수를 보냅니다.

정의로운국가

감사합니다 ㅠㅠ 외식업계 참 힘들죠 국가님 화이팅하시길 바랍니다!

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:21
정의로운국가

그래도 요리라는 업종 자체는 할줄만 안다면야 평생 먹고살수있는 직업이죠 ;; 뭐 이건 기계나 이런걸로 대체가 안되니 ;; 지금 기계가 요리할수 있는 수준이야 토스트나 라면정도가 전부

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.23 23:55
BEST

본인이 잘 하고 못하고는 타인이 판단 할 수 없습니다. 인생은 타인의 시선까지 의식하면서 살 필요가 없으니까요. 본인이 만족하면 그것으로 된 겁니다. 그리고 일 하다 보면 중간중간 현자타임 옵니다. 내가 잘 하고 있는건가... 그런 고민은 누구나 합니다.

이명박 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 19.06.22 00:41
이명박

그렇죠 스스로를 돌아보면서 내가 얼마나 만족하는지를 생각하는 시간이 필요한 것 같습니다!

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:22
BEST

그나이에 백수에 부모님께 폐 끼치는 사람도 많습니다 잘하고 계시네요 지나간 일은 그냥 잊으세요 고민하면 본인만 손해입니다 앞으로 쭉 나아가세요

Vendeta77 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.22 00:56
Vendeta77

감사합니다, 이제는 역량을 키워야 할 시기 같습니다 쭉 나아가야죠!

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:23

그럼요. 너무 이쁘게 잘 하고 계셔요.ㅎ_ㅎ

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.06.22 01:16
꼬물레오파트라

칭찬을 듣고싶었나봐요 정말 기분이 좋네요

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:24
BEST

뭐든지 행동하고 노력하는 사람은 멋집니다. 정말 잘 하고 계신겁니다. 이 세상에 핑계거리 없는 사람 없습니다. 이렇게 실천하고 행동해서 성과를 보이는 사람은 존경받는 겁니다. 여기에 글 올리는 많은 분들 가운데 정말 시원하고 응원해 드리고 싶은 분이네요. 훌륭하십니다.

효누 | (IP보기클릭)174.238.***.*** | 19.06.22 01:45
효누

요리를 놓친걸 후회하지 않도록 더 열심히 하려구요, 감사합니다 정말 응원해주셔서 !

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:26

멋지네요 진짜로요

푸른성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.22 02:58
푸른성

감사합니다, 이제야 제가 잘하고있는건지 확신이 섭니다

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:26

잘하고 계시네요. 요리도 성실히 하셔서 지금하시는 일도 잘되실거에요.

옥스타칼니스 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.06.22 05:13
옥스타칼니스

과연 성실히 했는가, 싶습니다 ㅎㅎ 감사합니다 정말

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zzzxooo

화이팅입니다 ! 감사합니다

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:28

멋집니다...화이팅이요 ~

컴퍼니.. | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.06.22 12:25
컴퍼니..

감사합니다! 부끄럽네요

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:29

요리실력은 매우 좋으시겠네요. 미래의 여친분에게 요리 자주 해주시면 매우 좋아할듯!

DNFPoison | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.06.23 13:03
DNFPoison

다른 쉐프님들 보단 한참 못미치지만 그래두 배운만큼 한다고 자부는 합니다! ㅎㅎ 감사합니다

크림단팥빵 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.23 22:30

멋지네요! 새로운 일을 시작한다는 게 쉽지 않은 일인데 여기서 받은 활력으로 앞으로도 잘 풀리시길 빌겠습니다~

위군벽격 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.06.24 18:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST