본문

[게임] 뽑기운이 좋은편입니다.

일시 추천 조회 3126 댓글수 10

BEST
전자기기의 불량율운 5%,3% 미만입니다 오히려 걸린분이 그냥 재수 없는거죠
공물왕 까마귀군주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.10 21:12
BEST
저는 로또 뽑기운이 안따라주네요 ㅠ
기린의날개0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.10 20:37
BEST
자잘한고장없는게 뽑기운이 좋아야한다니.. 뽑기운 그냥 저냥이신거 아닌가요?
서키 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.10 20:37
BEST
긍정적으로사시네요 ㅎㅎ
아이어야 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.10 20:46
BEST
님이 뽑기운이 좋은게 아니라..소수의 다른사람이 안좋은거..
DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.10 20:50
BEST

저는 로또 뽑기운이 안따라주네요 ㅠ

기린의날개0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.10 20:37
BEST

자잘한고장없는게 뽑기운이 좋아야한다니.. 뽑기운 그냥 저냥이신거 아닌가요?

서키 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.10 20:37
BEST

긍정적으로사시네요 ㅎㅎ

아이어야 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.10 20:46
BEST

님이 뽑기운이 좋은게 아니라..소수의 다른사람이 안좋은거..

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.10 20:50

진지하게 답변해드리자면 확률의 차이죠 ㅋㅋ

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.10 20:55

기기 고장 안나는 건 남들도 다 비슷하게 느낄 것 같은데요?

그레이호텔 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.07.10 20:58

저도 뽑기운이 좋은사람인데.. 제가 하는게임에서도 꾀 잘뽑아서 잘쓰고 있습니다. gems of war 에서 블러드헤머. 고르고사 뽑음.. 이게임 최강케릭임. 아.. 그레이시언은 만들었구나. -ㅂ-;; 로또는 안하는데 선물로 주기도하고 그냥 누가산다고 어쩌고해서 같이 몇번 사봤는데. 4만원인가? 2번인가 맞았고, 5천원은 거의? 일단 전적은 꾀 플러스임.. 손해본건 없네요. 정말 생각해보니.. 어릴때 뽑기부터해서.. 뽑기해서 손해본적은 별로 없던거같네요.. 특별히 기억나는게 없음.. 물건을사도 초기불량이런거 걸려본적도 없고... 불량률많다는것도 사면 최상양품.. 이제는 왠지 어련히 잘 뽑았것지 하면서 걱정도 안하고있습니다. -ㅂ-;; 지금생각하니까.. 신기하네요.. 아 그러네.. 헐~ 잠깐 포커할때 로얄스트레이트 플러시도 나와봤음.. 컥~

미인. | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.10 21:01
BEST

전자기기의 불량율운 5%,3% 미만입니다 오히려 걸린분이 그냥 재수 없는거죠

공물왕 까마귀군주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.10 21:12

ㅋㅋㅋ 가챠랑 전자기기를 비교하시면... 저도 가챠운 없는데 핸드폰은 14년 째 쓰고 있는 걸요

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.10 22:43

전자기계 뽑기운은 98프로 정도 사람들이 운이 다 좋죠.. 뽑기 잘뽑은 사람은 아무말도 안하고 그냥씁니다. 블로그 같은데 양품 뽑았다고 하는사람은 아마 전체 양품 사용자 중에 극소수고 반대로 불량뽑은 사람은 2%의 사람들 중에 90프로는 불만을 말하니까 양품 뽑은게 뭔가 대단하거처럼 느껴지지 않을까요? 예전에 말많던 노트북 산적이 있었는데(판매량은 높음) 역시나는 역시나 인터넷에 글적는 사람은 2프로 사람의 100프로를 차지하니까 였습니다.

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.11 00:20
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.04
농심코끼리 | 추천 3 | 조회 5845 | 날짜 2024.03.29
마지막볶음밥 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9326699003 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.02
Bartman | 추천 15 | 조회 6699 | 날짜 2024.02.27
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2024.02.22
후라이어 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.02.06
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 1649 | 날짜 2024.02.05
덜자란커피콩 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.02.04
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2024.02.01
루리웹-9456753404 | 추천 1 | 조회 2123 | 날짜 2024.01.20
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.01.17
잉어싸만코 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2024.01.12
뉴비동생 | 추천 1 | 조회 2926 | 날짜 2024.01.11
부오나로티 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.01.08
루리웹-99999 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2023.12.15
英雄豪傑 | 추천 5 | 조회 7955 | 날짜 2023.11.28
Adolf mussolini | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.11.26
익명의 제보자 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2023.11.22
안수즈 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2023.11.14
이메누 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2023.11.14
성하운 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.10.19
홍기ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2023.10.16
후라이어 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2023.10.15
루리웹-6535281318 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2023.10.13
브리짓과친구들 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2023.10.13
Xatra | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2023.10.13
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST