본문

[신체] 탈모 때문에 고민

일시 추천 조회 4493 댓글수 26

BEST
탈모는 고민하지 말고 병원가서 먹는 탈모양 처방 받으세요.
엑플박스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.14 20:51
BEST
샴푸는 탈모에 아무런 효과도 없으니 탈모가 걱정되면 병원가서 약 처방 받으세요. 샴푸가 효과 있다고 믿고 쓰다가 나중에 눈물 흘리는 경우 많이 봤습니다. 그냥 병원가세요. 나중에 울지마시구요.
kosumi0401 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.14 21:27
BEST
이게 탈모?? 고등학생도 저정도 는 보이던데... 그냥 단기 스트레스성 아님요?
루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.07.14 23:46
BEST
솔직하 말하면, 샴푸는 다 필요없어요. 그냥 약 먹고 바르고 꾸준히 하는게 정답입니다. 꾸준히 관리하다가 그래도 답이 없다면 이식하는 것밖에 없어요
아루파rd | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.14 22:48
BEST
광고같은데...
데스피니스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.07.14 21:07

샴푸 효과 없습니다. 스트레스가 무지막지해서 꼭 치료를 해야겠다/예방을 해야겠다 싶으면 프로페시아 드세요. 제가 전역하고 머리기르니까 정면에서도 중앙에 흰 살이 보일만큼 심했는데 (님 사진은 초근접인데 저정도면 솔직히 그렇게 심한지는 잘 모르겠네요 저는 정수리에 500원짜리보다 크게 구멍이 보일 정도여서) 프로페시아 꾸준히 먹으면서 미녹시딜 바르니까 눈에띄게 좋아졌습니다 지금 한 4년 지난것 같은데 탈모소리 들어본적 없습니다 약발 잘받는 사람은 반년도 안되서 효과가 나옵니다. 프로페시아/미녹시딜 말고 탈모효과 검증된건 그냥 없어요.

Nedist | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.07.14 20:43
BEST

탈모는 고민하지 말고 병원가서 먹는 탈모양 처방 받으세요.

엑플박스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.14 20:51

본인이 잘 알거 아니네요 본인가족내력보면 탈모인지 아닌지 현실을 외면하지말고 먹는약이랑 바르는약 빨리 쓰면 쓸수록 좋습니다

뭐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.14 20:59
뭐요

가족중에 탈모 없음. 친외가 통틀어서 개린적으로 스트레스 탈모로 추정중

루리웹-1850021076 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.07.14 21:06

나이 29에 저정도면 35살까진 버티실거 같은데요... ...저랑 비슷하거든요...그래도 버티고 버티고 있는데 35살부터 꽤나 허애지더군요. ...그리고 이런건 상품에 기대지 말고 병원가세요.

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 19.07.14 20:59
BEST

광고같은데...

데스피니스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.07.14 21:07
데스피니스

뭔... 저거 올린 이유는 혹시 잘 듣는 샴푸있으면 알려달라는 마음으로 같이 올린거임. 나름 절박함 유튭보면 샴푸로도 초기같은 경우 잡을 수 있다고해서 ㅠㅠ

루리웹-1850021076 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.07.14 21:19
루리웹-1850021076

유툽에는 초기같은 경우 잡을수 있을거라고 믿음이 있으신 분들의 영상일겁니다. 샴푸로 실제로 유의미하게 가능하면, 이미 그 회사는 거대기업에게 인수되었을듯 ㅎㅎ

릴드님 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.07.15 09:42

그걸탈모라구자랑하시나요 저같은사람은 진ㅁ짜웁니다 ㅜㅜ

루리웹-8573185752 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.07.14 21:09
루리웹-8573185752

그렇다고 중기.말기까지 기다렸다가 인증 할 수는 없잔아요...

루리웹-1850021076 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.07.14 21:21
BEST

샴푸는 탈모에 아무런 효과도 없으니 탈모가 걱정되면 병원가서 약 처방 받으세요. 샴푸가 효과 있다고 믿고 쓰다가 나중에 눈물 흘리는 경우 많이 봤습니다. 그냥 병원가세요. 나중에 울지마시구요.

kosumi0401 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.14 21:27

탈모 샴푸는 1도 소용없어요... 피부과 가서 약 처방 받으세요

압박마왕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.14 21:35

두피염으로 탈모가 생긴거 같은데 일단 피부과 가보세요

myeongin | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.07.14 21:41

진짜 약 드세요 약이 답입니다 탈모유전이라면 말이죠

신의 장난감 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.07.14 21:42

어설픈 샴푸쓰다가 지루성 두피염 심해지면 진짜 클나요. 피부과 ㄱㄱ 방부제가 많이 든 일반 샴푸가 오히려 지루성 두피염 곰팡이 억제하는데, 방부제 덜 들은 탈모 방지용 어쩌고 (효과 없는) 샴푸 쓰다가 말레세티아 등의 균이 증식하면 정말 클납니다. 넘 걱정되시면 피부과 가기 전에 니조랄 1주 2번 시행하시면 됩니다.

Rebero | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.07.14 21:44

받아들이고 모내기 할 돈을 모음

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.07.14 21:52

병원가서 약 처방받고 먹는게 제일 효과가 좋습니다. 벌써 몇년째 가서 약먹고있어요..

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.07.14 21:54
BEST

솔직하 말하면, 샴푸는 다 필요없어요. 그냥 약 먹고 바르고 꾸준히 하는게 정답입니다. 꾸준히 관리하다가 그래도 답이 없다면 이식하는 것밖에 없어요

아루파rd | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.14 22:48

그냥 탈모 의심되면 약 드세요.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.14 23:00
BEST

이게 탈모?? 고등학생도 저정도 는 보이던데... 그냥 단기 스트레스성 아님요?

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.07.14 23:46

폴템 샴푸 추천합니다. 가격은 좀 쎄요. (일반 샴푸가 3.3만원) 저도 효과 많이 보고 나중에 가족들도 해줬는데 좋아하더군요. 근데 샴푸는 보조용일뿐이지 이미 저정도 진행이라면 약 드시는게 답입니다..

루리웹-6535281318 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.07.15 09:10

가마 부분 안저런 사람이 어딨나요;;;

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.07.15 10:09

광고는 아니고 저도 조금 걱정되서 라우쉬 샴푸랑 두피 스케일링 샀는데.. 처음써봣는데 조금 효과 잇더라구요 머리가 가늘어지고 힘이 없어져서 더 비어 보이는 느낌인데 ... 요고 좀 바르면 머리에 힘이 좀 더 있네요

셀부르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.15 17:45

닥 프로페시아 입니다 ..

〃청춘스캔들 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.07.15 21:11

탈모는 병원 그리고 프로페시아 혹씨 지루성 두피염이면 재이슨 샴프 한번써보시길 진심감탄할거임 다해봤는데 재이슨샴프 한방에 끝

다니르 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.07.16 03:57

40대 초반입니다 탈모약 15년 먹었구요 약 드시고 라우쉬 샴푸 한번 써 보세요

루리웹-9413575580 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.07.17 23:28
위로가기
kelriia | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.04.24
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.04.15
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.04.11
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.09
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.06
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.03
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.03.29
ねここね | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2024.03.26
죄수번호417747869 | 추천 2 | 조회 3207 | 날짜 2024.03.25
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2024.03.24
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.03.23
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.03.12
pscss | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2024.03.10
찢석열개동훈 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.03.04
進退兩難 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.03.02
멍게이 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.02.26
외로운낙타 | 추천 6 | 조회 9772 | 날짜 2024.02.24
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2024.02.17
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2024.02.15
불꽃의돌려차기2 | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 2024.02.12
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.02.12
Bartman | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.02.12
곰앞다리 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.02.06
bon appetit | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.02.02
루리웹-4415155240 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.01.31
감자* | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2024.01.24
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.01.20
인삼공격 | 추천 0 | 조회 3019 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST